- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Seyon, меня такой вопрос интересует, почему в разделе "толстовки", при клике на изображение или надпись (при просмотре товара), написано не "Толстовка такая-то...", а "Футболка такая-то..."
А что вы хотели показать этим скрином? Количество кликов хорошее :)
Откуда трафик? На какие макеты?
Трафф только поисковый Яндекс, Гугл, на основной магазин. По этому траффу еще пару месяцев назад с 200 кликов конвертило не плохо. Я с Всемайками почти год, и никогда не нарекал. А тут.... И это не один день так.
Seyon, меня такой вопрос интересует, почему в разделе "толстовки", при клике на изображение или надпись (при просмотре товара), написано не "Толстовка такая-то...", а "Футболка такая-то..."
Издержки движка. Я как оптимизатор сам очень не доволен! Спасибо за целевое замечание.
В скором времени исправят ошибку в виде движка :)
Трафф только поисковый Яндекс, Гугл, на основной магазин. По этому траффу еще пару месяцев назад с 200 кликов конвертило не плохо. Я с Всемайками почти год, и никогда не нарекал. А тут.... И это не один день так.
Уважаемый, мое сообщение не несло негатива! Просто я на скрине не увидел ничего, кроме количества кликов, поэтому и спросил.
По поводу проблем я знаю. Все просадки по конверту - исключительно из-за технической части. Причем виноваты в этом мы, и теперь в сверх усиленном режиме стараемся все исправить.
Кстати, некоторые вопросы по конверту можно разобрать на форуме партнерки, дабы совместно с другими партнерами найти слабые места, которые мы сразу начнем исправлять.
Seyon добавил 12.10.2010 в 16:40
Seyon, хорошие новости! Значит буду работать и дальше
Рады слышать! :)
Уважаемый, мое сообщение не несло негатива!
Уважаемый Seyon, так я ничего обидного и не сказал в Ваш адрес, и негатива в Вашем посте не заметил. Наоборот, все обновления партнерки радуют.
И обратился я к форуму, что бы услышать совет. Просто трафф то же, ключи стараюсь обновлять, а такое проседание конверта не радует, согласитесь.
Я бы может так и не кипишевал если бы работал с Вами 1-2 месяца. Но как я сказал выше, уже скоро год. И за это время могу судить насчет качества траффа.
alexreva добавил 12.10.2010 в 17:02
Раз уже заговорили о проблемах, мне кажется что в партнерке что то не так с куками. У меня в стате много "чужих" сайтов и доров. Так же и мои клиенты зараженные моими "куками" могут переходить к кому то другому. Мне чужого не нужно, но хочется и своих клиентов видеть только у себя.
По поводу проблем я знаю. Все просадки по конверту - исключительно из-за технической части. Причем виноваты в этом мы, и теперь в сверх усиленном режиме стараемся все исправить.
Кстати, некоторые вопросы по конверту можно разобрать на форуме партнерки, дабы совместно с другими партнерами найти слабые места, которые мы сразу начнем исправлять.
Seyon добавил 12.10.2010 в 16:40
Рады слышать! :)
а что именно за проблемы в тех части .. заказы не уитываються что ли ???
Раз уже заговорили о проблемах, мне кажется что в партнерке что то не так с куками. У меня в стате много "чужих" сайтов и доров. Так же и мои клиенты зараженные моими "куками" могут переходить к кому то другому. Мне чужого не нужно, но хочется и своих клиентов видеть только у себя.
Просто партнерских ссылок в рунете очень много, сложно пройтись по сайтам и не получить в итоге куки другого партнера. Поэтому вы и получаете в статистике некие другие доноры. Так же и наоборот.
а что именно за проблемы в тех части .. заказы не уитываються что ли ???
Нет, проблемы со скриптом склада, поэтому и процент отмен. Например покупатель заказывает футболку, а её на складе нет!
на счет сроков доставки - действительно ситуация улучшилась. в августе до меня заказ шел 3 недели в этом месяце всего 8 дней. очень порадовала оперативность
Конкурс от Всемайки.Ру - получи Apple iPhone 4G!
Продавая наши футболки, вы сможете не только заработать хорошие деньги, но и получить шикарные призы. Рады объявить конкурс для участников нашей партнерской программы. Сроки проведения конкурса: с 1 ноября до 30 ноября 2010 года. Принять участие могут все желающие. Регистрируйтесь уже сейчас.
Что же мы разыгрываем?
1 место - Apple iPhone 4G. (Вот такой!!!)
2 место - 10 000 рублей.
3 место - 5 000 рублей.
4 место - любые 3 товара с нашего магазина.
5 место - любая футболка с нашего сайта.
Подробнее о правилах!
Товарищи, у кого как конверт в последние 2 дня? резко просел, вот думаю случайность или закономерность..
мы оплачиваем все возвраты
Не могу согласиться полностью на этот счет. Например, те партнеры, которые работают на покупном трафике, вкладывают свои деньги, рассчитывая на определенный уровень ROI. Но потом вдруг оказывается, что значительная доля заказов превратилась в возвраты - это также потеря денег и для партнеров.
Alexey Levin добавил 16.10.2010 в 16:06
P.S.
Кто не доволен прибылью от партнерки - куплю Ваш партнерский сайт по футболкам за хорошую цену.
Условия покупки:
- оборот не менее 30 заказов рублей в месяц
- кастомизированный дизайн. Стандартные шаблоны не интересны.
Присылайте заявки, урлы, цены, доступ в статистику и т.п. в личку или на www.PriemSaitov.ru