Партнерская программа от vsemayki.ru 20% с продаж!!!

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101

Никто не в курсе, почему постоянные проблемы с прозвоном покупателям из Украины? Недавно изменили порядок набора номеров в Украине, может поэтому?

K
На сайте с 28.08.2009
58
Seyon:
Спешу сообщить о новых "вкусностях" нашего магазина.

• Теперь почтовые отправки осуществляются почтой первого класса! В крупные города доставка - до 10 дней!!!
  • Мы открыли пункт выдачи в Москве. Метро Рижская, ул.Кировоградская, д.24. Доставка товаров в пункт выдачи - от 48 часов!
  • Вновь появилась распродажа: sales.vsemayki.ru Футболочки по 250 рублей. Отличный конверт.

В скором времени зарегистрированные партнеры получат письма с нужными изменениями в партнерских шопах.

А так же продолжается наш конкурс! Главный приз - iphone 4 Подробнее о конкурсе.

Вы бы уж со старыми заказами разобрались,а то футболки по 2-4 месяца до пункта назначения доехать не могут.

Я уже начинаю думать и вовсе не доедут

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
kolizey:
Вы бы уж со старыми заказами разобрались,а то футболки по 2-4 месяца до пункта назначения доехать не могут.
Я уже начинаю думать и вовсе не доедут

Так все изменения и были направлены, дабы заказы доставлялись быстро. А старые мы ускорить никак не можем! :(

Спешу обрадовать.

Отправка в Якутию (САХА) возобновилась!!!

K
На сайте с 28.08.2009
58
Seyon:
Так все изменения и были направлены, дабы заказы доставлялись быстро. А старые мы ускорить никак не можем! :(

Спешу обрадовать.

Отправка в Якутию (САХА) возобновилась!!!

Это вы хотите сказать,чтобы я поверил,что футболки в доставке несколько месяцев?:D

Н
На сайте с 25.03.2010
6

да-да-да

всемайки прославились как лжетцы и кидаловы

все остальные серьезные футболочные магазины если и задерживают выплаты,то потом оплачивают в полном объеме

Кидалы в интернете /ru/forum/495603 (/ru/forum/495603)
Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133

А что с новыми баннерами? По моим наблюдениям баннеры с майками вешают многие развлекательные сайты, а в самой ПП этих баннеров - "кот наплакал", скоро уже НГ 2011, а в промо висит с тигром за 2010. Вы вообще баннерами заниматься думаете? Это же ваш доход напрямую. Больше баннеров, больше шанс создать CTRстый, больше отдача для вебмастера, меньше шансов, что баннер будет снят.

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
kolizey:
Это вы хотите сказать,чтобы я поверил,что футболки в доставке несколько месяцев?

Конечно! Бывает и полгода висит. Скажите номера заказов (можно в личку), я дам вам подробную информацию по ним.

Alexander123456:
А что с новыми баннерами? По моим наблюдениям баннеры с майками вешают многие развлекательные сайты, а в самой ПП этих баннеров - "кот наплакал", скоро уже НГ 2011, а в промо висит с тигром за 2010. Вы вообще баннерами заниматься думаете? Это же ваш доход напрямую. Больше баннеров, больше шанс создать CTRстый, больше отдача для вебмастера, меньше шансов, что баннер будет снят.

Уже готовится линейка баннеров. Скоро выложим.

K
На сайте с 14.10.2007
244

Seyon, правильно ли я вас понял, что теперь ВСЕ покупки будут идти 1ым классом, и занимать это будет не более 10 дней так?!

Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87
ksylite:
Seyon, правильно ли я вас понял, что теперь ВСЕ покупки будут идти 1ым классом, и занимать это будет не более 10 дней так?!

в крупные города до 10 дней.

в якутию понятное дело за 10 не доедет )

K
На сайте с 14.10.2007
244

Ну как бы на сайте почты РФ, есть файл со сроками доставки, и насколько я внимательно смотрел там потолок 9 дней в любую точку РФ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий