Сапа и налогообложение

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357
Евген:
отлично. 5 минут чтобы подумать почему так не делает директ. почему там акки дохода/расхода вобще разделены?
учитывая вашу логику можно подумать, что если вы работаете в Ашане и на зарплату покупаете продукты, то вы должны платить налог только на то что после этого осталось.

-вы мне все напоминаете анекдот:

-сколько будет дважды два?
-а мы продаем или покупаем?

Ты вот на чьей стороне? :)

Ссылки продал чужим - купил себе - это обмен. Обмен - он бесплатный. И даже иногда, когда этот обмен через деньги реализуется, он бывает без налогов за каждую операцию (акции). Я вот вижу единственный вариант - что у кого-то в сапе очко на минус сыграло очень сильно. Не знаю, по каким причинам.

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
euhenio
На сайте с 21.09.2001
357
MoMM:
фантики - те же самые имущественные права... никакой разницы

-Остро. После этого твои выводы вообще лучше не читать. Так сказать, часы пробили тринадцать раз.

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Да и фиг с ней с сапой.

На ее месте три новых вырастет, с регистрацией в правильных странах.

И с правильной бухгалтерией.

И все дела.

Сапа все свои наработки, Как работать и чего делать засветила.

Дело за скриптом и организацией проекта.

И колотить бабалос на Кипре или Бермудах.

Ссылки на сайты, налоговая не учитывает и вебмани, как бы не в России. :)

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
kolbas
На сайте с 04.09.2008
118

так как это отразится на не гражданах РФ? просто ставить "не резидент" и сё будет пучком или свои за ж**у возьмут?

kolbas добавил 28.09.2008 в 00:31

Народ, а сапа у меня только тормазит сегодня или у всех, а сейчас там вобще другой сайт!!!

Отличный хостинг с вкусной ценой, безотказным саппортом, бесплатным автоматическим подключением и продлением SSL сертификата, HTTP/2 и PHP 7.3. (https://goo.gl/hLeI54)
WebFX
На сайте с 28.01.2008
130
Nina:
а что мешает саповцам зарегистрировать компанию где-нибудь на теплых Сейшельских островах и исходить в своей работе из законов этого островного государства?

Привет Ходорковскому потом передавать?

я не волшебник, я только учусь...
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
euhenio:
Ты вот на чьей стороне? :)

на своей :) для меня в этой ситуации ничего нового.

NikBatman:
На ее месте три новых вырастет, с регистрацией в правильных странах.

херня все эти ваши регистрации. вы одного не понимаете - крупные сео платят безналом, крупные ВМ получают или будут скоро получать, ну и куда они будет платить в ваших правильных странах? :D так что вы нифига не понимаете..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Вот все ждут каких-то указаний и советов.

Между тем, практически все советы уже были даны, а те, которые не были даны называются "подстрекательство к правонарушению" :)

Ну что тут не понятного?

Тот, кто хочет ничего не платить как раньше может срочно переехать в другую страну и стать нерезидентом. И ничего для него не изменится.

Тот кто готов обелиться, может стать ИП и платить 6%. Возни стать ИП аж 2 недели (для Москвы), стоимость вопроса порядка 2К руб за все. Изменения - каждый квартал подавать декларацию, вести книгу учета доходов и расходов и чуть меньше 4К руб в год заплатить за себя в пенсионный. Зато все доходы белые.

Тот, кто зарабатывает в САПе копейки, но хочет обелиться может поручить САПе стать налоговым агентом и делиться 13+24% с государством...

Есть замечательно "правило Паретто": 20% клиентов приносит 80% дохода. Уверен, что в САПе точно так же... Эти 20% (оптимизаторы) уверен уже давно белые, платят безналом и спокойно живут. Точно так же другие 20% (вебмастера) так же давно ИП

Кто остался и заметит изменения? Школьники с ГС и мелкие оптимизаторы. Как заметят? Если догадаются стать нерезидентом, то - никак. Не догадаются? Сами виноваты.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
euhenio:
-Остро. После этого твои выводы вообще лучше не читать.

а что "не так" с моими выводами?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
NikBatman:
и вебмани, как бы не в России.

это ВМ не в России. Зато ГА ВМР очень даже в России. А именно их "единицы учета имущественных прав" вы получаете и отправляете.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
MoMM:
Есть замечательно "правило Паретто": 20% клиентов приносит 80% дохода. Уверен, что в САПе точно так же... Эти 20% (оптимизаторы) уверен уже давно белые, платят безналом и спокойно живут. Точно так же другие 20% (вебмастера) так же давно ИП

Проблема в том, что именно у этих 80% вебмастеров те самые СДЛ, на которых стоит покупать ссылки.

Чего гадать как все будет, давайте подождем официального ввода новой системы.

Глаза боятся, а руки-крюки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий