Сапа и налогообложение

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113

Про это кто-нибудь скажет?

darkdw:
Кстати, кто выводит насчет, подскажите какой там процент за вывод!
Hell is empty and all the devils are here.
S
На сайте с 01.09.2008
41
MoMM:
дык в Москве все равно просто все регистрации в одном месте - в 46. если через контору делать, то никаких проблем - контора по времени записывает, вся задача к этому времени подъехать в 46-ю и важно кивнуть в окошко и поставить свою подпись.

Это я знаю;)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Евген:
есть еще курьерская доставка

в Москве никакая курьерская не проходит. в 46-й разговор один - личное присутствие.

кстати, она специально такая - ее построили размером практически с вокзал - там электронные очереди + если нужно запись на конкретное время и 5 залов 126 окошек. регистрация ИП и компаний - только там.

S
На сайте с 01.09.2008
41

MoMM

Там целый налоговый городок из более чем 5 корпусов. Бывал там несколько раз)

[Удален]
darkdw:
А с ИП сегодня узнавал - никакого гемора.

за исключением того, что какую-никакую, а отчетность сдавать придется, а ИП отвечает своим имуществом :)

проще через черную прокладку работать :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
burunduk:
за исключением того, что какую-никакую, а отчетность сдавать придется, а ИП отвечает своим имуществом

вот интересно, что вы хотели этим сказать? как физлицо по своим обязательствам вы тоже отвечаете всем своим имуществом.... мало того, если вы имеете супругу\супруга, то и на совместно нажитое имущество может быть обращено взыскание...

[Удален]
MoMM:
вот интересно, что вы хотели этим сказать?

именно это

:)

burunduk:
проще через черную прокладку работать

burunduk добавил 29.09.2008 в 18:29

MoMM:
то и на совместно нажитое имущество может быть обращено взыскание

и при разводе делиться придется :)

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123

MoMM, Интересно, вы говорили о том что платится налог оттуда откуда предоставляется услуга - продаются ссылки - сделан сайт для продажи (где стоят моник и комп)

а как например в ситуации с оффшором,

оффшор на сейшиллах например

договоренности об освобождении двойного налогообложения нет - это минус

но по заверению администрации сэйпа, ответственность за налоги не резидентов возлагается на самих не резидентов

т.е. компания не является резидентом, но например я им являюсь

как смотреть с этой стороны?)))

С Уважением...
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Ylich:
а как например в ситуации с оффшером,
оффшер на сейшиллах например
договоренности об освобождении двойного налогообложения нет - это минус
но по заверению администрации сэйпа, ответственность за налоги не резидентов возлагается на самих не резидентов
т.е. компания не является резидентом, но например я им являюсь

если честно - я не понял о чем вопрос? (отвечу по любому только часа через 4-6 - ухожу.

I
На сайте с 06.08.2007
149
burunduk:
за исключением того, что какую-никакую, а отчетность сдавать придется, а ИП отвечает своим имуществом :)

проще через черную прокладку работать :)

Что все заладили про имущество

имущество отберут за невыполненные обязательства, так выполнять их нужно и кредитов под ИП брать не нужно

впрочем, как и у физика

invest добавил 29.09.2008 в 19:20

darkdw:
А с ИП сегодня узнавал - никакого гемора. Приходишь в налоговую, делаешь быстренько ИНН. С этой бумажкой идешь к любому юристу, он делает ИП сам без твоего участия. ИП под ключ со всеми расходами выйдет в 7-8тыр. Если с гемором - придется побегать, съекономишь 3тыр примерно. Поскольку не знаю сколько надо бегать, лучше к юристу.

что-то дорого 7 т.р. за регистрацию

у нас 2,5 т.р. стоит регистрация ип через фирму, ну плюс нотариусу 300 руб

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий