Партнерская программа от vsemayki.ru 20% с продаж!!!

Bartezz
На сайте с 20.08.2009
69
dergawerd:
заказал человек 5 позиций,заказ на хорошую сумму вышел, сегодня смотрю...в статистике..отменен...перезаказ...выходит просто человек закзал у кого то другова вот и все....я в шоке....это уже не первый раз.я очень удивлен...может просто заказ грубо говоря увели ? или в причине просто указан что перезаказал человек...но перезаказа с его имени нету вообще

присоединяюсь к этому вопросу, как-то некрасиво получается

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Просьба админам партнерка.

Вы не могли бы сделать статистику по средней стоимости заказа?

- по дням

- по неделям

- по месяцам

- по выбранному периоду времени.

Также важно сделать галочку "не учитывать отмененные заказы", если они учитываются в статистике

Очень важно, спасибо

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
N
На сайте с 12.04.2008
118

Админы почините статистику! с недавнего времени вы убрали нормальную статитику и поставили откровенную чушь, я не буду публиковать свои скрины думаю и сами знаете о своих проблемах, с такой статистикой мне кажется у вас полшейший бардак в партнёрке.

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Судя по в сему начальство улетело в отпуск, и сейчас им по барабану на все мольбы

VR
На сайте с 29.09.2008
25

Извиняемся за задержку с ответами.

Сейчас у нас очень напряженный период - готовимся к географическому расширению, решается куча сопутствующих вопросов. И это - на фоне традиционно загруженного предновогоднего периода. Кто-то действительно в отпуске, что тоже накладывает свой отпечаток на загруженность остальных сотрудников.

По статистике, - хотелось бы еще раз подчеркнуть: ее еще не доделали до конца. Никакие заказы никогда не теряются, и как раз многочисленные просьбы партнеров ввести возможность смотреть отмененные заказы и являлись причиной изменения статистики. Похоже, все замечания не удастся учесть до нового года. Просим отнестись с пониманием.

партнерка partners.vsemayki.ru - ходовой товар, 20% комиссии
colds
На сайте с 30.12.2009
26

дня два почта для активации магазина у вас молчит

хотел до НГ запустить, да видать не судьба

N
На сайте с 10.02.2009
39

я уже несколько раз писал на мыло и в аську для активации магазина, уже больше 2 недель прошло, а ответа так и не дождался, может тут ответят?

SS
На сайте с 20.10.2009
7

Хотелось бы поставить к себе на автосайт тематический баннер по теме Автомобили ... но в рекламных материалах такого не нашел. Написал письмо - пока тишина.

VR
На сайте с 29.09.2008
25

Пожалуйста, напишите подробный запрос по активации магазина и автомобильным баннерам сюда в личку.

SS
На сайте с 20.10.2009
7

Продублировал письмо в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий