- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта](https://d.searchengines.guru/20/96/delete-button-keyboard_600x314__3661c0be.jpg)
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Shima07. Текст очень хороший. Согласен с Valeriy. Мне это напомнило один рассказ. Не буду его пересказывать, так как это не столь важно, но суть его в том, что женщина достигшая всего в жизни, имевшая положение в обществе, приходила домой и понимала...
Я об этом даже песню слышала. И Вы тоже. "Она идет по жизни, смеясь". Скромненько (по количеству знаков))) и со вкусом.
В том рассказе ведь речь совсем не о женщине, достигшей положения в обществе)) Хотя, если говорить о конкретной цитате, то несколько странно, что вырвавшаяся из окружения вспышек, камер и блеска наша - в данном случае - Джулия обязана (хоть и пренебрегает этой обязанностью) именно помыть и именно ноги))
Для души мало, для рекламы много... Вот и думай. Цель какая? Себя показать? Круто. Что-то продать? Что? Вы своё творчество продаёте или туры или актрисок?
Мне очень понравилась подача. С уважаемого разрешения глубоко, ну очень-очень, очень глубоко уважаемого всеми нами регда... 🙄 сеошник, которому текст на ни что не нужен - этот ваш регда, и весь сказ.
Лингвистируйте всегда и везде, но мнение сеошников о тексте - это вроде пузырьков в водке.
Моё мнение простое: уводите читателя от сути... Либо фрагмент рассказа, либо попытка рекламного текста... Сомневаюсь, что удачная, если речь о рекламе. Как фрагмент рассказа - отлично. Но почему не весь рассказ, и без всяких там регдав?
Не поверите - цели никакой:) Кроме той, о которой я в первом посте написала...
Насчет подачи - так у нас, возможно, просто несколько разные взгляды на общение на форуме. Мной уважаем каждый мой собеседник, еще до начала общения с ним. Если в процессе общения он не вызывает противоположных уважению чувств - уважаемым остается и дальше. Очень надеюсь, что Вы постараетесь понять мою позицию. Придерживаться подобных взглядов планирую и в дальнейшем:)
По последнему выделенному - а потому что я бы это и фрагментом расказа не назвала. Фантазия, экспромт, развлекаловка - как угодно. Не претендую я в данном случае, да и вообще, на глубокий анализ психологического состояния актрис.
Ну, о попытке рекламного текста я уже раньше все объяснила. А "без регдав"... А с какой стати - "без?")) Если пост именно этого человека послужил поводом к написанию текста?
bukvofil, поверьте: я хорошо знаю свой уровень как пишущего человека. Пишущего, к сожалению, далеко не в каждом случае хорошо. За тем и прихожу сюда - у людей поучиться. Заметьте, я не говорю "копирайтера", потому что прекрасно понимаю, что я пока могу называться не "копирайтер", а "автор текстов", не более. "Пока" - это если ставить перед собой цель стать копирайтером. А можно оставаться и дальше просто автором текстов. Текстов удачных, не очень, рекламных и просто так - зависит от настроения и целей. А иногда - только от настроения, как в истории с Джулией))
Shima07, делитесь-ка почаще своим настроением :) Классно получается! если не считать вечно ворчливых гномиков, которым никак не угодишь и не "зацепишь" - то можно сказать, что всем понравилось!
Shima07, делитесь-ка почаще своим настроением :) Классно получается! если не считать вечно ворчливых гномиков, которым никак не угодишь и не "зацепишь" - то можно сказать, что всем понравилось!
Ну даже некоторым гномикам (вроде меня) понравилось)) Просто совсем не тот стиль, который меня цепляет, так это уже дело вкуса.
все это очень интересно, только с чего вы взяли, что Джулия Робертс ощущает "пустоту на вершине","моральное опустошение" и прочую тоску??? )))))
или вы на это надеетесь, чтобы легче пережить чужой успех?
давайте вначале кто-то из присутствующих хоть сотую долю получит в жизни того, чего добилась Джулия, ок?
уж наверняка ей есть, чем заняться,чем вспоминать каких-то рыжих одноклассников
да все у нее в порядке, я более, чем уверена!))))
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Shima07, на мой взгляд достаточно хорошо написано. В литературном стиле, доступно для чтения. Хорошая работа.
Max1muS, специально для этого регистрировались?)))
все это очень интересно, только с чего вы взяли, что Джулия Робертс ощущает "пустоту на вершине","моральное опустошение" и прочую тоску??? )))))
или вы на это надеетесь, чтобы легче пережить чужой успех?
давайте вначале кто-то из присутствующих хоть сотую долю получит в жизни того, чего добилась Джулия, ок?
уж наверняка ей есть, чем заняться,чем вспоминать каких-то рыжих одноклассников
да все у нее в порядке, я более, чем уверена!))))
Та к и хочется спросить - неужто это сама Джулия Робертс пожаловали? ☝ Уж очень на "сам дурак" Ваш пост смахивает))
regta, а меня замучало любопытство: где можно другие работы почитать, написанные от лица Джулии? Самые удачные, на Ваш взгляд, работы.:)
gretta, а меня замучало любопытство: где можно другие работы почитать, написанные от лица Джулии? Самые удачные, на Ваш взгляд, работы.:)
Если вы на мои работы намекаете, то таковых нет)) Впрочем, я могу и вобще ничего стоящего не писать, ведь известно, что "из плохих писателей получаются хорошие критики, как из плохого вина - хороший уксус"(с). Как и просто погулять сюда выти могла, заодно взялась пообсуждать работу, выложенную для... обсуждения! Или для чего?