- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Перечитала отзывы. Огромное спасибо всем, кто уделил внимание. Spermint, Kevindark, благодарю за дельные замечания по тексту и стилю. Valeriy, согласна во всем: ляпсусы есть, поскольку отправлено было "по горячему". Обычно придерживаюсь описанных Вами принципов работы, то есть вычитываю после того, как "в столе" полежит. Ленивое Z, во многом с Вами согласна: есть некоторая неестественность. И таки сериальность присутствует:) Но что касается продаваемости - тут напомню: писала не как тестовое задание, не как текст продающий. Ну, если такое объяснение будет здесь уместно, то скажу: писала просто так:) Жаль было не поделиться и не узнать, понравится ли это "просто так" еще кому-то. Gretta, а идея про Россию - понравилась))
В общем, спасибо всем на добром слове. И за уместную и нужную критику - тоже спасибо.
Все, ушла продающее писать:)
kevindark, текст талантлив.
Он не продающий, не оптимизирующий, не рекламный - он просто талантливый. В коротком куске ТС удалось показать женщину, достигшую вершину и увидевшую на этой вершине пустоту. Женщину, которая на этой вершине перестала мечтать. Это - душевная пустота, когда нет мечты - есть просто желание и оно тут же сбывается. Нет уже цели. Есть средства, которые тратятся.
Зы Вот что обидно - уже и среди пишущих (подразумеваем - творческих) все оценивается с точки зрения продажности. Сам он продаст или его продадут.
Valeriy, Валерий, я эту женщину там не увидел. И душевной пустоты не увидел. Увидел попытку все это изобразить.
Наверное, проблема в том, что я невольно сравниваю сей текст с образчиками от признанных мастеров. Вот они умеют создать образ, в который и поверить не жалко.
spermint, я не говорю, что он плох) Я пытаюсь выяснить причины восхищения и восторга)
Читая тему, я вспомнила миниатюру, которую исполнял Леонид Ярмольник - в ней человек с классным настроением, которым захотел поделиться с ближним, говорит, проходя мимо, незнакомому деду "Привет!", после чего дед начинает выяснять, с чего это с ним поздоровались - отдыхали вместе? встречались раньше? может тебе от меня что-то надо? и т.п.
Заканчивается это тем, что герой сюжета говорит: "я шел, у меня БЫЛО хорошее настроение, и "посылает деда подальше". :)
Лично у меня двойственное отношение к этому тексту, но хочу "снять шляпу" перед ТС - я видела описание задания, на которое я не смогла бы выдавить из себя НИ СТРОЧКИ, а здесь такой феерверк, и в тему! :)
P.S. Замечания по поводу того, что Дж.Робертс ТАК ДУМАТЬ НЕ МОЖЕТ предполагают, что авторы этих замечаний знают КАК МОЖЕТ?:)
По мне, так идея как раз самая избитая))
а может, Вы и правы)) просто не смотрю сериалы и не читаю романы в маленьких книжках :)
а может, Вы и правы)) просто не смотрю сериалы и не читаю романы в маленьких книжках :)
Значит, многое теряете, ведь идеи, вложенные в них, Вам близки ☝
12floor, gretta, боевая ничья!
Значит, многое теряете, ведь идеи, вложенные в них, Вам близки ☝
Моя минутная заинтересованность, вряд ли закончится близостью. Увы, другие привязанности))
12floor добавил 27.09.2008 в 01:33
12floor, gretta, боевая ничья!
ну откуда взяться "боевой" тут?))
вот подумала, что запятая между двумя Вашими словами сразу бы придала такой глубокий смысл....эээ....тексту, которому мы обсуждаем здесь)
Shima07. Текст очень хороший. Согласен с Valeriy. Мне это напомнило один рассказ. Не буду его пересказывать, так как это не столь важно, но суть его в том, что женщина достигшая всего в жизни, имевшая положение в обществе, приходила домой и понимала... Так и быть, дам цитату - "И даже в миллионном окружении вспышек, камер, блеска и шика, ты можешь быть самым одиноким на свете человеком, и, придя домой, повалиться на идеально заправленную кровать с шелковыми подушками, даже не помыв ноги, и заснуть, или может быть заплакать, от перенапряжения и чувства полнейшего морального опустошения". (с)
Нет-нет, я хотела не про это… Ага.
Для души мало, для рекламы много... Вот и думай. Цель какая? Себя показать? Круто. Что-то продать? Что? Вы своё творчество продаёте или туры или актрисок?
Мне очень понравилась подача. С уважаемого разрешения глубоко, ну очень-очень, очень глубоко уважаемого всеми нами регда... 🙄 сеошник, которому текст на ни что не нужен - этот ваш регда, и весь сказ.
Лингвистируйте всегда и везде, но мнение сеошников о тексте - это вроде пузырьков в водке.
Моё мнение простое: уводите читателя от сути... Либо фрагмент рассказа, либо попытка рекламного текста... Сомневаюсь, что удачная, если речь о рекламе. Как фрагмент рассказа - отлично. Но почему не весь рассказ, и без всяких там регдав?