- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Перечитала отзывы. Огромное спасибо всем, кто уделил внимание. Spermint, Kevindark, благодарю за дельные замечания по тексту и стилю. Valeriy, согласна во всем: ляпсусы есть, поскольку отправлено было "по горячему". Обычно придерживаюсь описанных Вами принципов работы, то есть вычитываю после того, как "в столе" полежит. Ленивое Z, во многом с Вами согласна: есть некоторая неестественность. И таки сериальность присутствует:) Но что касается продаваемости - тут напомню: писала не как тестовое задание, не как текст продающий. Ну, если такое объяснение будет здесь уместно, то скажу: писала просто так:) Жаль было не поделиться и не узнать, понравится ли это "просто так" еще кому-то. Gretta, а идея про Россию - понравилась))
В общем, спасибо всем на добром слове. И за уместную и нужную критику - тоже спасибо.
Все, ушла продающее писать:)
kevindark, текст талантлив.
Он не продающий, не оптимизирующий, не рекламный - он просто талантливый. В коротком куске ТС удалось показать женщину, достигшую вершину и увидевшую на этой вершине пустоту. Женщину, которая на этой вершине перестала мечтать. Это - душевная пустота, когда нет мечты - есть просто желание и оно тут же сбывается. Нет уже цели. Есть средства, которые тратятся.
Зы Вот что обидно - уже и среди пишущих (подразумеваем - творческих) все оценивается с точки зрения продажности. Сам он продаст или его продадут.
Valeriy, Валерий, я эту женщину там не увидел. И душевной пустоты не увидел. Увидел попытку все это изобразить.
Наверное, проблема в том, что я невольно сравниваю сей текст с образчиками от признанных мастеров. Вот они умеют создать образ, в который и поверить не жалко.
spermint, я не говорю, что он плох) Я пытаюсь выяснить причины восхищения и восторга)
Читая тему, я вспомнила миниатюру, которую исполнял Леонид Ярмольник - в ней человек с классным настроением, которым захотел поделиться с ближним, говорит, проходя мимо, незнакомому деду "Привет!", после чего дед начинает выяснять, с чего это с ним поздоровались - отдыхали вместе? встречались раньше? может тебе от меня что-то надо? и т.п.
Заканчивается это тем, что герой сюжета говорит: "я шел, у меня БЫЛО хорошее настроение, и "посылает деда подальше". :)
Лично у меня двойственное отношение к этому тексту, но хочу "снять шляпу" перед ТС - я видела описание задания, на которое я не смогла бы выдавить из себя НИ СТРОЧКИ, а здесь такой феерверк, и в тему! :)
P.S. Замечания по поводу того, что Дж.Робертс ТАК ДУМАТЬ НЕ МОЖЕТ предполагают, что авторы этих замечаний знают КАК МОЖЕТ?:)
По мне, так идея как раз самая избитая))
а может, Вы и правы)) просто не смотрю сериалы и не читаю романы в маленьких книжках :)
а может, Вы и правы)) просто не смотрю сериалы и не читаю романы в маленьких книжках :)
Значит, многое теряете, ведь идеи, вложенные в них, Вам близки ☝
12floor, gretta, боевая ничья!
Значит, многое теряете, ведь идеи, вложенные в них, Вам близки ☝
Моя минутная заинтересованность, вряд ли закончится близостью. Увы, другие привязанности))
12floor добавил 27.09.2008 в 01:33
12floor, gretta, боевая ничья!
ну откуда взяться "боевой" тут?))
вот подумала, что запятая между двумя Вашими словами сразу бы придала такой глубокий смысл....эээ....тексту, которому мы обсуждаем здесь)
Shima07. Текст очень хороший. Согласен с Valeriy. Мне это напомнило один рассказ. Не буду его пересказывать, так как это не столь важно, но суть его в том, что женщина достигшая всего в жизни, имевшая положение в обществе, приходила домой и понимала... Так и быть, дам цитату - "И даже в миллионном окружении вспышек, камер, блеска и шика, ты можешь быть самым одиноким на свете человеком, и, придя домой, повалиться на идеально заправленную кровать с шелковыми подушками, даже не помыв ноги, и заснуть, или может быть заплакать, от перенапряжения и чувства полнейшего морального опустошения". (с)
Нет-нет, я хотела не про это… Ага.
Для души мало, для рекламы много... Вот и думай. Цель какая? Себя показать? Круто. Что-то продать? Что? Вы своё творчество продаёте или туры или актрисок?
Мне очень понравилась подача. С уважаемого разрешения глубоко, ну очень-очень, очень глубоко уважаемого всеми нами регда... 🙄 сеошник, которому текст на ни что не нужен - этот ваш регда, и весь сказ.
Лингвистируйте всегда и везде, но мнение сеошников о тексте - это вроде пузырьков в водке.
Моё мнение простое: уводите читателя от сути... Либо фрагмент рассказа, либо попытка рекламного текста... Сомневаюсь, что удачная, если речь о рекламе. Как фрагмент рассказа - отлично. Но почему не весь рассказ, и без всяких там регдав?