- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
>> При заказе на 44,000 покупатель платит 25,000
это как? оптовая цена футболки 280 руб.? Ну. а почему вы думаете, что партнерка вам должна 20% заплатить с этой суммы? Т.е. она себе берет уже 224 руб. А вдруг СЕБЕСТОИМОСТЬ футболки 250 руб. получается, об этом вы не думали? (ведь если продавать за 500 руб, то партнерка остается в наваре в 150 руб. с учетом партнера, а тут получается уже в минусе). Да, я беру цифры из воздуха, но я привожу пример. Т.к. компании еще нужно платить курьерам, менеджерам, бухгалтерам, юристам, саппорту, оптовому отделу и так далее и тому подобное. Отсюда и вытекают такие дела.
Никто вам не хамит, я тоже могу на пиктограммочку "клацнуть" вообще-то.
На мой взгляд - не спроста такая комиссия при оптовой цене. Ведь ее не из воздуха брали.
Ну. а почему вы думаете, что партнерка вам должна 20% заплатить с этой суммы?
Нет, я так не думаю. Я думаю, что 1,78% (5р с 280) - это издевательство.
Себестоимость футболки 60-100р. Можете загуглить. При таких объемах, как у всемайки - меньше сотни определенно.
>Ведь ее не из воздуха брали.
То есть при обычном заказе 20%, при оптовом (цена меньше чем в два раза) 2% - это нормально?
Нет, цифра 5 - как раз из воздуха. Красивая и круглая. Только неприлично маленькая, с учетом суммы оптового заказа.
Ну да, 5 руб. это конечно низко. Тут я солидарен, поэтому опт. нужно вообще исключать. Оптовый покупатель это все же довольно жирный клиент, могли бы и больше платить.
Зато буду знать, что опт. лучше отложить в стороночку :)
Зато буду знать, что опт. лучше отложить в стороночку
Да тут не угадаешь...я сам не рад
Обновил третий шоп....исчезли Светящиеся футболки
dergawerd добавил 14.01.2011 в 15:50
круто чего еще уж тут сказать.....на мейлы сапорт не отвечает..в тикет системе вообще все сбилось и не открывается даже страничка тикетов.....
обидно конечно что так происходит с конторой которая ракрутилась уже и имеет свой поток неплохой и которая работает на автомате...но все же.....
На форуме партнерке не бывает вообще никого.... по мейлам не отвечает вообще никто.... в тикетах отвечали да...сегодня весь день недоступна страничка.....никто не отвечает.....
работают уважаемые с 7 утра до 16 по москве...следовательно еще 2 дня раздела одного из топовых не будет..а уже народ в очереде на заказ СВЕТЯЩИХСЯ ФУТБОЛОК......
а ну и пох......че поделаешь) пойдем пить ..новый год же))) ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ
Обновил третий шоп....исчезли Светящиеся футболки
dergawerd добавил 14.01.2011 в 15:50
круто чего еще уж тут сказать.....на мейлы сапорт не отвечает..в тикет системе вообще все сбилось и не открывается даже страничка тикетов.....
обидно конечно что так происходит с конторой которая ракрутилась уже и имеет свой поток неплохой и которая работает на автомате...но все же.....
На форуме партнерке не бывает вообще никого.... по мейлам не отвечает вообще никто.... в тикетах отвечали да...сегодня весь день недоступна страничка.....никто не отвечает.....
работают уважаемые с 7 утра до 16 по москве...следовательно еще 2 дня раздела одного из топовых не будет..а уже народ в очереде на заказ СВЕТЯЩИХСЯ ФУТБОЛОК......
а ну и пох......че поделаешь) пойдем пить ..новый год же))) ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ
Можете предоставить мне данные куда вы писали, кому и когда. Суппорт партнерской программы никогда не игнорирует своих партнеров.
1) На серче я каждый день.
2) на форуме сайта каждый день.
3) В аське почти сутками.
4) Почта под контролем.
5) В тикет системе ответы оперативные.
Можете подтвердить ваши слова?
Seyon добавил 14.01.2011 в 16:34
Оптовая цена больше 50% от розничной.
При заказе на 44,000 покупатель платит 25,000 - в моем случае это 56%, это реальный заказ. То есть, усредненно, с футболки в 500р при оптовом заказе остается 280р. А вы цифры из головы взяли?
Получите хотя бы один оптовый заказ, прежде чем словами некрасивыми кидаться.
Когда то мы платили по полным тарифам, т.е. 20% с оплаченного. Но нас очень хорошо наказали заказчики, которые проводили свои оптовые заказы по партнерке.
Руководство приняло решение, что оптовые заказы партнерам вообще отменить, но потом сошлись на 5 рублях с футболки.
Потер. моя вина
Можете предоставить мне данные куда вы писали, кому и когда. Суппорт партнерской программы никогда не игнорирует своих партнеров.
1) На серче я каждый день.
2) на форуме сайта каждый день.
3) В аське почти сутками.
4) Почта под контролем.
5) В тикет системе ответы оперативные.
Можете подтвердить ваши слова?
Seyon добавил 14.01.2011 в 16:34
на счет вашего присутствия тут да видел сообщения но не знал что вы тех поддержка...... сменился просто человек.....
ок тут ответили но на Вопрос ли ответили или на притензию что второстепенна ?
Не хотелось бы на паблик устраивать выяснения отношений или чего то еще...
работаю давно с вами и все было хорошо....
Аси не имею днем... на рабочем компе закрыт доступ...
Что касаемо тикет системы... заходил туда днем наверное с 13 до 15 часов страничка была недоступна
сейчас тикет висит и там время стоит создан в 18.15 хотя сейчас еще 17.41 вроде.... опять же ответа на вопрос нету
Общался с тикетом не так давно было все оперативно спору нет..спасибо за это но сегодня когда ждал так и не дождался....
Давайте так..... хотел бы получить ответ на счет пропажи раздела СВЕТЯЩИЕСЯ РИСУНКИ из партнеркого шопа 3 после обновления ....
Возник вопрос по оптовым закупкам с партнерского магазина.
В ФАКе написано:
Ответ: На данный момент за опт начисляется по 5 руб за 1 единицу товара (кроме значков). Оптовым заказом считается тот, который содержит от 100 единиц товара.
Тут понятно, человек заказывает, допустим 100 единиц товара, мне на счет - 500 р. без НДС.
В тоже время на сайте всемаек в разделе опт написано:
Тут ясно, что оптовику необходимо предварительно согласовать оптовую закупку.
Так как вообще "проходит" партнерский процент за оптовую продажу?
Так как вообще "проходит" партнерский процент за оптовую продажу?
После общения с менеджером клиента, позиции заказа могут увеличится или уменьшиться, после полной обработки и отдачи на производство вам начисляется 5 рублей с футболки.