Партнерская программа от vsemayki.ru 20% с продаж!!!

ForceMaster
На сайте с 25.09.2009
79
иван лук:
Хватит считать чужие деньги :)

Никто не считает чужие деньги. Я прикинул обороты а не прибыль. Как бы маркетинговый анализ ниши (забыл отмены и возвраты вычесть это процентов 40 где-то наверное. ). Тут и трафика оборот можно оценить, правда намного менее точно.

Кстати, всемайки, если вы "молитесь" на адвертов, может хотя бы топ будете показывать? какие нибудь вкусные условия для топовых адвертов??? Обратная связь с партнёрами у вас оставляет желать лучшего, имхо.

реклама в подписи делает из человека банер
Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
иван лук:
Seyon - отказов реально стало много, но еще появляються очень странные примечания у отказов, а именно "перезакажет"... Как это понимать? Тоесть человек пришел по моей рефке, чего то там не сложилось у {вас|его} и ваш оператор говорит, прийдите {завтра|через неделю} на сайт и закажите снова... в итоге 99% что он прийдет не по моей рефке...в итоге я потерял клиента. так?

Клиент остается вашим. Куки хранятся 180 дней.

Примечание перезакажет - это именно то, что нет какой либо продукции на складе, например размера.

ForceMaster:
Кстати, всемайки, если вы "молитесь" на адвертов, может хотя бы топ будете показывать? какие нибудь вкусные условия для топовых адвертов??? Обратная связь с партнёрами у вас оставляет желать лучшего, имхо.

Топовые партнеры отказываются показывать свою стату.

Буквально скоро будет вкусный конкурс, не пропустите :)

Все стратегические проблемы из-за тех части, сейчас весь бардак разгребем и будем предлагать нашим партнерам еще более лучшие условия.

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
ForceMaster:
Обратная связь с партнёрами у вас оставляет желать лучшего, имхо.

С учетом увеличения количества вебмастеров, нагрузка на суппорт максимальная - это опять же наш недочет! В ближайшее время будем делать тикетную систему, так сможем быстро и системно отвечать на вопросы.

A
На сайте с 25.12.2008
86

Как то интересно получается, и с каждым днем все хуже.

png 1286718843-clip-3kb.png
Общение - сила (http://winegret.net)
[Удален]
alexreva:

траф откуда?

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
alexreva:

А что вы хотели показать этим скрином? Количество кликов хорошее :)

Откуда трафик? На какие макеты?

AS
На сайте с 05.10.2010
80

Я не знаю.... У меня так же все ужасно, как и на скрине выше.

Наверное буду прекращать сливать траф.

Возможно будущие заказы по 180-дневным кукам меня переубедят, но пока все плохо =(

T
На сайте с 27.09.2010
0

Да уж,разочаровываете меня всемайки в последнее время, конверт в вашем магазине стал хуже чем в супермайках. Что за отмены из за отсутствия товара? Вы что ли первый год работаете? С оборотом 60 килобаксов в сутки не можете приобрести дастаточное количество ходовых размеров футболок?

Не исправите ситуацию с наличием товара уйду к супермайкам(+у них там поддержка в разы лучше)

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
topolino:
Да уж,разочаровываете меня всемайки в последнее время, конверт в вашем магазине стал хуже чем в супермайках. Что за отмены из за отсутствия товара? Вы что ли первый год работаете? С оборотом 60 килобаксов в сутки не можете приобрести дастаточное количество ходовых размеров футболок?
Не исправите ситуацию с наличием товара уйду к супермайкам(+у них там поддержка в разы лучше)

Сменили поставщиков, увеличили штат снабженцев, в скором времени заполним все склады.

+ программисты скоро поставят на сайт новые функции, % отмен сократиться практически до нуля.

+ улучшаем доставку, прям буквально в скором времени сократятся сроки доставки.

+ совершенствуем отдел по работе с клиентами, сокращаем % возвратов.

Дополним все это привлечением новых дизайнеров и улучшенной модерации макетов, что заметно расширит и улучшит линейку товаров.

Далее я лично займусь контролем над тех частью разных фишек для партнеров:

- ротаторы

- новые шопы

- расширим линейку медийной рекламы.

- парковку доменов!

Ребят, считать килобаксы - это конечно хорошо 🚬 и даже уместно, но надо помнить о расходах: немаленькое производство, мы оплачивает все возвраты, закупка товара, огромный штат работников. У нас в компании, в отличии от конкурентов начальники за прессом не стоят 😂

За суппортом можете прямиком ко мне в аську!

На связи!

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183

Seyon, хорошие новости! Значит буду работать и дальше :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий