- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
могу предложить сделать для вас полный анализ текущей ситуации. не бесплатно конечно, ну вы понимаете
если у вас конечно своих специалистов не хватает
А укажите. И заодно укажите что станет с этими "вкусностями" если у вас в системе появится пара тройка десятков миллионов страниц....
Вы тоже самое кричали и о 5ти млн.страниц))) Я прекрасно представляю, как масштабировать linkfeed до 100млн.страниц, в первую очередь сколько это будет стоить по железу))) и по времени тоже все понятно...
Вот поэтому и не надо, чтобы было столько страниц на какой бы то ни было бирже. Пусть лучше при меньшем выборе все биржи нормально функционируют.
Если у кого-то плохо идут дела, не надо думать, что у всех плохо :p
общее число аккаунтов и площадок по-прежнему растет.
Зная методы сапы... они легко могут ставить там любые цифры, вы их никак не проверите, так что не обольщайтесь, если рост и продолжается, то не теми темпами, которые они показывают, это точно, я лично в деньгах недостатка не ощущаю и даже если пока сапа выгодней - из принципа больше не добавлю ни одной площадки в сапу, а лучше буду помогать линкфиду, т.к. мои вопросы и сообщения о косяках техподдержка сапы игнорит, пара ощутимых косяков сохраняются уже более 6 мес, хоть я и писал о них ни один раз + новаторсткие стремления сапы - не только "обеление", но и другие последние новшества - заставляют задуматься, всё ли в порядке у товарищей с мозгами...
Зная методы сапы... они легко могут ставить там любые цифры, вы их никак не проверите, так что не обольщайтесь...
Скорее это методы горячо Вами рекламируемого и любимого линкфида.
Что-то только площадки там никак не раскупаются, а в Сапе, несмотря на баги, глюки, неотвечающую службу поддержки, зависания и т.п. все раскупается на ура. Кстати говоря, когда в Сапе было столько страниц и пользователей, сколько Линкфид сейчас анонсирует, покупалось все намного быстрее и веселее.
Savitur, Вы бы уже заканчивали клепать ГС для продажи (чтобы статистику поддерживать) и переходили бы уже к скупке мест или хотя бы толпу оптимизаторов нагнали (если сумеете, конечно).;)
Savitur, Вы бы уже заканчивали клепать ГС для продажи (чтобы статистику поддерживать) и переходили бы уже к скупке мест или хотя бы толпу оптимизаторов нагнали (если сумеете, конечно).
Вы вообще смотрели нашу базу сайтов? Вы посмотрите, и начнете тихонько покупать, продолжая поливать нас)))
у нас средний ТИЦ в системе выше, чем в сапе!! другое дело, что суммарный пока заметно ниже, но это временно :D
Зная методы сапы... они легко могут ставить там любые цифры, вы их никак не проверите, так что не обольщайтесь, если рост и продолжается
Там давно уже рисованные числа, все у кого есть полная база сапы, подтверждают, что сейчас там никак не больше 90-100к площадок! Хотя есть сдвиг, недавно на морде кол-во страниц упало сразу на 1 миллион, видимо реально сильный отток площадок имеет место...
у нас средний ТИЦ в системе выше, чем в сапе!!
:D :D :D Рассмешил.
Не понял сути спора. В сапе покупают, в линкфиде - нет. Вот и все.
Вы посмотрите, и начнете тихонько покупать...
Да мне бы продавать начать... А то все никак...
Единственное, что радует в Линкфиде - после Сапы изучать интерфейс заново не нужно. На этом радость закончилась...
...продолжая поливать нас)))
Да, собственно, поливать-то особо бесполезно - сами же говорили, что "непотопляемы" - продолжайте плавать😂😂
Да мне бы продавать начать... А то все никак...
Единственное, что радует в Линкфиде - после Сапы изучать интерфейс заново не нужно. На этом радость закончилась...
Да, собственно, поливать-то особо бесполезно - сами же говорили, что "непотопляемы" - продолжайте плавать😂😂
зато у них саппорт вменяемый и грамотный. а черные пиарщики так вообще жесть :-)
хотя тоже может поменяться при наращивании пузоооборота до саповского ..
а вот "саппорт" сапы http://tarelka.database-info.info/sapa_ept.png
странное дело, построить такого монстра, и не найти на просторах Москвы несколько адекватных "пиплманагеров" ...
Рассмешил.
это факт, просто объем площадок ниже :D