- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
:)
Раз засветили сайт, то и отвечать буду в открытую. Ошибки у Вас типичные. И начинаются они с определения конкурентов и клиентов.
Откуда Вы ищите клиентов? Из России или с Кипра? Если из России, то ключевой поисковик у Вас Яндекс, а не гугл. И прежде всего Вас должен любить Яндекс, а Гугл как получится.
Переключите поиск в своем браузере на регион Россия, там Ваши клиенты и конкуренты.
Теперь о конкурентах. Ваши конкуренты не сосед в оффлайне, занимающийся этим бизнесом, а сайты находящиеся в топе Яндекса. Причем не только по запросу "организация свадьбы на кипре", но и по запросам ""организация свадьбы в Чехии", в Турции, за границей, в Киеве, в Воронеже и тд.
Теперь смотрим главный запрос "организация свадьбы на кипре"
Тайтлы первой 10
Свадьба на Кипре | Проведение свадьбы на Кипре
Организация свадьбы на Кипре
Свадьба на Кипре. Организация, цены. Свадебная церемония...
Свадьба на Кипре - стоимость, цены и организация свадьбы в 2013...
JETEM - Свадьба на Кипре. Регистрация брака на Кипре
6. Агентство Гименей|Организация Свадеб на Кипре|Главная
Свадьба на Кипре
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ НА КИПРЕ* | ВКонтакте
Свадьба на Кипре. Официальная выездная регистрация брака...
...на Кипре - Свадьба на Кипре: советы по самостоятельной организации
На какой тайтл кликнут? Да Вы в топе, но Ваш сайт не интересен он проигрывает!
По яндексу поняла, там у меня регион Россия и есть. А вот на Украине, как я знаю, больше любят гугл- так мне местные жители сказали.
Главный запрос- свадьба на Кипре
Поэтому я и хочу и там и здесь
По яндексу поняла, там у меня регион Россия и есть. А вот на Украине, как я знаю, больше любят гугл- так мне местные жители сказали.
Главный запрос- свадьба на Кипре
Поэтому я и хочу и там и здесь
Опять неправильное решение.В том понимании, которое Вы в него вкладываете у Вас не должно быть такого понятия как "главный запрос". Он вам нужен для того чтобы найти кучу маленьких НЧ подзапросов. Не более того. Он слишком очевиден и за него все борятся, Вам нравится участвовать в общей свалке с сомнительным результатом?
Ведь в него может входить:
Свадьба на кипре джулии робертс (утрирую)
Прикольные фото свадьба на Кипре
Голая невеста на свадьбе на кипре
И тому подобное. Продвигая "свадьба на кипре" Вы воюете и за эти запросы и тратите силы и бюджет. Ориентироваться надо на кучу маленьких запросов:
Свадьба на кипре организовать
Свадьба на кипре цена
Свадьба на кипре дешево
Медовый месяц на кипре
Такие запросы должны составлять семантическое ядро сайта новичка. И притом не все эти запросы, а с минимальной конкуренцией и нормальной частотностью. И под них вы создаете статьи и делаете внутреннюю перелинковку. И только после того, как в займете достойные места по таким запросам и будете получать с них трафик (без внешних ссылок), только за счет внутренней оптимизации и перелинковки можно начинать ДУМАТЬ о внешних ссылках.
А пока этого нет, то покупка внешних ссылок прямой путь к фильтру.
vagogrande, да нет, свалка это не по мне. Тут я просто у нескольких людей, которые не очень знакомы с компьютером, спросила, если бы вам нужно было организовать свадьбу на Кипре, что бы вы искали в первую очередь. Ну исходя из этого и сделала вывод, что обыватель напишет "свадьба на Кипре" в первую очередь.
