- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хватит считать чужие деньги :)
Никто не считает чужие деньги. Я прикинул обороты а не прибыль. Как бы маркетинговый анализ ниши (забыл отмены и возвраты вычесть это процентов 40 где-то наверное. ). Тут и трафика оборот можно оценить, правда намного менее точно.
Кстати, всемайки, если вы "молитесь" на адвертов, может хотя бы топ будете показывать? какие нибудь вкусные условия для топовых адвертов??? Обратная связь с партнёрами у вас оставляет желать лучшего, имхо.
Seyon - отказов реально стало много, но еще появляються очень странные примечания у отказов, а именно "перезакажет"... Как это понимать? Тоесть человек пришел по моей рефке, чего то там не сложилось у {вас|его} и ваш оператор говорит, прийдите {завтра|через неделю} на сайт и закажите снова... в итоге 99% что он прийдет не по моей рефке...в итоге я потерял клиента. так?
Клиент остается вашим. Куки хранятся 180 дней.
Примечание перезакажет - это именно то, что нет какой либо продукции на складе, например размера.
Кстати, всемайки, если вы "молитесь" на адвертов, может хотя бы топ будете показывать? какие нибудь вкусные условия для топовых адвертов??? Обратная связь с партнёрами у вас оставляет желать лучшего, имхо.
Топовые партнеры отказываются показывать свою стату.
Буквально скоро будет вкусный конкурс, не пропустите :)
Все стратегические проблемы из-за тех части, сейчас весь бардак разгребем и будем предлагать нашим партнерам еще более лучшие условия.
Обратная связь с партнёрами у вас оставляет желать лучшего, имхо.
С учетом увеличения количества вебмастеров, нагрузка на суппорт максимальная - это опять же наш недочет! В ближайшее время будем делать тикетную систему, так сможем быстро и системно отвечать на вопросы.
Как то интересно получается, и с каждым днем все хуже.
траф откуда?
А что вы хотели показать этим скрином? Количество кликов хорошее :)
Откуда трафик? На какие макеты?
Я не знаю.... У меня так же все ужасно, как и на скрине выше.
Наверное буду прекращать сливать траф.
Возможно будущие заказы по 180-дневным кукам меня переубедят, но пока все плохо =(
Да уж,разочаровываете меня всемайки в последнее время, конверт в вашем магазине стал хуже чем в супермайках. Что за отмены из за отсутствия товара? Вы что ли первый год работаете? С оборотом 60 килобаксов в сутки не можете приобрести дастаточное количество ходовых размеров футболок?
Не исправите ситуацию с наличием товара уйду к супермайкам(+у них там поддержка в разы лучше)
Да уж,разочаровываете меня всемайки в последнее время, конверт в вашем магазине стал хуже чем в супермайках. Что за отмены из за отсутствия товара? Вы что ли первый год работаете? С оборотом 60 килобаксов в сутки не можете приобрести дастаточное количество ходовых размеров футболок?
Не исправите ситуацию с наличием товара уйду к супермайкам(+у них там поддержка в разы лучше)
Сменили поставщиков, увеличили штат снабженцев, в скором времени заполним все склады.
+ программисты скоро поставят на сайт новые функции, % отмен сократиться практически до нуля.
+ улучшаем доставку, прям буквально в скором времени сократятся сроки доставки.
+ совершенствуем отдел по работе с клиентами, сокращаем % возвратов.
Дополним все это привлечением новых дизайнеров и улучшенной модерации макетов, что заметно расширит и улучшит линейку товаров.
Далее я лично займусь контролем над тех частью разных фишек для партнеров:
- ротаторы
- новые шопы
- расширим линейку медийной рекламы.
- парковку доменов!
Ребят, считать килобаксы - это конечно хорошо 🚬 и даже уместно, но надо помнить о расходах: немаленькое производство, мы оплачивает все возвраты, закупка товара, огромный штат работников. У нас в компании, в отличии от конкурентов начальники за прессом не стоят 😂
За суппортом можете прямиком ко мне в аську!
На связи!
Seyon, хорошие новости! Значит буду работать и дальше :)