Прощай Сапа, здравствуй...

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Savitur:
как вебмастеру может быть, а ваши советы, как оптимизатора я бы пропускал мимо ушей)))

Пропускать не надо.

Не надо дуть в уши средними показателями.

Я, как оптимизатор, покупаю ссылки НА КОНКРЕТНОЙ ПЛОЩАДКЕ, а не в среднем по системе.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]
DJ_AlieN:
это я к тому что слепок сайтов сапы сделать самому можно элементарно

Да я, собственно, не Вам адресовал, а Savitur'у. Просто Ваша цитата попалась. Понимаю, что парня заклевали с его Линкфидом :) , нужно как-то отбиваться, но моя позиция от этого не меняется: не считать чужого - ни денег, ни клиентов, ни чего-либо другого.

SunIn
На сайте с 19.10.2007
56
datot:

ЛинкГ - НЕ РАБОТАЕТ. САПА - с трудом, но ЖИВА.

Что-то похоже я последние 2 апа замечаю. Особенно по проектам в ЯКе. (вот только продолжаю гнать иногда от себя такие грустные мысли) Ведь если вчера перестали работать каталоги, блоги..., сегодня ЛинкГ - не работает, то завтра - статьи и ...😕

S
На сайте с 28.03.2008
41
datot:
Я, как оптимизатор, покупаю ссылки НА КОНКРЕТНОЙ ПЛОЩАДКЕ, а не в среднем по системе.

КОНКРЕТНО ВЫ, вообще ничего у нас не покупаете :D

SunIn:
сегодня ЛинкГ - не работает

этот вывод Вы сделали, исходя из потраченных 0.4$ в июне у нас на бирже? если стало грустно от неудач, гоните свои мысли про себя...

LinkFeed.ru - биржа ссылок и статей с контролем проиндексированности ссылок (http://www.linkfeed.ru). Уже больше 100,000 сайтов с нами. Перенос сайтов из SAPE, MAINLINK, SETLINKS за 5 минут.
SunIn
На сайте с 19.10.2007
56
Savitur:
этот вывод Вы сделали, исходя из потраченных 0.4$ в июне у нас на бирже? если стало грустно от неудач, гоните свои мысли про себя...

На вашей бирже??? В смысле на той которая в подписи? И откуда вы взяли цифру? С потолка? Расход равен = 60% дохода, но никак не заявленной цифре :)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Savitur:
КОНКРЕТНО ВЫ, вообще ничего у нас не покупаете :D

Только отморозок со школьной скамьи может загнать к вам на биржу СДЛ и ждать когда у него что-то купят. А ОПтимизатору вообще нечего покупать - сплошная помойка из ГС.

Толпа маразматиков клепают сателиты по 100 штук на день, чтобы нарисовать новые поступления на биржу.

S
На сайте с 28.03.2008
41
datot:
Только отморозок со школьной скамьи может загнать к вам на биржу СДЛ и ждать когда у него что-то купят. А ОПтимизатору вообще нечего покупать - сплошная помойка из ГС.
Толпа маразматиков клепают сателиты по 100 штук на день, чтобы нарисовать новые поступления на биржу.

у Алены ПМС? :D :D

Вы же в глаза нашу базу не видели)))

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Savitur:
у Алены ПМС? :D :D

Зависть не лучшая черта человека.

Вы же в глаза нашу базу не видели)))

Видел и пытался пользоваться. И не я один. Мне есть с чем сравнивать и есть мнения людей, которые потратили время на бирже ЛинкГ ЗРЯ.

Помойка и еще раз помойка.

С вашим отношениям к потенциальным клиентам - Мы лучше чем САПА - вы сядете быстрее чем САПА. Сапа дырки прикрывает, а Вы только гробите саму идею биржы.

Баба Клава
На сайте с 11.12.2007
8

Наблюдаю за вашей вялой перебранкой, вспомнился старенький анекдот:

В автобусе
Она: Вы пьяны!
Он: А у вас ноги кривые!
Она: Ну и что?
Он: Я то завтра протрезвею. А у вас ноги кривые!

Savitur, друг мой - проснитесь! :) Сапа уже "протрезвела", пережила кризис переходного периода и снова на подъеме. Говорю как вебмастер, получающий стабильно растущий доход от площадок в Сапе и как оптимизатор, у которого все вложенные в Сапу деньги окупаются сторицей.

А что у вас? Я общаюсь с коллегами и могу судить о реальном положении дел в вашей бирже. После волны перебежчиков - сейчас у вас настоящий отток разочарованных. Переманить смогли, а удержать - нет. Впрочем, так и должно было быть. Каким бы ни был распрекрасным сервис - уж больно зловонный шлейф у вашей биржи.

Вы, человек несомненно талантливый, и мне бесконечно жаль, что вы начали с воровства чужих наработок, а не с реализации собственных идей. А ведь могли бы стать для Сапы честным конкурентом, а не жадной шавкой, откусывающей куски, которые не в состоянии проглотить.

Жизнь - она справедливая штука и все расставляет по своим местам.

P.S. "дезертирам", которым стыдно возвращаться, скажу так - забудьте все слова, сказанные в эмоциональном запале. Знаю лично нескольких возвращенцев, которые уже почти полностью восстановили свой доход. В особо трудных случаях - поможет Авелон.

S
На сайте с 28.03.2008
41
Баба Клава:
А что у вас? Я общаюсь с коллегами и могу судить о реальном положении дел в вашей бирже. После волны перебежчиков - сейчас у вас настоящий отток разочарованных. Переманить смогли, а удержать - нет. Впрочем, так и должно было быть. Каким бы ни был распрекрасным сервис - уж больно зловонный шлейф у вашей биржи.

Вы просто не разбираетесь в предмете обсуждения, дело в том, что на бирже всегда есть поток входящих сайтов и удаляющихся, это постоянное движение, ежедевное, на любой бирже))

динамика последнего месяца в соседнем топике показывает, что темпы роста у нас выше и mainlink, и setlinks. И дело тут не в противостоянии с сапой, а в том, что мы стабильно и быстро растем. По динамике видно, что идет рост, а не отток. Причем время взято очень четко, с октября по 6ое ноября.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий