Прощай Сапа, здравствуй...

M
На сайте с 19.09.2007
112
loki.rus:

Второй, и очень простой вариант называется "блокирование аккаунта Idiot до предоставления его скана паспорта". :

и акк забрасывется , с сайта, размещенного на хостинге не в стране руссналогаРу сносятся все упоминания о сапе , на серче и других уважаемых форумах возникает соответсвующая тема, я уверен, если кто-то из крупных игроков попадет на этом скане, шороху будет очень много. особенно если этот игрок не резидент,и бояться громко сказать ему в общем-то некого..

Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138

MoMM, ну это идеальный вариант. не про нашу страну. На практике, замучаешься отмазываться. Если отмажешься, то потеряешь время, деньги, нервы.

У меня теща сдает сраную комнату в коммуналке. Соседи стуканули, грузили штрафом налоговики под 100т.р. Месяц она отмазывалась...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
MoMM:
Насколько я понял из ответов Авелона и модераторов форума САПы, возможность принять оферту появится с 1 октября, там же упоминалось, что до 1 ноября будет эта возможность... кажется там же мелькало чье-то сообщение, что с теми, кто оферту не примет будет решаться, вроде бы упоминалось блокирование аккаунтов и вроде бы упоминалось, что окончательное решение по этому поводу еще не принято... там ветка на 100 страниц...

Все кажется и вроде бы на данный момент верны. С тем топиком знаком очень хорошо.

Для тех, кому интересно.

http://forum.sape.ru/showthread.php?t=18502

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
M
На сайте с 19.09.2007
112

в общем время покажет что это - подтакивание всех зарабатывать честно и платить налоги или попытка оставить только больших, которые и так в белую с сейпом работают....

в любом раскладе - желаю успехов всем О и ВМ :-)

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
Likbez70:

И если с этих денег никто не заплатит налога, то заплатит хозяин домена

По какому закону владелец домена обязан платить налог если он не получал дохода с проданой ссылки? Вы видимо не знаете что платится налог не с ссылки, а с получения регулярного дохода и платит тот кто доход получает.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
L7
На сайте с 12.05.2007
21
Weekend:
По какому закону владелец домена обязан платить налог если он не получал дохода с проданой ссылки? Вы видимо не знаете что платится налог не с ссылки, а с получения регулярного дохода и платит тот кто доход получает.

Потому что, неуплата налогов - это "нехорошо", а за все, что "нехорошего" делается на сайте, несёт ответственность хозяин домена.

Если повезёт, то на первый раз хозяина домена просто предупредят.

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
loki.rus:
Работник из налоговой пишет Авелону (утрирование): "дайте ко мне все урлы доменов, с которых идёт продажа через акк Idiot-а, вмид его кошелька и наиболее часто используемый за последний месяц его IP". Далее:
- Смотрит по вхуиз-данным владельца(ев) доменов. Записывает.
- Получает информацию о Идиоте из вебмани. Записывает.

Подает в правоохранительные органы бумажку на проверку наличия таких особей - существуют ли, если да, то где прописаны и т.п. Сверяет инфу с адресами, которые указаны в вебмани и в вхуизах, а также с IP. На основе шевелений в мозгу делает небольшие выводы о том, куда ему обратиться, и главное, кого наказывать.
Передает в налоговую службу соответствующего города.

И, я думаю (хотя на самом деле уверен), когда придёт образованный дядько, тут уже не прокатят отмазы типа "ой, знаете, украли доступ от хостинга", "столько хакеров, сайты то все мои сломали давно уже" или "я толком незнаю откуда и зачем ко мне на вебмани периодически приходят деньги". Информации достаточно чтобы с точностью 100% определить кто именно получает доходы.

Второй, и очень простой вариант называется "блокирование аккаунта Idiot до предоставления его скана паспорта". Ну и дальше со всеми вытекающими - предоставил не свой пасспорт, могут ведь и проверить, а это уже две статьи😮

как вариант заходить в кошель и в сапе с ноутбуком где нибуть в городе по gprs с левой симкой.

Weekend добавил 28.09.2008 в 22:53

Likbez70:
Потому что, неуплата налогов - это "нехорошо", а за все, что "нехорошего" делается на сайте, несёт ответственность хозяин домена.

Какой ужас. Если вы не платите налог от ежемесячной прибыли которую вы получаете от сдачи квартиры то виноват мой домен? 😮

Еще раз повторяю что если владелец не получал доход от продажи ссылок на сайте который расположен на его домене он никому ничего не должен и то что он якобы должен платить налог за когото вы никогда не докажете поскольку это противоречит закону.

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
Weekend:
По какому закону владелец домена обязан платить налог если он не получал дохода с проданой ссылки?

Ну спросят Вас, а кто получал доход с Вашего сайта? Про отмазки уже писалось, это имхо не серьёзно даже.

Likbez70:

Если будут весомые доказательства - не повезет.

loki.rus добавил 28.09.2008 в 22:58

Weekend:
как вариант заходить в кошель и в сапе с ноутбуком где нибудь в городе по gprs с левой симкой.

Согласен. Только тогда придется указывать ещё и левые данные в кошельке+вхуизах, а при поверке все всплывет;) А может с такими и париться не будут - заблочат аккаунт, и кукуйте, ищите скан паспорта:)

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Weekend:
А если к примеру домены зарегистрированы на Пу Па Васи Ли, хостинг так же на Пу Па Васи Ли гражданин КНР, живет на Си-Ань роад, г. Сиань, Китай к томуже хостинг не в РФ. Сапе зарегестрирован на гражданина РФ, но с галочкой не резидент. Деньги выводятся на вебмани к вебмани и к сапе подключаются с IP мобильного телефона сим карта которого зарегестрирована на васю пупкина, при проверке вася пупкин скажет что телефон с сим картой был утерян. Деньги с вебмани были переведены на другой кошель и на другово владельца и т.д. и т.п.
На мой взгляд при подобной схеме доказать что ли бо у нас очень сложно.

проще уж налоги заплатить:)

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
loki.rus:
Ну спросят Вас, а кто получал доход с Вашего сайта? Про отмазки уже писалось, это имхо не серьёзно даже.

очень даже серьезно. сходите к адвокату если не верите я то уже был подозреваемым и дело на меня открывали;) выс будут допрашивать сначала как свидетеля могут конечно потом как подозреваемого, но вы уже будете со своим адвокатом и тут они уже ничего сделать не могут по закону вы в праве не давать против себя показаний, еще есть такой прием типо вызов для дачи объяснений говорите мне нечего объеснять ничего не знаю могут к стати пугать, но не пугайтесь-). стойте на своем и говорите одно и тоже самое главное не быть умником. помните что человек в праве что то забыть что то не помнить.

loki.rus:
Согласен. Только тогда придется указывать ещё и левые данные в кошельке+вхуизах, а при поверке все всплывет А может с такими и париться не будут - заблочат аккаунт, и кукуйте, ищите скан паспорта

Ни как. Если будете использовать елементарные правила, но это отдельная тема для рассуждения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий