Партнерская программа от vsemayki.ru 20% с продаж!!!

ForceMaster
На сайте с 25.09.2009
79
nemestniy:
просто до этого не замечал .. и почему через поддомен льют

нравится им так) анализировать легче

реклама в подписи делает из человека банер
K
На сайте с 14.10.2007
238
ForceMaster:
нравится им так) анализировать легче

чем легче-то если с прикрученной аналитикой они и без поддомена видят источники?

ksylite добавил 08-11-2010 в 05:30

Seyon:
Мы сейчас как раз ведем переговоры с отделениями почты России, дабы доставка не превышала неделю в любую точку страны. В скором времени реализуем. Это сократит большой процент возвратов.

когда уже это будет сделано то?

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
ksylite:
когда уже это будет сделано то?

Уже часть отправок идет, скоро подключим новые отделения.

[Удален]
Seyon:
Уже часть отправок идет, скоро подключим новые отделения.

у меня 1 заказ сделаннй в июле все ещё не доставлен до Магадана:)

G
На сайте с 21.12.2009
13

кстати, в Магадан почему-то довольно долго обычно доставляется, а вот в Приморский край гораздо быстрее....

GL
На сайте с 20.10.2009
92
nemestniy:
у меня 1 заказ сделаннй в июле все ещё не доставлен до Магадана:)

А у меня с 2010-05-22 не доставлен в ВОЛГОГРАДСКУЮ ОБЛАСТЬ :)

Самая белая партнерка!: http://powerpartners.ru/?ref=13343
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Все-таки думаю попробовать всемайки.

Второй день висит другая партнерка по футболкам, за 2 дня получается около 200, ни одного заказа, но там и цены выше. Промо материал сам рисовал из футболок с витрины. Если через 2 дня не будет заказов, буду пробовать всемайки.

даже при конверте 1:70, можно ожидать 3 продажи в 2 дня, при среднем чеке 800 руб и комиссии 20%, это около 500 руб в 2 дня. Думаю, эксперимент надо провести, все же чем дешевле футболки, тем лучше, да и сайт сам по себе у всехмаек самый приятный и информативный среди всех конкурентов.

Буду пробовать. Тем более перед Новым годом, конверт увеличивается в разы по всем вещевым интернет-магазинам (а также по смс-лохотронам, но это другая тема)

Тем более, с РСЯ только за сегодня ушло 11 человек на всемайки, я их пока не банил для показов, только в люксапе всех футболочников заблокировал.

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
nemestniy:
у меня 1 заказ сделаннй в июле все ещё не доставлен до Магадана
GNVL:
А у меня с 2010-05-22 не доставлен в ВОЛГОГРАДСКУЮ ОБЛАСТЬ

Ребят, тут проблема с почтой, к сожалению на это влиять не можем.

Seyon добавил 09.11.2010 в 07:55

mr_baraban:
Промо материал сам рисовал из футболок с витрины.

Если обратитесь, баннера сделаем уникальные под ваш проект - бесплатно!

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
Seyon:
Ребят, тут проблема с почтой, к сожалению на это влиять не можем.

Seyon добавил 09.11.2010 в 07:55

Если обратитесь, баннера сделаем уникальные под ваш проект - бесплатно!

Спасибо, если что обращусь, но вряд ли.

У меня размеры нестандартные для баннеров, вчера сделал сырой вариант, но уже есть 1 продажа. Мне их много надо, для Скорпионов, для Стрельцов, Для Нового года, просто красивые, я уж лучше сам буду отбирать материалы, чтобы добиться 120-150 переходов при текущей посещаемости. Главное, успевать делать вовремя баннеры под нужный праздник, с анимацией 2 с, ни больше, ни меньше (мое личное наблюдение).

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185

Спешу сообщить о новых "вкусностях" нашего магазина.

• Теперь почтовые отправки осуществляются почтой первого класса! В крупные города доставка - до 10 дней!!!
  • Мы открыли пункт выдачи в Москве. Метро Рижская, ул.Кировоградская, д.24. Доставка товаров в пункт выдачи - от 48 часов!
  • Вновь появилась распродажа: sales.vsemayki.ru Футболочки по 250 рублей. Отличный конверт.

В скором времени зарегистрированные партнеры получат письма с нужными изменениями в партнерских шопах.

А так же продолжается наш конкурс! Главный приз - iphone 4 Подробнее о конкурсе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий