Партнерская программа от vsemayki.ru 20% с продаж!!!

AN
На сайте с 29.10.2007
135
Seyon:

Тарификацию на опт изменили из-за мошенников. Раньше был процент, но были товарищи, которые проводили оптовые заказы по рефкам получая доп скидку.

Объясните этот момент поподробнее, плз. Почему за оптовый заказ, точно так же сделанный через мой магазин я должен получить всего 5%?

Форум о Бали (http://baliforum.ru)
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348
Andy Norton:
Почему за оптовый заказ, точно так же сделанный через мой магазин я должен получить всего 5%?

Стоит для топовых партнеров сделать этот процент прежним, ведь среди топовиков нет читеров.

AllBiz
На сайте с 29.10.2010
74
MaulNet:
Стоит для топовых партнеров сделать этот процент прежним, ведь среди топовиков нет читеров.

+1 Полностью согласен

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

У меня вообще за 3 дня 2 продажи. Что-то случилось или с покупателями или с партнеркой. Завтра тестовые заказы попробую с левых ай-пи.

[Удален]
Seyon:

Это не возможно. Т.к. возвраты в данном случае не окупятся.

я думаю что возвратов в разы будет меньше чем вы продаете по обычной цене

G
На сайте с 21.12.2009
13
Andy Norton:
Объясните этот момент поподробнее, плз. Почему за оптовый заказ, точно так же сделанный через мой магазин я должен получить всего 5%?

и не 5%, а 5 руб. с футболки! а это еще гораздо меньше.

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

Мне вот интересно когда будет нормальный двиг со всеми сео примочками аля для любой странички title, description, keywords ?

Уже третий год наблюдаю за партнеркой, что то нет толодвижений вобще в этом направлении. Неужели трудно найти норм программиста, который бы сделал адекватный двиг ?

Да даже зачем двиг, нужен просто нормальный парсер/конвертер для популярных движков инет магазинов...и cms

А с шаблонами(дизайн) вобще намудрили - черт ногу сломает...

P.S.

Сорри накипело...

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
K
На сайте с 28.08.2009
58

Seyon, Посмотрите UID 5616 сколько еще ждать к начислению мне?

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185

Цена на опт очень занижена. Поэтому вознаграждение по заказу сформировано оптимально.

Не делайте ставку на опт если условия для вас не подходят.

Топовые партнеры уже давно поняли, что оптовый заказ идет скорее бонусом, чем заработком.

я думаю что возвратов в разы будет меньше чем вы продаете по обычной цене

Не понял что вы хотите этим сказать, но распродажа будет строго по предоплате. Футболки в распродаже - это возвраты. Там цена футболки сформирована без накрутки (производство + возврат). Второй раз оплачивать возврат нам экономически не выгодно.

Мне вот интересно когда будет нормальный двиг со всеми сео примочками аля для любой странички title, description, keywords ?

Уже третий год наблюдаю за партнеркой, что то нет толодвижений вобще в этом направлении. Неужели трудно найти норм программиста, который бы сделал адекватный двиг ?

Да даже зачем двиг, нужен просто нормальный парсер/конвертер для популярных движков инет магазинов...и cms

А с шаблонами(дизайн) вобще намудрили - черт ногу сломает...

P.S.
Сорри накипело...

Вот это уже конструктивное заявление. На данном направлении уже ведутся работы. Мы совершили ряд ошибок в техническом плане, теперь же их исправляем.

Я обещаю, что будут удобные шопы и куча других готовых решений для наших партнеров.

Seyon, Посмотрите UID 5616 сколько еще ждать к начислению мне?

Не понял вопроса, в чем проблема? Стучите в аську быстрее разберем.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348
Seyon:
Не делайте ставку на опт если условия для вас не подходят.

А как это - "не делать ставку"? Можно запретить опт? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий