- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
linkfeed - Страниц 3 561 187
sape - Страниц 51 541 758
Если я в сапе с трудом нахожу нормальные площадки, представляю как тяжело их будет найти в linkfeed.
пока Вы тут решаете, у нас сегодня уже +200 новых регистраций +15,000 суммарного тица по добавленным доменам, и еще 55 сайтов в индексации!!!
то есть налицо факт, что вебмастера в первую очередь идут к нам, тем более мы сегодня стартовали размещение статей!!
Savitur добавил 02.10.2008 в 13:44
Идей можно придумать КУЧУ!!!! А вы (хозяева бирж) клепаете клонов и ещё удивляетесь, что к вам с сапы не переходят. В этом смысле радует меня xap. Там ребята хоть немного фантазию проявили, но вот насколько хорошо она реализуется покажет время.
Мы сегодня стартовали функционал размещения статей, причем в полностью уникальном формате, с различными схемами размещения, и контентные идеи вашего поста нам очевидны, и мы работаем в этом направлении!
www.linkfeed.ru - это тот же сапе, тока другой интерфейс... а скриптик то тот же...
Скриптик не тот же. Просто интерфейс и функционал слизан.
В linkfeed понравилось только то что автоматически проверяет индексацию гуглем и яндексом)
В сапе 1000 страниц проверять терпения не хватает ;)
В linkfeed понравилось только то что автоматически проверяет индексацию гуглем и яндексом)
автоматическая проверка проиндексированности ссылки не понравилась?)) или Вы только, как Вебмастер с нами работаете?
пока только как вебмастер :)
Глючность Сапы достала безмерно! Что не висит, то падает, что не падает, то висит. Фиг мы с ними, с налогами, у меня ЧП, так что не особо страшно. Но этот сервис дурной, который уже давно пережить кризис роста не может, уже на дух не переношу. И все равно большинство проектов висят на нем – большие больно. Остальные перевела в Сетлинкс и Майнлинк. Буду другие биржи смотреть, а что делать!
Taksa, а не пиарщег ли ты сетлинкса? ;)
ЗЫ. Да, я паранойик :D
Сапе реально нехватает ручной переиндексации, хотя-бы раз в три недели.
А пиарщиков и засланцев визде зватает :))
Taksa, а не пиарщег ли ты сетлинкса?
Да, Taksa во всех темах про Сапу отметилась упоминанием Сетлинкса. :) Пометила территорию, так сказать, как и положено добропорядочной таксе. :)
Сапе реально нехватает ручной переиндексации, хотя-бы раз в три недели.
Вот только этого ей и не хватает... :D