Требуется копирайтер по туризму для постоянного сотрудничества - 3уе/1000

regta
На сайте с 15.04.2006
311
982

Собственно САБЖ

Те люди, с которыми уже сотрудничаю - загружены под завязку...

Общение преимущественно через аську. Статус не должен скрываться, ибо телепатически не могу угадать - в сети вы или нет в данный момент.

Задания возникают с более-менее устойчивой периодичностью, если заказ есть - я вам пишу в аську (когда вижу вас онлайн), вы называете сроки и следуете им.

Есть разные формы сотрудничества - контентное сопровождение проекта, обслуживание проектов на постоянной основе, разовые задания и т.п.

Предлагается тестовое задание, несколько оригинального свойства (но такие чаще всего и возникают).

Напишите отзыв от лица Джулии Робертс о поездке в какую-нибудь страну. В тексте должен быть максимально естественно прописан ключевик "туры в ...". Объем 1000 знаков.

Просьба тестовое задания кидать строго в личку. Заголовок сообщения - "отзыв от Джулии Робертс". После текста - номер вашего Z-кошелька.

Тестовое задание будет оплачено - (исключение - если ваш текст выполнен в стилях "письмо из дурдома", "сочинение первоклассника" или "як Тжуляя Роперц паехала атдыхать" - тогда не оплачу).

В каком случае Вам лучше пройти мимо:

1) вы бываете в сети полчаса в день (т.е. шансов увидеть вас онлайн у меня практически нет)

2) ваша мировоззренческая философия запрещает Вам показывать статус онлайн в аське

3) вы загружены другой работой так, что мой заказ будет выполнен "через недельку-другую"

4) у вас нет ни своей темы на этом форуме, ни единого отзыва от уважаемых форумчан

5) вы хотите сотрудничать со мной, но по 4 уе за 1000

regta добавил 24.09.2008 в 16:14

Пара дополнений:

1) Прошу не спамить текст ключевиком "туры в....". Двух поминаний - более чем достаточно

2) Кто не выслал со статьей номер кошелька - тот делал тест бесплатно.

3) Всем отвечу завтра во второй половине дня - там и решим

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Libertytext
На сайте с 20.03.2008
18

Добрый день!

Что-то с личкой проблемы. Куда и как отправить Вам тестовое задание?

С ув. Пишем все.

Написание seo-текстов, статей, пресс-релизов (http://pishemvse.ru)
Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148

Привет! Отписал в личку!

Хочешь в ТОП? Траст-Ссылки для тех, кто в море... (/ru/forum/696352) ТОП-1 по ВЧ Москва/Питер/Прочее - всё более, чем реально! Примеры в ЛС :)
James B.
На сайте с 29.03.2008
18

Regta, отличный сабж!

Прям не топик, а целая статья касательно ТЗ.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
James B.:
Прям не топик, а целая статья касательно ТЗ.

Да точно. Исчерпывающе.

[Удален]

regta,

готов поработать на Ваших условиях.

В Интернете бываю с утра два часа и после пяти до победы коммунизма.

P
На сайте с 24.09.2008
0

в личке задание и инфа, жду...

Summergirl
На сайте с 28.07.2008
96

все отослала в личку

надеюсь Вам понравится))

работаю с удовольствием! 477901696
M
На сайте с 24.05.2008
9

Также отослал в личку, если что моя ася 408396843

Переводы Eng/Sp/Rus/Ukr (/ru/forum/262490)
regta
На сайте с 15.04.2006
311

Всем ответил - оплатил (если вдруг Вас пропустил - не сердчайте - напомните). Тема закрыта.

Исполнитель найден, жду в аську

По результатам:

Более 20 тестовых заданий получено. Общее впечатление - очень хорошее.

Был вынужден отказать:

а) тем у кого не нашел топика с отзывами на форуме

б) тем у кого в топике цена заявлена выше чем 3 уе (цена - это ваше право, не обижайтесь, но не хочу оказаться в роли того, кому одолжились, спустив планку до 3х уе)

Еще раз прошу прощения - если кого-то пропустил, не сочтите за труд - отпишите еще раз. Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий