- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Shima07, до ужаса не люблю, когда авторы пытаются думать за не созданных персоножей, а живых людей или исторических личностей. Еще когда говорят - простительно, но думать - нет. Поэтому даже не читаю подобные творения.
Ваше - прочитал.
Вы - молодчина! Изумительно созданный образ! В таком кусочке текста - и столько характера, жизни.
Ваши коллеги прошлись по тексту - по мне это мелочь, через недельку почитаете сами - поправочки сделаете, текст заиграет.
Понравилось
Знаете, сама писала для regta, но после прочитанного, стало ужасно стыдно, что мой оплатили. Может, вернуть денег? :) Просто супер! Даже нет слов! Редко бывает так, что статья оставляет впечатления, тем более, на столько положительные, а главное - яркие! Спасибо!
Crusty, понравилось? И только?
Знаете, сама писала для regta, но после прочитанного, стало ужасно стыдно, что мой оплатили.
а я бы гордился, если бы мой текст при таких условиях оплатили. значит, текст задачу свою выполнил.
от обратного я бы шёл: может кого-то недооценили? )
Четвертый раз пытался прочитать текст ... не получается ... Неправда какая-то ... Неестественно ... Напоминает романы в маленьких книжечках в мягком переплете в подземном переходе. Может я один такой, но до меня рекламный посыл из этой статьи не дойдет. Яндексу конечно же понравится, ссылка сыграет.
P.S. Понял отчасти, почему не нравится ... Это все равно что от имени Николая Валуева в этом же стиле писать. Не укладываются вместе стиль письма и Джулия Робертс. Фальшь какая-то. Вообщем, попалась бы такая статья в журнале - перелистнул бы, на сайте бы увидел - перешел бы на другую страницу.
Ничего личного к ТС, просто не задела статья, а как-то наоборот - перекорёбило.
Ленивое Z, понимаете, тут не надо быть Джулией! Текст читается! При чём с большим удовольствием! И картинка перед глазами... ТС, как я смею предполагать, не живёт по соседству с этой актрисой, она, наверно, даже не клеет в своей комнате постеров знаменитости... Но пишет она великолепно! Посмотрите на работу, как на историю из жизни женщины, а не конкретно Джулии Робертс.
P.S.: я упрямая и буду "воевать" со всеми. ;) Кто не с нами - тот... ну не с нами...
Torero, мой, кажется, оплачен, лишь в силу отсутствия маразма... :)
Четвертый раз пытался прочитать текст ... не получается ... Неправда какая-то ... Неестественно ... Напоминает романы в маленьких книжечках в мягком переплете в подземном переходе. Может я один такой,
Я, вообще-то, тоже такая)) Так что Вы не один. Неестественно, по-моему, уже потому, что взрослые люди, на самом деле, в трезвой памяти не мечтают вернуться в подростковый период. Даже притча на эту тему есть. Но "романы в маленьких книжечках в переходе" как раз о неестественном и повествуют. О Золушках с принцами во всех их вариациях. Но, в тех романах бывают тексты, написанные талантливо, а бывают жутко бездарные. Этот из первых.
Да, и еще, несколько неестественным выглядит само предположение, что Джулия Робертс не летает под пальмы на островах)) Глаза зеленые - не те, это понятно, но почему она мечтает о островах, как о чем-то невиданном? На НЕМ акцент не поставлен.
"Он" - только одна из составляющих Счастья. Во всяком случае, так мне увиделось.
Может, ей лучше помечтать о каморке в подвальчике, где она у печурки с кипящей картошкой будет вышивать Мастеру (пусть рыжеволосым и зеленоглазым) шапочку?
Если уж тут принято так серьезно обговаривать тексты, написанные для заказчика как тестовые))
Текст очень привлекает и безусловно хочется дочитать до конца! но все-таки , думаю, надо было чуть меньше внимания уделить описанию рыжего парня , и разным подробностям про жизнь Джулии.
Текст очень привлекает и безусловно хочется дочитать до конца! но все-таки , думаю, надо было чуть меньше внимания уделить описанию рыжего парня , и разным подробностям про жизнь Джулии.
😆 А про что тогда писать?
На НЕМ акцент не поставлен.
Да и не должен быть тут акцент... Она ведь просто взяла в руки рекламку турфирмы... немного размечталась, а ведь каждому приходилось замечать за собой такое явление, когда думать начинаещь о чем-то, казалось бы никак не связанным с тем, чем заканчиваешь мысли. Я часто ловлю себя на этом а потом пытаюсь найти связь между началом и концом. тут та же ситуация. Буклет - он напомнил ей о подростковом периоде, а там и он... рыжеволосый... это не главный герой, а только воспоминание. При чём, всё это не долго длилось. Представьте, сколько минут вы сможете простоять с буклетом в руках? ну или просидеть, как хотите :)