Прощай Сапа, здравствуй...

S
На сайте с 30.06.2008
24
Justify:
С нормальными прощадками из Сапе какраз то и не уйдут... :)

Я бы так не был уверен.

Ссылочка стоит 100$, а если ты физ лицо получшь только 60$ - я бы ушел.

Не хочешь терять $ - страновись юр. лицом и плати налоги и прочее бумажное дело веди, что имхо - гемор.

B
На сайте с 30.04.2008
23

ну посмотреть сначала надо что получится с сапой. Хочется надеяться на лучшее Вообще больше удивляет почему раньше они не протестировали всё, и не отладили. 😡 а сечас ошибка на ошибке и когда исправят - ни кто не знает. при попытке оплатить пишет "Ошибка: -2147012867) A connection with the server could not be established step=5.09"

а валить всё-таки придётся я думю. чот вообще не радует меня, как оптимизатора, палить ИНН и тому подобные вещи. Скан паспорта.. может еще фотографию квартиры и место где деньги лежат? 😆

Конечно, перевод всех проектов в линфид замёт время и гимор, но этим наверно придётся заниматься, если саповцы не вернут всё на свои места как было раньше.

Z
На сайте с 13.07.2007
98

на самом деле выбор небольшой

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
Justify:
С нормальными прощадками из Сапе какраз то и не уйдут...

откуда такая уверенность, юноша?

devzev:
linkfeed - Страниц 3 561 187
sape - Страниц 51 541 758

Если я в сапе с трудом нахожу нормальные площадки, представляю как тяжело их будет найти в linkfeed.

это временно, начнётся плавное перераспределение.

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
G
На сайте с 10.03.2006
103

зарегайте ИП да не мучайте другие биржи. :)

B
На сайте с 10.05.2008
19

LinkFeed.ru только он ! пробовал другие биржы и такое сомнение как будто там все умерли) на линкфеде по активнее все идет

Z
На сайте с 23.05.2007
69

Вот только этот раздел не надо засирать пожалуйста и так уже половину форума засрали топиками о смерти сапе.

S
На сайте с 30.06.2008
24
seo-alex:
дешевле всех наверное все-таки ксапа :)
а по факту, не все еще пришли в чувства, и осознали ситуацию, взлет цен в сапе скро наверняка произойдет

и не просто взлет цен, а в 2-3 раза.

Кризис мировой экономики и сюда добрался.🚬

[Удален]

Все говорили что линкфид не выживет а сапа сама все делает для того чтобы он выживал

[Удален]

setlinks.ru не радует совсем нет рекламодателей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий