- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
налог этими WM, хотя заплатить ими налог нельзя, т.к. нет такой формы уплаты налога
Дык, радуйтесь, что не берут процент за услуги по выводу и обналичиванию.
что от нашего государства что-то можно получить обратно
Во времена Перестройки, а это хаос и борьба с алкоголем, которая не снится, я был ИП, и вы МоММ, не поверите, так оно и было, и как ни странно, государство не давало наличку, за израсходованные кредиты, а уменьшало сумму выплаты налогов.
А я все в Интернете за WM покупаю
оф-топ
Может вы в курсе, подскажите. очень хочу. Если я ДОМ куплю и оплачу через WM, нужно нужно ли платить налог с этой покупки?
Сообщение от Ёхан Палыч
почему эти 24% должны платить ЮЛ и ИП?
а они и не платят
Дык, я и имею ввиду - юрики не платят, и не надо предлагать комиссию сделать 34% (как некоторые предлагали для "прозрачности"). Все ведь ясно: в отношениях "ЦОП-Физик" ЦОП должен по закону оплатить свой налог 24% ЕСН, но взять то его неоткуда, значит компенсируется за счет физика; в отношениях ЦОП-ЮЛ налог не взимается. Я сам не сразу понял суть, ибо она завуалирована, но после понимания все вопросы отпали.
ответственности больше + появляется наемный персонал...
Персонал да, но можно самому быть ген. диром и глав. бухом.
Ответственность ограничивается уставным капиталом, а не личным имуществом.
Штрафы больше - это не означает больше ответственность.
MoMM, уважаемый, вы юрист, тогда еще скажите для ИП, что реально ожидать?
Вопрос у меня по ЕСН с ИП почему не будут брать налог?
потому что ИП платит налоги по УСН (упрощенной системе налогообложения)... ЕСН у ИП появится только если вы захотите кому-то заплатить зарплдату или встанете на место ЦОП - будете за комиссию подыскивать что-то за что физик будет получать от вас деньги...
ответственности больше + появляется наемный персонал...
Гендиру можно не платить з/п;) Отправить его в отпуск, и нанять внешнего управляющего - ИП.
Sokols добавил 03.10.2008 в 22:00
Вопрос у меня по ЕСН с ИП почему не будут брать налог?
По закону платежи в адрес ИП не облагаются ЕСН.
Гендиру можно не платить з/п;) Отправить его в отпуск, и нанять внешнего управляющего - ИП.
Это чревато
Ответственность ограничивается уставным капиталом, а не личным имуществом.
это не так :) если по вашей вине, когда вы сам гендир или по вине учредителя, когда гендир не вы, ваше ООО обанкротится, то кредиторы могут на вас подать в суд за умышленное банкротство, и вы из своего имущества заплатите по решению суда по полной... причем даже хуже чем ИП - у того не обращается взыскание на совместное имущество супругов ( в смысле на долю супруги), а вот при ООО на это не обращают внимание...
Это чревато
Уточните пункт, пожалуйста:)
Поиск не помог.
тогда законный вопрос - нафига после того как "сапа заплатила" выводить их в вебмани? рука дрогнула? так плати второй раз... а по умному - на счет в банке надо\на карточку
Вот здесь немного непонятно. Как так получается, что, допустим "фантики" являются "имущественными правами", которыми уже уплачен налог, то почему нужно заплатить налог еще раз при обмене этих самых имущественных прав на наличные, если подразумевается, что "имущественные права" имеют денежную ценность и налог с доходов на "имущественные права" согласно их денежному эквиваленту уже был удержан организацией, которая якобы имеет право на взимание налогов с физических лиц.
Или все-таки документы от sape об удержании налогов это лишь "филькины грамоты"?
С банком понятно... Но если нужно вывести сначала wm. Например, произвести еще какие-то расходы, после чего обналичить остаток...
Уточните пункт, пожалуйста:)
Поиск не помог.
Ну например, 22