- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток всем!
Необычное ТЗ, которое озвучил regta в топике о поиске копирайтеров, так зацепило, что сам как-то "написался" текстик. Который я regta отослала - не как тестовое задание, а как экспромт, о котором хотела услышать его мнение. Мнение было высказано. Текст, кстати, был оплачен, и уважаемый regta позволил мне его выложить здесь, чтобы можно было узнать, что другие форумчане думают по поводу написанного. Собственно, что интересует: получилось что-то путное и необычное? Или это только мне так кажется? Будут интересны и приняты во внимание все мнения. Спасибо:)
«Туры в….» - о Боже… Как утомляет эта ненужная корреспонденция… Опять. Снова одно и то же. Как будто бежишь по кругу. Как будто ты – не человек, а юла, и наматываешь обороты по часовой… «Покупайте, приезжайте. Не упустите шанс…» И ведь покупаем. И едем. И думаем, что – какие молодцы! – не упустили этот самый шанс… Интересно, а я всегда должна буду «соответствовать» чьим-то ожиданиям? И это – то, о чем я мечтала? Да, кстати, а о чем я мечтала? И когда, спрашивается, я мечтала в последний раз? Я ведь даже не помню, как это – хотеть чего-то и не получить практически сразу.
Хотя стоп. Почему же? Кое-что я все-таки помню. Колледж. И он за партой в соседнем ряду. У него рыжие волосы и улыбка, как будто смеется солнце. Он самый обычный, популярными тогда были совсем другие мальчишки. Да и я, кстати, – вот теперь вспоминать страшновато! – длинноногий утенок с огромным ртом и волосами в разные стороны – никакая не звезда, а просто Джус… Ну да, все мы тогда были – Мик, Мэт, Лора… Это потом появятся Мэттью и Лорейн, Микаэль и Джулия. Джулия Робертс… Актриса. Звезда. Я?
Нет-нет, я хотела не про это… Ага. Улыбка, как будто смеется солнце. И веснушки. И невозможно зеленые глаза. Еще были младшая сестра и приветливая мама с круглым веселым лицом. И мне так хотелось ей понравиться! Никогда потом никакая, даже самая изысканная публика не могла бы похвастать тем, что Джулия Робертс так хочет ей угодить… Я хотела стать всем сразу – великим поваром, прославленной портнихой, лучшим в мире учителем. Полететь на «Аполло». Стать актрисой, в конце концов! Только бы понравиться его маме.
Родители тогда были заняты Робертом и его подростковыми проблемами, и на меня мало кто обращал внимания. И это было здорово. Можно было врубить музыку и полдня валяться на диване с «Полис» или Джексоном в наушниках. Забраться на чердак и смотреть на невозможное небо в просветах крыши. Найти среди почты брошюрку «Туры в…» и мечтать, мечтать, мечтать! О маленьких островах в изумрудной воде. О черном океанском небе с огромными звездами. О яхте под белым парусом. И чтобы у меня – юбка-клеш и туфли на каблуке. А у него – почему-то белый китель и фуражка с золотым ободком. Почему? А не знаю. Красиво… Вот вспоминаю – и до сих пор знаю, что это красиво. Смешно…
Где это все? Куда и почему оно пропало? Когда я стала забывать, о чем мечтала когда-то? И почему вдруг вспомнила? Ах, да… Рекламный буклет. Эти самые туры… А я ведь могу все бросить и полететь. На острова в изумрудной воде. Или под пальмы. Или высоко в горы – туда, где снег. И чтобы солнечная улыбка не давала замерзнуть. Я же так мечтала об этом когда-то. Актриса Джулия Робертс. Звезда. Я.
P.s. По сообщению «New York Times», Джулия Робертс прервала съемки в блокбастере, выхода которого на экраны ожидали в декабре этого года. Агентам актрисы поручено уладить все коммерческие вопросы с продюсерами. Сама же Робертс удалилась на острова, не комментируя ситуацию. Известно лишь, что Джулия отдыхает в обществе рыжеволосого зеленоглазого спутника.
По-моему, потрясающе :)
Джулия Робертс мне не нравится. Тощая слишком. А текст хорош. Добротный текст, десятидолларовый.
Единственное что - фуражка с околышем, а "эти самые туры" я б заменил на "те самые туры". Но это текст не портит совершенно, что удивительно.
уЖОС :) Рыжеволосый, зеленоглазый.. Еще и с шупальцами, навена :) А текст действительно хорош, респект. Как будто и вправду Джулия писала ))
Как будто и вправду Джулия писала ))
Да она писать-то не умеет, в молодости постоянно в кафешках работала... :)
spermint, ну, значит гаварила :) С украинским таким "г": "хгаварила" )))
По-моему тоже: замечательно)) Начало, или середина, или конец сценария для сказки "Рай в шалаше" (или "Ад во дворце"))).
Или текст для Клары Новиковой, хороший текст для Клары Новиковой, от которого плачут домохозяйки и депутатки.
Мне очень понравилось, хорошо сделанный текст. :)
Текст хорош, хотя и есть литературные ляпы. Невозможные глаза, невозможное небо... не зацикливайтесь на одном :) А вообще было интересно дочитать до конца. А это и есть успех копирайтера :)
+1
тема мачехи не раскрыта ;)
текст отличный! как мне кажется, идеально подошел бы для рекламного ролика турагентства или авиакомпании. на основании текста четко представляется видеоряд, даже слов не нужно.
респект!
Очень достойно.
Хорошо если заказчик разрешил показать именно текст, а не его скан.