- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Небольшие наблюдения, как повели себя вебмастера после изменений в sape
Я писал уже это в отдельном топике, но его снесли когда все тут чистили про сапу, поэтому повторюсь еще раз.
Я продаю ссылки как вебмастер и покупаю как оптимизатор, еще и ввожу деньги в сапу. Т.е. выводить деньги я не вывожу... поэтому ИП регистрировать смысла нет, мне туда нечего выводить будет :) а как физическое лицо кроме комиссии и подоходного я должен платить лишние 24%, (в моем случае около 10000 руб в мес.) которые я мог бы и не платить. Но в добровольно обязательном порядке меня заставляют их платить.
Решение есть.
Я просто перенесу вебмастерские проекты в mainlink или setlink пока не решил... а ссылки продолжу покупать в сапе у нерезидентов.
Перевод денег из систему в систему это лишь комиссия вебмани, что согласитесь меньше чем 24%.
А если все ок будет то оптимизаторские проекты можно частично перенести.
А насчет разговоров что потом везде так будет, ну когда будет тогда и будем думать, а 120 тысяч в год мне самому нужны. :)
Небольшие наблюдения, как повели себя вебмастера после изменений в sape
Хреновые наблюдения: у САПы проблемы с входом в аккаунт, какое уж тут добавление? :)
Через неделю-другую, когда пыль уляжется, все будет по-другому... Кстати, опять же главное не где ВМ, а где деньги оптимизаторов... и ни одна биржа не сможет сказать, что у нее их больше, чем у САПы, подозреваю, что не одна не сможет сказать даже так: " нас всего в 2 раза меньше поступлений от оптимизаторов, чем у САПы"...
И все-таки я не вкурил насчет работы с ООО. Если у меня упрощенка (15%) то работая с ЦОП, сколько процентов от того что я перевожу будет реально оказываться на аккаунте? Блин все равно какое-то палево. что через фирму работать, что через так называемые эпс)))
Т.е. где я меньше теряю процентов:
1. работая через вмз. Как сказал MoMM - нет дохода, нет процентов - или все-таки есть подводные камни и реально на счету будет оказываться не та сумма, которую я перевожу?
2. работая через ООО и ЦОП?
И все-таки я не вкурил насчет работы с ООО. Если у меня упрощенка (15%) то работая с ЦОП, сколько процентов от того что я перевожу будет реально оказываться на аккаунте? Блин все равно какое-то палево. что через фирму работать, что через так называемые эпс)))
Т.е. где я меньше теряю процентов:
1. работая через вмз. Как сказал MoMM - нет дохода, нет процентов - или все-таки есть подводные камни и реально на счету будет оказываться не та сумма, которую я перевожу?
2. работая через ООО и ЦОП?
ООО походу как было так и есть, налоги сами платите. Зато для физлиц они "постарались".
Олежина, кстати, я рекомендовал бы вам прислушаться к мнению мейнлинка...
/ru/forum/comment/3736177
во! только вы забыли, что САПа (САПа + ЦОПы) - агенты... Причем не просто агенты, а комиссионеры. А это значит, что действуют они от имени и по поручению О и ВМ. И это значит, чтобы система заработала каждый ВМ должен стать или ИП или Юриком и обзавестись кассовым аппаратом - а САПа будет пересылать чеки...
Тогда сапе надо было-бы сначало все купить у ВМ, а потом продавть, а то очень XЖ.
MokuZ, для оптимизаторов все как раньше. Если безнал, то +5% за безнал, ну и все документы тебе.
Хреновые наблюдения: у САПы проблемы с входом в аккаунт, какое уж тут добавление? :)
Через неделю-другую, когда пыль уляжется, все будет по-другому... Кстати, опять же главное не где ВМ, а где деньги оптимизаторов... и ни одна биржа не сможет сказать, что у нее их больше, чем у САПы, подозреваю, что не одна не сможет сказать даже так: " нас всего в 2 раза меньше поступлений от оптимизаторов, чем у САПы"...
У сапы еще и статистика по сайтам на главной странице замерла почему то. Будет сапа украинской биржей с офисом в Москве, они резидентов поставили в невыгодное положение перед нерезидентами.
Решение есть.
Я просто перенесу вебмастерские проекты в mainlink или setlink пока не решил... а ссылки продолжу покупать в сапе у нерезидентов.
есть решение гораздо проще - найдите "родственника-нерезидента" и ничего никуда таскать не надо будет