- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
что именно у этих 80% вебмастеров те самые СДЛ
очень я в этом сомневаюсь... как раз СДЛ у 20%, а остальное стателиты и ГС
давайте подождем официального ввода новой системы
именно :)
Тот кто готов обелиться, может стать ИП и платить 6%. Возни стать ИП аж 2 недели (для Москвы), стоимость вопроса порядка 2К руб за все. Изменения - каждый квартал подавать декларацию, вести книгу учета доходов и расходов и чуть меньше 4К руб в год заплатить за себя в пенсионный. Зато все доходы белые.
тут еще одно есть. придется со счета потом деньги снимать и обратно на вм закидывать. мне просто столько налички не нужно. а вм нужны.
а я точки зрения moldu придерживаюсь, как раз вот седня об этом думал. хотя конечно у этих 20% не только сателлиты и ГС, но очень много сдл у этих 80-ти.
Это смотря с какой стороны смотреть и как считать. ;)
тут еще одно есть. придется со счета потом деньги снимать и обратно на вм закидывать. мне просто столько налички не нужно. а вм нужны.
вот совсем я в этом не уверен. давайте подождем и увидим, как это на самом деле будет реализовано.
а я точки зрения moldu придерживаюсь, как раз вот седня об этом думал. хотя конечно у этих 20% не только сателлиты и ГС, но очень много сдл у этих 80-ти.
знаете, по любому вменяемые вебмастера выиграют: если прав я, то уйдут ГС и средняя стоимость ссылок поднимется, а если правы вы, то часть СДЛ уйдет и уменьшится конкуренция между остальными СДЛ :)
то уйдут ГС и средняя стоимость ссылок поднимется
тоесть выиграет вебмастер, а оптимизатор будет повышать бюджет на закупку ссылок :)
+ ИМНО будет така лажа - вебмастера резко будут увеличивать ВС на странице, так как будет спрос, а вот нормальные СДЛ создавать под САПУ - бред :)
Люди, темы читал, с мнениями знаком.
Авлеон, если это читаете, ответьте: я ставлю галочку "нерезидент" и дальше продолжаю выводить деньги как вебмастер и тратить деньги как оптимизатор без каких-либо цопов и нововведений, то есть, работаю в прежнем режиме и столько же зарабатываю.
Процитируйте это сообщение и напишите под ним две буквочки - "д" и "а". А то такое впечатление, что вы хотите это сказать, но прямо не говорите. Почему же? Ведь это форум, а не официальная пресс-конференция.
знаете, по любому вменяемые вебмастера выиграют: если прав я, то уйдут ГС и средняя стоимость ссылок поднимется
зачем гс уйдут? клепатели говносайтов нормально зарабатывают, а вот уйти могут всякие хоумпаги и сайты "для души". а это ведь и есть сдл. и вообще гс тоже нужны. я говноссылками тиц качаю:)
basterr добавил 28.09.2008 в 01:32
Squick, плохо вы читали. от цопов вы не отвертитесь. но налоги сможете не платить на свой страх и риск.
Squick, можно было еще размер шрифта увеличить раз в 5 и сделать его ярко-красным...
Squick, я вам отвечу - да :) хоть и имею отношение такое как и вы к сапе ). весь вопрос в том акие данные и как подтвержденные будут требовать от нерезидентов. Но этого никто не скажет в слух. подождём - увидим :) Мы то отбелим сапу даво хотели, да и ИП зарегить не проблема.. а связка ипы и ооо вообще замечательна :)
А вообще тема паникёрская конечно.. ошибка сапы вот в такой подаче информации.. хотя мож рекламный ход ? :)
зачем гс уйдут? клепатели говносайтов нормально зарабатывают
а вы найдите ГС с приличными параметрами...
хомяки уйдут - не страшно...