- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вы не продадите оптом футболку за 500 рублей.
Прочитайте меня внимательно.
Если при ставке в 20% комиссии с 500р розничной имею 100р, то значит при той же ставке при комиссионых в 5р футболка оптом должна стоить 25р (5р от 25 - это 20%), вот я и интересуюсь - нешто они по 25р футболки продают? А если нет - то почему такая издевательская комиссия?
Конечно и 5 мало, но как будто у нас часто оптом берут)
Ну висит заказ на 44,000р, пока не оплаченный, 100 единиц. Оплатят - получу 500р - прикольно? Кстати цена со скидкой - вдвое меньше, а комиссионых получу меньше в 20 раз.
Суппорт в аське мало того что морозился часто, сейчас по любому вопросу отправляет писать тикет. Чудо тикет-система даже на почту уведомления не присылает, нужно запоминать номер тикета. Потом заходиш его проверять вводиш письмо и номер и ничего не происходит.
Ну и 11 по регламенту не выходной, читайте внимательнее сами, вместо того чтоб тыкать партнёров носом.
ПС. Извините за несколько резкий тон - накипело после всех ваших задержек, супортов отмороженых и тикетов
Прочитайте меня внимательно.
Если при ставке в 20% комиссии с 500р розничной имею 100р, то значит при той же ставке при комиссионых в 5р футболка оптом должна стоить 25р (5р от 25 - это 20%), вот я и интересуюсь - нешто они по 25р футболки продают? А если нет - то почему такая издевательская комиссия?
Что за бредовая логика?
Например, себестоимость футболки 100 руб. Продавая по 500 руб. вы получаете 100 руб., а всемайки получают 300 руб.
При опте себестоимость таже, но, к примеру, оптовая цена 120 руб. С какой стати всемайки должны партнеру 20% от этой суммы? Им что, работать в минус?
x-mobi.ru добавил 13.01.2011 в 12:48
У меня же такой вопрос.
Партнеры, кто-нибудь работает со всемайками через р/с как ИП? Писал в саппорт через тикеты - меня отшили и сказали работать на общих условиях. К тому же не ответили на ряд вопросов и даже не поздоровались. Это нормально для данной партнерки?
У меня же такой вопрос.
Партнеры, кто-нибудь работает со всемайками через р/с как ИП? Писал в саппорт через тикеты - меня отшили и сказали работать на общих условиях. К тому же не ответили на ряд вопросов и даже не поздоровались. Это нормально для данной партнерки?
По расчетным счетам мы не работаем. Стучитесь в аську обсудим ответ ТП.
Написал. Но уже 40 минут ответа нет. Ждемс.
Доп. вопрос - как легализовать доходы, принимаемые от вас для меня, как ИП?
Как я понимаю, ни о каких актах и договорах речи быть не может?
Как я понимаю, ни о каких актах и договорах речи быть не может?
конечно)))
Вот все в партнерке хорошо, но данный факт просто в дребезги раздербанил все хорошие впечатления :( Что делать то будете, когда налоговая в окошко постучится?
Да вы заранее не заморачивайтесь насчёт налоговой, если поймают на первый раз выпишут штраф на долларов 300 и всё, если вы считаете что это не подъёмная для вас сумма тогда конечно лучше оформиться и поймать кучу гемора с отчётностью
Я уже оформлен и ловлю весь этот гемор целый год :) Зато сплю спокойно.
Впрочем, естественно, что я буду работать с этой партнеркой в любом случае. Увы, но уже с меньшим энтузиазмом.
оптовая цена 120 руб.
Оптовая цена больше 50% от розничной.
При заказе на 44,000 покупатель платит 25,000 - в моем случае это 56%, это реальный заказ. То есть, усредненно, с футболки в 500р при оптовом заказе остается 280р. А вы цифры из головы взяли?
Получите хотя бы один оптовый заказ, прежде чем словами некрасивыми кидаться.