Прощай Сапа, здравствуй...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Margo:
а вот многие вебмастера перенесут площадки.

с чего вдруг? какой в этом смысл? :D

все что сделали - дали возможность стать белыми, не хочешь - не становись.

ну и что, ну перешел ты в другую биржу и что там получил? тоже самое + меньший доход. ну-ну, вперед.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
basterr:
так если ее одной хватает. это ж афигеть можно лезть в разные биржички что бы продать и купить в них по пару ссылочек.

к тому же на тех же сайтах, что и в сапе :D какой в этом смысл? ;)

S
На сайте с 01.09.2008
41
basterr:
не логично. не купят и все, а дураков повышать цены, когда и так не все выкуплено мало.

Если у участника торгов на сапе "выкуплено мало", значит скорее всего у него УЖЕ завышенные цены;)

Sokols добавил 29.09.2008 в 14:44

Евген:
к тому же на тех же сайтах, что и в сапе :D какой в этом смысл? ;)

Опыт показывает, что смысл есть. Доказывать ничего не буду:)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Sokols:
Если у участника торгов на сапе "выкуплено мало", значит скорее всего у него УЖЕ завышенные цены

а если выкуплено все, значит надо повышать. других-то причин считай и нет.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

На сапофоруме задал вопрос, получил 2 разных ответа. Может тут конкретно кто растолкует.

Предположим я ИП на 6%
Расход -12.33
Доход 29.22
Партнерка 4.79
Результат 21.67
Вот дневной расклад.
Что, за что и сколько я плачу, кому и на какой стадии?!

Вот, что ответили.

Вы платите 21.67х0.06=1.3 налога в сутки. Один раз в квартал
будешь платить 6% от Доход 29.22 + Партнерка 4.79

Где истина?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
S
На сайте с 01.09.2008
41
basterr:
а если выкуплено все, значит надо повышать. других-то причин считай и нет.

Если спрос высокий, цены должны расти. Всё правильно:)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
den78ru:
Где истина?

во втором ответе (по закону). ваш доход в САПЕ складывается из выплат от продажи + выплат от партнерки. а 21 это уже не доход - это прибыль (доходы минус расходы)

M
На сайте с 19.09.2007
112
den78ru:
На сапофоруме задал вопрос, получил 2 разных ответа. Может тут конкретно кто растолкует.

Вот, что ответили.

Где истина?

истина - платить будеш 6 со всех поступлений.

если тебе контора РогаИКо дала денег на покупку ссылок - то и с них( с денег а не с конторы) тоже 6%

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
MoMM:
во втором ответе (по закону). ваш доход в САПЕ складывается из выплат от продажи + выплат от партнерки. а 21 это уже не доход - это прибыль (доходы минус расходы)

Стало яснее. тнт

RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
Snorry:
Важно не только количество пользователей, но и количество и качество площадок, которые они с собой уведут. Поэтому результаты такого опроса не будут иметь значения.

Да опрос собственно не будет преследовать цели показать значимость биржы. Скорей всего опрос покажет, что уже неделю речь идет о пустом месте и горске сайтов оптимизаторов, а не о супер мега биржи которая контролирует одну седьмую часть суши на просторах бывшего союза. Я ВМ у меня 2 сайта я привлек 170 пользователей пускай таких как я уйдет 1000 думаю понятно, что тема на 25 страниц всего лишь танцы вокруг пустого места.

RedHat добавил 29.09.2008 в 15:09

Sokols:
Зачем переносить, если можно банально повысить цены? Да и никто не запрещает торговать на нескольких биржах. Я вот активно продаю на линкфиде и сапе, покупаю и продаю на ксапе. Не понимаю что за панику тут развели?..😕

Поддерживаю я пользуюсь пятью биржами и уверен на все 100,% что доход не упадет не на копейку.

«Россия: назад в будущее»

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий