Прощай Сапа, здравствуй...

S
На сайте с 02.08.2007
57

И вот очередной маразм в сапе - у меня вчера список изменившихся цен был пуст - всё разобрал - всё подтвердил/отклонил, сегодня смотрю - один сайт новый в этом списке и на подтверждение цены мне дано 8 дней - вот уж идиотизм, т.е. нормально теперь, если о повышении цен предупреждают за неделю... просто кретины.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Savitur:
Вы просто не разбираетесь в предмете обсуждения, дело в том, что на бирже всегда есть поток входящих сайтов и удаляющихся, это постоянное движение, ежедевное, на любой бирже))

динамика последнего месяца в соседнем топике показывает, что темпы роста у нас выше и mainlink, и setlinks. И дело тут не в противостоянии с сапой, а в том, что мы стабильно и быстро растем. По динамике видно, что идет рост, а не отток. Причем время взято очень четко, с октября по 6ое ноября.

Есть восточная пословица

Если говорить постоянно халва - во рту слаще не станет.

Перефразируя ваши слова

показывает, что темпы роста у нас выше и mainlink, и setlinks
, от слов дел не прибаляется. Ни доходов, ни работы, ни фига. Признайтесь, что своим маркетингом вы проиграли.

Возьмите новый домен, измените диз и без шашок наголо начните, пока не поздно, все заново. Может быть поверят.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
WebFX
На сайте с 28.01.2008
130
Straus:
И вот очередной маразм в сапе

Очередной маразм у вас. Вам же объяснили что это проснувшийся слип.

Цитата с форума сейпа:

Это повторное изменение цены на ссылку для которой вы 22 дня назад выбрали "отказаться в конце срока" или "принять в конце срока".

Чукча не читатель, чукча писатель? Создав тему на сейпфоруме в 22:23 через 5 минут не ожидая ответа написали пост здесь.

Ответ был Вам дан в 22:40

я не волшебник, я только учусь...
DA
На сайте с 04.02.2005
165

http://forum.sape.ru/showthread.php?t=21840&page=33

сапа официально признает что не будет больше выводить бабки в течении суток.....

тыщ-пыщ
B
На сайте с 28.07.2007
13
DJ_AlieN:
сапа официально признает что не будет больше выводить бабки в течении суток.....

хрен с ним сутки! это спокойно можно пережить, пусть даже 2 суток выводят, но если это первый звоночек? не дай бог конечно!

Судя по темам на сапе-форуме, проблемы есть уже и по сроками высылки документов тем кто числится в системе юридически-официально - будем надеяться что это просто проблемы наличия персонала, а не какие то более глубинные проблемы ...

WebFX
На сайте с 28.01.2008
130
DJ_AlieN:

да будет и выводит.Просто что бы не заспамливали форум и уберечься от задержек ЦОПов видать оговорка.

заказал сегодня в 10 утра вывод. в 12 получил один платёж, в 17 второй.

M
На сайте с 19.09.2007
112

Ну то , что Wink закрыл тему , при этом на хлопнувшей двери надпись абсолютно противоположная словам Авелона - это как бы даже ярым сторонникам понятно

а я что-то проглядел по поводу суммы к выводу? то есть, отказ на вывод меньше 10 баксов - нарушение договора в который только что всех ткнул, как котят в ***но, физиономией Wink ?

нет?

manman добавил 12.11.2008 в 23:39

DJ_AlieN:

я полагаю, что если при таких колебаниях курсов сапа вморозит чьи-то деньги в более менее приличной сумме, и кто-то на этом угорит слегка, это не принесет ей в дальнейшем ничего доброго и хорошего...

manman добавил 12.11.2008 в 23:41

WebFX:
да будет и выводит.Просто что бы не заспамливали форум и уберечься от задержек ЦОПов видать оговорка.
заказал сегодня в 10 утра вывод. в 12 получил один платёж, в 17 второй.

ну круто, мне третий день идут деньги, часть платежей пришло, часть так и висит ,

не понимаю как так.. если у меня ссылки показываются, значит они оплачены, значит за них система с О бабло взяла, просто крутит или протратили на хз что?

WebFX
На сайте с 28.01.2008
130
manman:
мне третий день идут деньги, часть платежей пришло, часть так и висит

видать до Омска далековато будет на оленях то.

LittleOne
На сайте с 03.03.2007
62
manman:
Ну то , что Wink закрыл тему , при этом на хлопнувшей двери надпись абсолютно противоположная словам Авелона - это как бы даже ярым сторонникам понятно

а я что-то проглядел по поводу суммы к выводу? то есть, отказ на вывод меньше 10 баксов - нарушение договора в который только что всех ткнул, как котят в ***но, физиономией Wink ?
нет?

manman добавил 12.11.2008 в 23:39

я полагаю, что если при таких колебаниях курсов сапа вморозит чьи-то деньги в более менее приличной сумме, и кто-то на этом угорит слегка, это не принесет ей в дальнейшем ничего доброго и хорошего...

manman добавил 12.11.2008 в 23:41

ну круто, мне третий день идут деньги, часть платежей пришло, часть так и висит ,

не понимаю как так.. если у меня ссылки показываются, значит они оплачены, значит за них система с О бабло взяла, просто крутит или протратили на хз что?

Совершенно верно, бабло должно быть, ведь Сапа в кредит не работает!

Мне по заявке, данной в утром в понедельник, оплатили только часть по агентскому договору, вторую часть, которая от sape - нет.

DA
На сайте с 04.02.2005
165

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий