Прощай Сапа, здравствуй...

S
На сайте с 25.11.2007
143
А по пунктам расписать можете, что есть на сапе, кроме in-text ссылок, чего нет у нас? Или Вам надо подробно указать чего НЕТ НА САПЕ?

могу предложить сделать для вас полный анализ текущей ситуации. не бесплатно конечно, ну вы понимаете

если у вас конечно своих специалистов не хватает

S
На сайте с 28.03.2008
41
WebFX:
А укажите. И заодно укажите что станет с этими "вкусностями" если у вас в системе появится пара тройка десятков миллионов страниц....

Вы тоже самое кричали и о 5ти млн.страниц))) Я прекрасно представляю, как масштабировать linkfeed до 100млн.страниц, в первую очередь сколько это будет стоить по железу))) и по времени тоже все понятно...

yuryN:
Вот поэтому и не надо, чтобы было столько страниц на какой бы то ни было бирже. Пусть лучше при меньшем выборе все биржи нормально функционируют.

Если у кого-то плохо идут дела, не надо думать, что у всех плохо :p

LinkFeed.ru - биржа ссылок и статей с контролем проиндексированности ссылок (http://www.linkfeed.ru). Уже больше 100,000 сайтов с нами. Перенос сайтов из SAPE, MAINLINK, SETLINKS за 5 минут.
S
На сайте с 02.08.2007
57
MoMM:
общее число аккаунтов и площадок по-прежнему растет.

Зная методы сапы... они легко могут ставить там любые цифры, вы их никак не проверите, так что не обольщайтесь, если рост и продолжается, то не теми темпами, которые они показывают, это точно, я лично в деньгах недостатка не ощущаю и даже если пока сапа выгодней - из принципа больше не добавлю ни одной площадки в сапу, а лучше буду помогать линкфиду, т.к. мои вопросы и сообщения о косяках техподдержка сапы игнорит, пара ощутимых косяков сохраняются уже более 6 мес, хоть я и писал о них ни один раз + новаторсткие стремления сапы - не только "обеление", но и другие последние новшества - заставляют задуматься, всё ли в порядке у товарищей с мозгами...

Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90
Straus:
Зная методы сапы... они легко могут ставить там любые цифры, вы их никак не проверите, так что не обольщайтесь...

Скорее это методы горячо Вами рекламируемого и любимого линкфида.

Что-то только площадки там никак не раскупаются, а в Сапе, несмотря на баги, глюки, неотвечающую службу поддержки, зависания и т.п. все раскупается на ура. Кстати говоря, когда в Сапе было столько страниц и пользователей, сколько Линкфид сейчас анонсирует, покупалось все намного быстрее и веселее.

Savitur, Вы бы уже заканчивали клепать ГС для продажи (чтобы статистику поддерживать) и переходили бы уже к скупке мест или хотя бы толпу оптимизаторов нагнали (если сумеете, конечно).;)

С уважением, Mike Монетизация Twitter без проблем - twitterstock.ru (http://twitterstock.ru)
S
На сайте с 28.03.2008
41
Mike Petroff:
Savitur, Вы бы уже заканчивали клепать ГС для продажи (чтобы статистику поддерживать) и переходили бы уже к скупке мест или хотя бы толпу оптимизаторов нагнали (если сумеете, конечно).

Вы вообще смотрели нашу базу сайтов? Вы посмотрите, и начнете тихонько покупать, продолжая поливать нас)))

у нас средний ТИЦ в системе выше, чем в сапе!! другое дело, что суммарный пока заметно ниже, но это временно :D

Straus:
Зная методы сапы... они легко могут ставить там любые цифры, вы их никак не проверите, так что не обольщайтесь, если рост и продолжается

Там давно уже рисованные числа, все у кого есть полная база сапы, подтверждают, что сейчас там никак не больше 90-100к площадок! Хотя есть сдвиг, недавно на морде кол-во страниц упало сразу на 1 миллион, видимо реально сильный отток площадок имеет место...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Savitur:
у нас средний ТИЦ в системе выше, чем в сапе!!

:D :D :D Рассмешил.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
darkdw
На сайте с 03.11.2005
113

Не понял сути спора. В сапе покупают, в линкфиде - нет. Вот и все.

Hell is empty and all the devils are here.
Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90
Savitur:
Вы посмотрите, и начнете тихонько покупать...

Да мне бы продавать начать... А то все никак...

Единственное, что радует в Линкфиде - после Сапы изучать интерфейс заново не нужно. На этом радость закончилась...

Savitur:
...продолжая поливать нас)))

Да, собственно, поливать-то особо бесполезно - сами же говорили, что "непотопляемы" - продолжайте плавать😂😂

M
На сайте с 19.09.2007
112
Mike Petroff:
Да мне бы продавать начать... А то все никак...
Единственное, что радует в Линкфиде - после Сапы изучать интерфейс заново не нужно. На этом радость закончилась...

Да, собственно, поливать-то особо бесполезно - сами же говорили, что "непотопляемы" - продолжайте плавать😂😂

зато у них саппорт вменяемый и грамотный. а черные пиарщики так вообще жесть :-)

хотя тоже может поменяться при наращивании пузоооборота до саповского ..

а вот "саппорт" сапы http://tarelka.database-info.info/sapa_ept.png

странное дело, построить такого монстра, и не найти на просторах Москвы несколько адекватных "пиплманагеров" ...

S
На сайте с 28.03.2008
41
The WishMaster:
Рассмешил.

это факт, просто объем площадок ниже :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий