- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Никак не докажешь. Директор везде подпись ставил. Он скажет что я в курсе был, я скажу что не был. Подпись стоит его, везде.
Не нормально все. Да зачем об этом: это же редкий случай - банкротство. В нормальном колективе такое мало вероятно.
в моем случаи - идея человека была, я был инвестором. Инвестиции я вернул с небольшим процентом. Потом человек задурковал, его дело: теперь он на улице окажется, а мне два сайта от проекта остались. 300 баксов в месяц дают с сапы. Меня устраивает.
Меня вот интересут больше конкуренты сапы, кого порекомендуете попробовать? Ксапу я не осилил, что то муторно как то и непонятно.
Так меня интересует вот какой вопрос - разъясните мне. Я выступаю на сапе тока как оптимизатор. Хочу быть там нерезидентом. Какой процент с меня будет там взыматься? Насколько я понял из вышеописанных постов, то 20%? Так?
Почему 20? 10 как раньше
Так меня интересует вот какой вопрос - разъясните мне. Я выступаю на сапе тока как оптимизатор. Хочу быть там нерезидентом. Какой процент с меня будет там взыматься? Насколько я понял из вышеописанных постов, то 20%? Так?
Ничего не измениться, в крайнем случае так ответили Саповцы
А если будет доказана причастность учредителя к управлению ООО и принятии им решений (действий), которые привели к банкротству?
Специально для тех, кто не умеет пользоваться Яндексом и Википедией:
Согласно Статье №3, пункт 3 ФЗ "Об обществах с ограниченной ответственностью":
"В случае несостоятельности (банкротства) общества по вине его участников или по вине других лиц, которые имеют право давать обязательные для общества указания либо иным образом имеют возможность определять его действия, на указанных участников или других лиц в случае недостаточности имущества общества может быть возложена субсидиарная ответственность(ст. 399) по его обязательствам."
Ясно, спасибо за ответы :)
Парни не пугайте Вы меня так. А то я соучередитель в одном ООО, деректор (соучередитель) в неадекват ушел: работу прекратил, людей уволил. Отчетность не ведет и сдавать не собирается. От общения уклоняется. Блин, шизоид полный.
---
Тут видимо возвращения к первоначальной теме топика уже невозможно. Может кто нибудь создаст новый топик с голосованием, какая биржа лучшая если уходить от сапы. ??
Мне нововведения не грозят (есть личное ООО 6%), но новые яйца охото начать ложить в другую корзину...
Бу га га га. Извиняюсь я создавал топик с голосованием в курилки меня обосрали, топик закрыли. Кто обсерал типа тут все знайкит дальше без комментариев. Хотите, чтоб и вас попустили, создайте опрос я с радостью оторвусь в отместку, я незлой, но в теме пофлужу.😂
Не понимаешь? Сейчас все физлица и ИП на 6% уйдут из Сапы, а их большинство. Следом уйдут покупатели. Тебе это надо? Если есть выход - расскажи. Сапа брала не только своим сервисом, но и массовостью. Без продавцов кому она будет нужна?
Если спрос останеться, а предложение уменьшиться, цены увеличаться )
Очень буду этому рад, т.к. продаю
У меня вопрос, сколько примерно уйдет пользователей, если их в системе 144 943 зарегистрировано? А так как вопрос каверзный подскажите, в каком разделе форма можно сделать опрос? Чтоб его не удалили :)
У меня вопрос, сколько примерно уйдет пользователей, если их в системе 144 943 зарегистрировано? А так как вопрос каверзный подскажите, в каком разделе форма можно сделать опрос? Чтоб его не удалили :)
Скорее не пользователей, а сайтов. Оптимизаторы останутся пока что...а вот многие вебмастера перенесут площадки.