- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
а сейчас
если физик и платите налоги: САПА -> ЦОП (минус налоги) -> банк\карточка\ВМ (по выбору)
если ИП: САПА -> ЦОП -> банк\карточка\ВМ (не уверен) и обязанность заплатить налог самостоятельно.
К этому можно лиш добавить что с обналичивании вебмани тоже нужно платить налог т.к. вм является ценой бумагой.
Меня не интересуют ваши домыслы. Я задал вопрос четко и конкретно и хочу получить такой же ответ. А именно где я сказал что есть некий подельник? Дайте мне ссылку на этот пост и процитируйте это в своем сообщении и только после этого я буду с вами разговаривать дальше ибо копатся в ваших фантазиях и надумках замете не обоснованых я не собираюс. И как некто узнает что либо вы так же не сказали, а несказали потому что не знаете, а если не знаете как вы можете в чем то быть уверены? Самовнушение конечно может и рулит но совсем не в этом случае.
пфффф...умываю руки:) Вы слишком увязаны в том чтобы хоть что-то доказать, чтобы увидеть какие-либо аналогии, которые будут Вам понятны. А ответ Вы уже получили.
И кстати - Вас никто не заставляет "копаться с моими фантазиями", упаси😂Особенно, если Вы даже не понимаете что я пишу и зачем.
А если мой домен стоит на парковке и за доход которая партнерка получает с моего домена я как владелец домена обязан платить налог? Я не думаю (не знаю) что такой закон есть.
У вас с парковкой есть договор, по которому вы получаете что-то за клики. С этой суммы, естественно, надо платить налоги.
Думаю это логическое завершение темы. :)
Тока ее можно по другому озвучить:
По-другому озвучить можно, вот только отношения государство-налогоплательщики и поисковые системы-манипуляторы выдачи носят принципиально разный характер. :) Мотивы действий Сапы лично у меня не вызывают непонимания: лучше сдаться добровольно, чем поиметь кучу крупных и не очень неприятностей. А для ВМ и О будет дан месяц на определение своей позиции. Все честно. :)
Все дело в вероятности такого плачевного сценария
Скорее дело не только в вероятности, но и в последствиях :)
А последствия могут быть вполне серьезными, поэтому имеет ли смысл рисковать из-за 6 процентов?
У вас с парковкой есть договор, по которому вы получаете что-то за клики. С этой суммы, естественно, надо платить налоги.
А если нет договора? К примеру бесплатная паркова для доменов( некоторые домены без днс удаляют).
а сейчас
если физик и платите налоги: САПА -> ЦОП (минус налоги) -> банк\карточка\ВМ (по выбору)
Это наверное мой вариант, если минуется вебмани, выплата идет сразу на карточку или счет. Вопрос тока в том будит ли такая возможность у Цопа. Надо было сразу рассматривать цепочки (потоки) так гораздо проще все бы уже нашли каждый свою. Спасибо.
Вы даже не понимаете что я пишу и зачем.
Аналогично.
Для тех кто не понял на моем примере показано как получить деньги с сапе непалясь, но деньги получатся черными и их нужно отмыть как это сделать думайте сами, если вам это нужно.
А последствия могут быть вполне серьезными, поэтому имеет ли смысл рисковать из-за 6 процентов?
Для кого-то это 6%, а для ФЛ, которые не могут или не хотят менять свой статус на ИП или ЮЛ, гораздо больше. Если доходы ФЛ не превысят некого критического размера (для каждой налоговой он свой, уникальный 🙄 ), то и вероятность проблем для него минимальна.
Начислят пени если физик. Заплатите ничего страшного-)