Партнерская программа от vsemayki.ru 20% с продаж!!!

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
MaulNet:
А как это - "не делать ставку"? Можно запретить опт? :)

Нет, можно не делать на него ставку: подавать рекламу или мотивировать пользователей. Еще раз повторяю - опт скорее бонус, а не метод монетизации.

GL
На сайте с 20.10.2009
92

У меня за все время было около 10 заказов "МАЙКА на ЗАКАЗ". И все отменены!

У кого-нибудь прошли такие заказы?

Или на них тоже не стоит делать ставку?

Самая белая партнерка!: http://powerpartners.ru/?ref=13343
K
На сайте с 14.10.2007
233

у меня был один "Майка на заказ" и честно говоря я не понимаю принципа как оно работает...

И еще вопрос, xml который идет в партнерке, его можно вмонтировать в джумловский virtuemart?

AN
На сайте с 29.10.2007
135

Заказал выплату 2010-11-18, денег все еще нет. Посмотрим, выплатят ли обещанные +5%. Хоть кому-то их вообще выплачивали после задержки?

Форум о Бали (http://baliforum.ru)
inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

GNVL У меня в свое время было 20 отмененных заказов и только 6 прошли нормально... видать отказывались покупатели...

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
K
На сайте с 14.10.2007
233

Andy Norton, я 19-11-2010 заказывал, сегодня пришли.

S
На сайте с 04.10.2009
20

Подскажите , трафик с контакта теперь вообще нельзя лить? Группа продвигалась в белую , тоесть никакого спама я так понял что идут жалобы на спамеров :"Анализ показал, что никто из партнеров не работает с системой вбелую."

Так все таки можно ли лить траф с контакта на вашу партнерку? с клиентами общаюсь переписываюсь на случай опт заказов или иных вопросов я даю ваши контакты.

AN
На сайте с 29.10.2007
135

Эй! Из партнерки кто-нибудь проснется? Со вчерашнего дня в партнерском XML цены на толстовки 450р.

GL
На сайте с 20.10.2009
92
Andy Norton:
Эй! Из партнерки кто-нибудь проснется? Со вчерашнего дня в партнерском XML цены на толстовки 450р.

На основном сайте тоже при клике на толстовку Superman за 1000р. подставляется футболка за 450р.! 🤪

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185

Проблему уже профиксили.

Подскажите , трафик с контакта теперь вообще нельзя лить? Группа продвигалась в белую , тоесть никакого спама я так понял что идут жалобы на спамеров :"Анализ показал, что никто из партнеров не работает с системой вбелую."
Так все таки можно ли лить траф с контакта на вашу партнерку? с клиентами общаюсь переписываюсь на случай опт заказов или иных вопросов я даю ваши контакты.

Если нам придет жалоба из администрации соц сети, что вы занимаетесь спамом, то мы баним вашу учетную запись.

У меня за все время было около 10 заказов "МАЙКА на ЗАКАЗ". И все отменены!
У кого-нибудь прошли такие заказы?
Или на них тоже не стоит делать ставку?

В этой услуге всегда слишком много отмен. Т.к. в большинстве случаев мы не можем изготовить то, что просят нас клиенты.

И еще вопрос, xml который идет в партнерке, его можно вмонтировать в джумловский virtuemart?

Пока такое не возможно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий