Партнерская программа от vsemayki.ru 20% с продаж!!!

[Удален]

Подскажите, как происходит начисления 20 процентов, когда оплата сразу идет по вебмани?

Сделал заказ, оплатил по вебмани, заказ уже получил дня так два три назад, а процент мне не начислен, статус до сих пор стоит "Отправлен"

VR
На сайте с 29.09.2008
25
Alvaro:
а будет ли система рефералов по Дизайнерам? я бы привел сразу бы 20-50 дизайнеров под это дело а мне бы от них процент шел.

Нет

Alvaro:
А посоветуйте Хостинг для вашего магазина какой лучше выбрать?
теперь хочу лить траф на магазин а не на баннеры

Любой нормальный, поддерживающий php5 и mysql.

vsemayki.ru добавил 04.02.2010 в 14:54

aftomotor:
Подскажите, как происходит начисления 20 процентов, когда оплата сразу идет по вебмани?

Сделал заказ, оплатил по вебмани, заказ уже получил дня так два три назад, а процент мне не начислен, статус до сих пор стоит "Отправлен"

Статус "оплачено" обычно ставят через некоторое время после отправки. Спасибо за сообщение, проследим - за какой-то период забыли проставить.

партнерка partners.vsemayki.ru - ходовой товар, 20% комиссии
dergawerd
На сайте с 22.07.2009
101

было на балансе 356 рублей..я заказал выплату, мне выплатили эти 356 рублей. на балансе должно было остаться 0 , но сейчас в стате заказа - оплачено 2350 рублей, к выплате 465 - следовательно остаток должен составлять 465 рублей..у меня же 357 рублей!!

--> Здесь может быть ваша реклама <--
VR
На сайте с 29.09.2008
25
dergawerd:
было на балансе 356 рублей..я заказал выплату, мне выплатили эти 356 рублей. на балансе должно было остаться 0 , но сейчас в стате заказа - оплачено 2350 рублей, к выплате 465 - следовательно остаток должен составлять 465 рублей..у меня же 357 рублей!!

Дорогой партнер, с Вашей стороны это уже не первый случай такого вопроса. Ну что ж, объясним еще раз, публично.

02.02.09 Вам поступили оплаты двух заказов. На баланс упала сумма 220. (Здесь и далее - цифры округленые до десятков.) Еще какая-то сумма уже была на счете. Вы нажали кнопку "заказать выплату". К выплтате встала некоторая сумма рублей. А через некоторое время на баланс упало еще 110 рублей - оплата еще одного заказа.

03.02.09 Поступили еще 2 выплаты - на 90 и 50 рублей. Итого, с учетом вчерашних 110 руб, на балансе у Вас стало 250 рублей. В этот же день мы сделали выплату, заказаную вчера. От Вас поступил вопрос: почему на остатке висит 250 рублей, а не 470. Посмотрели, разобрались, объяснили: Вы посчитали 220 + 110 + 90 + 50 рублей, а надо было считать 110 + 90 + 50, т.к. 220 уже выплачены.

04.02.09 Вам опять поступили деньги. Это прекрасно, мы рады когда наши партнеры зарабатывают! Поступило 110 рублей. Итого на балансе стало 360 рублей. Вы заказали выплату. Через некоторое время поступила оплата еще одного заказа - на баланс упало 360 рублей. В этот же день мы сделали выплату. А Вы опять недоумеваете - почему на балансе 360 рублей, а не 470? Объясняем: потому что Вы считаете так: 110 + 360. А надо: просто 360.

У Вас позавчера было на балансе 250 рублей, мы это помним потому что разбирались с Вашим запросом. И Вас не удивило, что к выплате Вы смогли заказать 360 рублей, а не 250? Вы предпочли обратить внимание не на этот факт, а на тот что на балансе 360, а не 470 руб.

На каждый Ваш запрос тратится время, люди отвлекаются от своих дел. Просим Вас больше не обращаться с однотипными вопросами, иначе они будут рассматриваться в неприоритетном порядке.

[Удален]
vsemayki.ru:
Статус "оплачено" обычно ставят через некоторое время после отправки. Спасибо за сообщение, проследим - за какой-то период забыли проставить.

спасибо.все как всегда на высоте-) и главное товар -)) как всегда отличный для собственного пользования.

WS
На сайте с 29.12.2009
3

Добрый день!

Вопрос к саппорту - сколько времени займет изготовление 30 футболок с индивидуальным дизайном (или как вариант - с шаблонным). У меня на сайте (под вашу партнерку) девушка интересуется, успееет ли к 23 февралю получить товар, если закажет завтра.

VR
На сайте с 29.09.2008
25
Web Stalker:
Добрый день!

Вопрос к саппорту - сколько времени займет изготовление 30 футболок с индивидуальным дизайном (или как вариант - с шаблонным). У меня на сайте (под вашу партнерку) девушка интересуется, успееет ли к 23 февралю получить товар, если закажет завтра.

Нет, не успеет.

Такие вопросы лучше задавать нашим операторам, их контакты на сайте www.vsemayki.ru.

samobart
На сайте с 30.01.2009
103

Подскажите насчёт adwords, я так понимаю трафик лить надо на свой партнерский магазин? Иначе будет бан аккаунта adwords если лить на партнерскую ссылку.

Распродажа лицензионных программ, игр, софта! (https://is.gd/W5aBww)
bell387
На сайте с 25.06.2008
132

кто льет дорвейный трафик на данную партнерку? скажите что выжимаете с кила трафика в среднем?

заранее спаибо!

файловый трафик конверчу в 20-30 баксов\кило (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=470) здесь конвертятся диеты (http://www.moneysyst.biz?rid=354) лучший декстопный дорген (/ru/forum/436133)
[Удален]

по-моему опять оплату забываем проставлять -)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий