- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Тарификацию на опт изменили из-за мошенников. Раньше был процент, но были товарищи, которые проводили оптовые заказы по рефкам получая доп скидку.
Объясните этот момент поподробнее, плз. Почему за оптовый заказ, точно так же сделанный через мой магазин я должен получить всего 5%?
Почему за оптовый заказ, точно так же сделанный через мой магазин я должен получить всего 5%?
Стоит для топовых партнеров сделать этот процент прежним, ведь среди топовиков нет читеров.
Стоит для топовых партнеров сделать этот процент прежним, ведь среди топовиков нет читеров.
+1 Полностью согласен
У меня вообще за 3 дня 2 продажи. Что-то случилось или с покупателями или с партнеркой. Завтра тестовые заказы попробую с левых ай-пи.
Это не возможно. Т.к. возвраты в данном случае не окупятся.
я думаю что возвратов в разы будет меньше чем вы продаете по обычной цене
Объясните этот момент поподробнее, плз. Почему за оптовый заказ, точно так же сделанный через мой магазин я должен получить всего 5%?
и не 5%, а 5 руб. с футболки! а это еще гораздо меньше.
Мне вот интересно когда будет нормальный двиг со всеми сео примочками аля для любой странички title, description, keywords ?
Уже третий год наблюдаю за партнеркой, что то нет толодвижений вобще в этом направлении. Неужели трудно найти норм программиста, который бы сделал адекватный двиг ?
Да даже зачем двиг, нужен просто нормальный парсер/конвертер для популярных движков инет магазинов...и cms
А с шаблонами(дизайн) вобще намудрили - черт ногу сломает...
P.S.
Сорри накипело...
Seyon, Посмотрите UID 5616 сколько еще ждать к начислению мне?
Цена на опт очень занижена. Поэтому вознаграждение по заказу сформировано оптимально.
Не делайте ставку на опт если условия для вас не подходят.
Топовые партнеры уже давно поняли, что оптовый заказ идет скорее бонусом, чем заработком.
Не понял что вы хотите этим сказать, но распродажа будет строго по предоплате. Футболки в распродаже - это возвраты. Там цена футболки сформирована без накрутки (производство + возврат). Второй раз оплачивать возврат нам экономически не выгодно.
Уже третий год наблюдаю за партнеркой, что то нет толодвижений вобще в этом направлении. Неужели трудно найти норм программиста, который бы сделал адекватный двиг ?
Да даже зачем двиг, нужен просто нормальный парсер/конвертер для популярных движков инет магазинов...и cms
А с шаблонами(дизайн) вобще намудрили - черт ногу сломает...
P.S.
Сорри накипело...
Вот это уже конструктивное заявление. На данном направлении уже ведутся работы. Мы совершили ряд ошибок в техническом плане, теперь же их исправляем.
Я обещаю, что будут удобные шопы и куча других готовых решений для наших партнеров.
Не понял вопроса, в чем проблема? Стучите в аську быстрее разберем.
Не делайте ставку на опт если условия для вас не подходят.
А как это - "не делать ставку"? Можно запретить опт? :)