- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
а вот многие вебмастера перенесут площадки.
с чего вдруг? какой в этом смысл? :D
все что сделали - дали возможность стать белыми, не хочешь - не становись.
ну и что, ну перешел ты в другую биржу и что там получил? тоже самое + меньший доход. ну-ну, вперед.
так если ее одной хватает. это ж афигеть можно лезть в разные биржички что бы продать и купить в них по пару ссылочек.
к тому же на тех же сайтах, что и в сапе :D какой в этом смысл? ;)
не логично. не купят и все, а дураков повышать цены, когда и так не все выкуплено мало.
Если у участника торгов на сапе "выкуплено мало", значит скорее всего у него УЖЕ завышенные цены;)
Sokols добавил 29.09.2008 в 14:44
к тому же на тех же сайтах, что и в сапе :D какой в этом смысл? ;)
Опыт показывает, что смысл есть. Доказывать ничего не буду:)
Если у участника торгов на сапе "выкуплено мало", значит скорее всего у него УЖЕ завышенные цены
а если выкуплено все, значит надо повышать. других-то причин считай и нет.
На сапофоруме задал вопрос, получил 2 разных ответа. Может тут конкретно кто растолкует.
Расход -12.33
Доход 29.22
Партнерка 4.79
Результат 21.67
Вот дневной расклад.
Что, за что и сколько я плачу, кому и на какой стадии?!
Вот, что ответили.
Где истина?
а если выкуплено все, значит надо повышать. других-то причин считай и нет.
Если спрос высокий, цены должны расти. Всё правильно:)
Где истина?
во втором ответе (по закону). ваш доход в САПЕ складывается из выплат от продажи + выплат от партнерки. а 21 это уже не доход - это прибыль (доходы минус расходы)
На сапофоруме задал вопрос, получил 2 разных ответа. Может тут конкретно кто растолкует.
Вот, что ответили.
Где истина?
истина - платить будеш 6 со всех поступлений.
если тебе контора РогаИКо дала денег на покупку ссылок - то и с них( с денег а не с конторы) тоже 6%
во втором ответе (по закону). ваш доход в САПЕ складывается из выплат от продажи + выплат от партнерки. а 21 это уже не доход - это прибыль (доходы минус расходы)
Стало яснее. тнт
Важно не только количество пользователей, но и количество и качество площадок, которые они с собой уведут. Поэтому результаты такого опроса не будут иметь значения.
Да опрос собственно не будет преследовать цели показать значимость биржы. Скорей всего опрос покажет, что уже неделю речь идет о пустом месте и горске сайтов оптимизаторов, а не о супер мега биржи которая контролирует одну седьмую часть суши на просторах бывшего союза. Я ВМ у меня 2 сайта я привлек 170 пользователей пускай таких как я уйдет 1000 думаю понятно, что тема на 25 страниц всего лишь танцы вокруг пустого места.
RedHat добавил 29.09.2008 в 15:09
Зачем переносить, если можно банально повысить цены? Да и никто не запрещает торговать на нескольких биржах. Я вот активно продаю на линкфиде и сапе, покупаю и продаю на ксапе. Не понимаю что за панику тут развели?..😕
Поддерживаю я пользуюсь пятью биржами и уверен на все 100,% что доход не упадет не на копейку.