Я знаю про запросы с низкой конкуренцией, но как то теоретически. Практически у меня не получается. (Я очень стараюсь, но сложно женщине в конце четвертого десятка все это понять. Да еще я типа гуманитарий. А я еще над мамой смеюсь, что она не умеет в скайпе сообщения писать...это мне расплата)
vagogrande, да нет, свалка это не по мне. Тут я просто у нескольких людей, которые не очень знакомы с компьютером, спросила, если бы вам нужно было организовать свадьбу на Кипре, что бы вы искали в первую очередь. Ну исходя из этого и сделала вывод, что обыватель напишет "свадьба на Кипре" в первую очередь.
Я знаю про запросы с низкой конкуренцией, но как то теоретически. Практически у меня не получается. (Я очень стараюсь, но сложно женщине в конце четвертого десятка все это понять. Да еще я типа гуманитарий. А я еще над мамой смеюсь, что она не умеет в скайпе сообщения писать...это мне расплата)
Так гуманитарию сам бог велел. :)
Вы собираете этим более точный трафик, более целевой.
Да большинство напишет "свадьба на Кипре", но эти люди будут выбирать, думать. Они еще не знают, что хотят и за них нужно бороться (в том числе покупая ссылки). А есть часть, которая сама идет в руки, а вы ее отталкиваете. Это как: хочу пить-хочу пить коньяк-хочу пить коньяк старше 30 лет. Чувствуете разницу?
vagogrande, очень здорово объяснили!!!
Пасиб, ребята, здорово объясняете. Особенно выделяю "vagogrande".
Теперь вот вопрос и от меня. Я всего лишь месяц назад создал свой сайтик, теперь "вхожу" в науку оптимизации.
1. Вопрос по внутренней перелинковке. Связать один пост с другим можно без особых проблем. Например, есть 2 статьи: "Счетчик Liveinternet" и "Как установить счетчик Liveinternet на сайт" Одну с другой можно связать совершенно просто через ссылку. И здесь вопрос: страницы нужно связывать МЕЖДУ СОБОЙ (обратные ссылки с одной на вторую) или одна ссылается на другую типа "КОЛЬЦО" (паровозиком) "одна на вторую, вторая на третью, третья на четвертую и т.д."?
2. По поводу перелинковки уровней. слышал, есть схема "главная страница-первый уровень(категории)-второй уровень(посты)-главная страница". Везде пишут, что каждая страница сайта должна ссылаться на главную. Как это сделать? После каждой статьи в конце текста внизу ставить ссылку на главную, что ли? - Не могу понять.
3. По тайтлам.
Движок у меня - Вордпресс, установил плагин All in SEO. Теперь после каждой статьи у меня в панели управления есть поля "Заголовок, Описание, Ключи". Теперь после того, как пишу статью, всегда заполняю эти поля. Заголовок - 60-80 символов, дискрипшн - до 180, ключи. Все идет через запятую.
1. Есть картинки в постах. В теге alt для каждой картинки просто вставляю то, что ставлю в title страницы (Заголовок - 3 поля от плагина). За это не будет санкций? (например, тайтл прописал как "Счётчик на сайт liveinternet, как установить счетчик для сайта", и этот же набор слов засунул в Alt)
2. Нажимаю CNTL+U на странице определенного поста. В коде вижу "<title>Счётчик на сайт liveinternet, как установить счетчик для сайта | "Следи за собой"©</title>" правильно ли выглядит Title? Смущает "| "Следи за собой"©"
Вот такие вот вопросы. Человеческое спасибо тому, кто разберет по кускам эти проблемы.
В теге alt для каждой картинки просто вставляю то, что ставлю в title страницы (Заголовок - 3 поля от плагина). За это не будет санкций? (например, тайтл прописал как "Счётчик на сайт liveinternet, как установить счетчик для сайта", и этот же набор слов засунул в Alt)
А какой в этом смысл?
А какой в этом смысл?
Ориентируюсь по информации с блогов.
Если в этом нету смысла - тогда и делать не буду.
Я в этом смысла не вижу.
Я в этом смысла не вижу.
Какие-то односложные ответы, недаром, вижу, больше 40.000 постов.
В моем сообщении еще куча вопросов. Если сможете на них конструктивно и эффективно ответить - буду весьма благодарен.