Партнерская программа от vsemayki.ru 20% с продаж!!!

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Seyon:
Вы не продадите оптом футболку за 500 рублей.

Прочитайте меня внимательно.

Если при ставке в 20% комиссии с 500р розничной имею 100р, то значит при той же ставке при комиссионых в 5р футболка оптом должна стоить 25р (5р от 25 - это 20%), вот я и интересуюсь - нешто они по 25р футболки продают? А если нет - то почему такая издевательская комиссия?

Redbaron_chaos:
Конечно и 5 мало, но как будто у нас часто оптом берут)

Ну висит заказ на 44,000р, пока не оплаченный, 100 единиц. Оплатят - получу 500р - прикольно? Кстати цена со скидкой - вдвое меньше, а комиссионых получу меньше в 20 раз.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
ForceMaster
На сайте с 25.09.2009
79

Суппорт в аське мало того что морозился часто, сейчас по любому вопросу отправляет писать тикет. Чудо тикет-система даже на почту уведомления не присылает, нужно запоминать номер тикета. Потом заходиш его проверять вводиш письмо и номер и ничего не происходит.

Ну и 11 по регламенту не выходной, читайте внимательнее сами, вместо того чтоб тыкать партнёров носом.

ПС. Извините за несколько резкий тон - накипело после всех ваших задержек, супортов отмороженых и тикетов

реклама в подписи делает из человека банер
x-mobi.ru
На сайте с 30.12.2007
88
Seo-Seo:
Прочитайте меня внимательно.
Если при ставке в 20% комиссии с 500р розничной имею 100р, то значит при той же ставке при комиссионых в 5р футболка оптом должна стоить 25р (5р от 25 - это 20%), вот я и интересуюсь - нешто они по 25р футболки продают? А если нет - то почему такая издевательская комиссия?

Что за бредовая логика?

Например, себестоимость футболки 100 руб. Продавая по 500 руб. вы получаете 100 руб., а всемайки получают 300 руб.

При опте себестоимость таже, но, к примеру, оптовая цена 120 руб. С какой стати всемайки должны партнеру 20% от этой суммы? Им что, работать в минус?

x-mobi.ru добавил 13.01.2011 в 12:48

У меня же такой вопрос.

Партнеры, кто-нибудь работает со всемайками через р/с как ИП? Писал в саппорт через тикеты - меня отшили и сказали работать на общих условиях. К тому же не ответили на ряд вопросов и даже не поздоровались. Это нормально для данной партнерки?

О_о
Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
x-mobi.ru:
У меня же такой вопрос.
Партнеры, кто-нибудь работает со всемайками через р/с как ИП? Писал в саппорт через тикеты - меня отшили и сказали работать на общих условиях. К тому же не ответили на ряд вопросов и даже не поздоровались. Это нормально для данной партнерки?

По расчетным счетам мы не работаем. Стучитесь в аську обсудим ответ ТП.

x-mobi.ru
На сайте с 30.12.2007
88

Написал. Но уже 40 минут ответа нет. Ждемс.

Доп. вопрос - как легализовать доходы, принимаемые от вас для меня, как ИП?

Как я понимаю, ни о каких актах и договорах речи быть не может?

[Удален]
x-mobi.ru:
Как я понимаю, ни о каких актах и договорах речи быть не может?

конечно)))

x-mobi.ru
На сайте с 30.12.2007
88

Вот все в партнерке хорошо, но данный факт просто в дребезги раздербанил все хорошие впечатления :( Что делать то будете, когда налоговая в окошко постучится?

trak69
На сайте с 27.03.2010
168

Да вы заранее не заморачивайтесь насчёт налоговой, если поймают на первый раз выпишут штраф на долларов 300 и всё, если вы считаете что это не подъёмная для вас сумма тогда конечно лучше оформиться и поймать кучу гемора с отчётностью

x-mobi.ru
На сайте с 30.12.2007
88

Я уже оформлен и ловлю весь этот гемор целый год :) Зато сплю спокойно.

Впрочем, естественно, что я буду работать с этой партнеркой в любом случае. Увы, но уже с меньшим энтузиазмом.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
x-mobi.ru:
оптовая цена 120 руб.

Оптовая цена больше 50% от розничной.

При заказе на 44,000 покупатель платит 25,000 - в моем случае это 56%, это реальный заказ. То есть, усредненно, с футболки в 500р при оптовом заказе остается 280р. А вы цифры из головы взяли?

Получите хотя бы один оптовый заказ, прежде чем словами некрасивыми кидаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий