Sape - новые условия работы - 2

О
На сайте с 27.05.2006
79

Небольшие наблюдения, как повели себя вебмастера после изменений в sape

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126

Я писал уже это в отдельном топике, но его снесли когда все тут чистили про сапу, поэтому повторюсь еще раз.

Я продаю ссылки как вебмастер и покупаю как оптимизатор, еще и ввожу деньги в сапу. Т.е. выводить деньги я не вывожу... поэтому ИП регистрировать смысла нет, мне туда нечего выводить будет :) а как физическое лицо кроме комиссии и подоходного я должен платить лишние 24%, (в моем случае около 10000 руб в мес.) которые я мог бы и не платить. Но в добровольно обязательном порядке меня заставляют их платить.

Решение есть.

Я просто перенесу вебмастерские проекты в mainlink или setlink пока не решил... а ссылки продолжу покупать в сапе у нерезидентов.

Перевод денег из систему в систему это лишь комиссия вебмани, что согласитесь меньше чем 24%.

А если все ок будет то оптимизаторские проекты можно частично перенести.

А насчет разговоров что потом везде так будет, ну когда будет тогда и будем думать, а 120 тысяч в год мне самому нужны. :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Олежина:
Небольшие наблюдения, как повели себя вебмастера после изменений в sape

Хреновые наблюдения: у САПы проблемы с входом в аккаунт, какое уж тут добавление? :)

Через неделю-другую, когда пыль уляжется, все будет по-другому... Кстати, опять же главное не где ВМ, а где деньги оптимизаторов... и ни одна биржа не сможет сказать, что у нее их больше, чем у САПы, подозреваю, что не одна не сможет сказать даже так: " нас всего в 2 раза меньше поступлений от оптимизаторов, чем у САПы"...

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158

И все-таки я не вкурил насчет работы с ООО. Если у меня упрощенка (15%) то работая с ЦОП, сколько процентов от того что я перевожу будет реально оказываться на аккаунте? Блин все равно какое-то палево. что через фирму работать, что через так называемые эпс)))

Т.е. где я меньше теряю процентов:

1. работая через вмз. Как сказал MoMM - нет дохода, нет процентов - или все-таки есть подводные камни и реально на счету будет оказываться не та сумма, которую я перевожу?

2. работая через ООО и ЦОП?

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
MokuZ:
И все-таки я не вкурил насчет работы с ООО. Если у меня упрощенка (15%) то работая с ЦОП, сколько процентов от того что я перевожу будет реально оказываться на аккаунте? Блин все равно какое-то палево. что через фирму работать, что через так называемые эпс)))

Т.е. где я меньше теряю процентов:

1. работая через вмз. Как сказал MoMM - нет дохода, нет процентов - или все-таки есть подводные камни и реально на счету будет оказываться не та сумма, которую я перевожу?

2. работая через ООО и ЦОП?

ООО походу как было так и есть, налоги сами платите. Зато для физлиц они "постарались".

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Олежина, кстати, я рекомендовал бы вам прислушаться к мнению мейнлинка...

/ru/forum/comment/3736177

Spec123
На сайте с 21.07.2007
79
MoMM:
во! только вы забыли, что САПа (САПа + ЦОПы) - агенты... Причем не просто агенты, а комиссионеры. А это значит, что действуют они от имени и по поручению О и ВМ. И это значит, чтобы система заработала каждый ВМ должен стать или ИП или Юриком и обзавестись кассовым аппаратом - а САПа будет пересылать чеки...

Тогда сапе надо было-бы сначало все купить у ВМ, а потом продавть, а то очень XЖ.

"СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО Я" Терри Пратчетт. Плоский мир. Афоризмы (http://tatsel.ru/diskworld/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

MokuZ, для оптимизаторов все как раньше. Если безнал, то +5% за безнал, ну и все документы тебе.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
MoMM:
Хреновые наблюдения: у САПы проблемы с входом в аккаунт, какое уж тут добавление? :)
Через неделю-другую, когда пыль уляжется, все будет по-другому... Кстати, опять же главное не где ВМ, а где деньги оптимизаторов... и ни одна биржа не сможет сказать, что у нее их больше, чем у САПы, подозреваю, что не одна не сможет сказать даже так: " нас всего в 2 раза меньше поступлений от оптимизаторов, чем у САПы"...

У сапы еще и статистика по сайтам на главной странице замерла почему то. Будет сапа украинской биржей с офисом в Москве, они резидентов поставили в невыгодное положение перед нерезидентами.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Aspid:
Решение есть.

Я просто перенесу вебмастерские проекты в mainlink или setlink пока не решил... а ссылки продолжу покупать в сапе у нерезидентов.

есть решение гораздо проще - найдите "родственника-нерезидента" и ничего никуда таскать не надо будет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий