Партнерская программа от vsemayki.ru 20% с продаж!!!

VR
На сайте с 29.09.2008
25
Netormozi:
Уважаемый где у вас написано 7 дней я везде вижу только 5 рабочих смотрим на скрины:
И как после этого работать с вами? Не плюйте в колодец из которого пьете воду голубчик!

Отлично, вы наконец то прочитали правила. 5 рабочих дней - вы абсолютно правы. В моем предыдущем посте была опечатка.

Партнер просил всех "обратить внимание". Давайте обратим. У партнера uid 4344 (топ-8 по продажам за март, ранее регулярно входил в топ-5 и даже топ-3) сегодня утром были выплачены средства, достаточно серьезная сумма. Давайте посчитаем сколько дней заняло.

Он заказал выплату 2010-04-09

Выплата сделана 2010-04-16

Открываем календарь, считаем. 7 календарных дней, 5 рабочих дней.

Если вы считаете что выплата связана только с постом на форуме - это не так. Деньги выплачивает человек, который этот форум не посещает. Фраза "задерживают уже 7 дней" абсолютно ни на чем не основана, все выплачено в обещаный срок.

Скорее всего, Netormozi просто хочет уменьшить конкуренцию, напугав других вебмастеров вымышлеными фактами.

vsemayki.ru добавил 16.04.2010 в 10:42

kolizey:
Еще бы нормальный дизайн магазина 3.0 сделали

Сейчас к shop3 прилагается 5 шаблонов с дизайном. Еще 4 планируем выпустить в апреле. После этого (где-то в мае) все желающие смогут заказать за определенную плату свой уникальный дизайн.

партнерка partners.vsemayki.ru - ходовой товар, 20% комиссии
K
На сайте с 28.08.2009
58
vsemayki.ru:

Сейчас к shop3 прилагается 5 шаблонов с дизайном. Еще 4 планируем выпустить в апреле. После этого (где-то в мае) все желающие смогут заказать за определенную плату свой уникальный дизайн.

Это радует. определенна плата это примерно сколько?

Тогда пока полью на ваш сайт по рефке,может из новых дизайнов,что нибудь появится привлекательное:)

N
На сайте с 12.04.2008
118

vsemayki.ru я рад что получил выплату, просто не люблю когда завтраками кормят! продолжаю работать дальше с вами, чините стату а то желание отпадает работать.🙅

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
топ-8 по продажам за март, ранее регулярно входил в топ-5 и даже топ-3

А где можно этот топ посмотреть? :-) а то интересно даже стало.

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
E
На сайте с 23.03.2009
69

на самом деле выплаты стали задерживать. Раньше кстати было в течении 5 дней сейчас добавили "рабочих". У меня "Вы заказали получение денег 2010-04-08" жду понедельника ☝ дней аж 6 - рабочих, конечно меня не очень напрягает, но задержки всё-таки настораживают.

гугл, аденсья !!! - Болею статистикоманией тут я зарабатываю около 5000$ в месяц (https://youpartnerwsp.com/join?50272) Где есть статусы? тут статусы (x-traz.ru)
onerealman
На сайте с 09.01.2009
60

Подскажите, у меня стабильно продавались майки (каждый день), уже 5-й день ни одной продажи, хотя условия (и технические и погодные) говорят о другом, как так может быть, что при постоянных ежедневных продажах нет продаж 5 дней подряд! Работаю больше года с Вами, подобного не замечал! Разберитесь, пожалуйста, наконец.

P.S. Задержки были всегда, в течение 7-10 дней выплачивали всегда, просить не приходилось, так что переживать будем когда холд увеличится)

Gram
На сайте с 12.09.2005
34

У меня уже месяц никаких продаж нету. Клики есть и раньше продажи были стабильные. А сейчас подозрительная тишина. Вроде и сезон и трафик, но продаж ноль.

Ничто так не ограничивает полёт мысли программиста, как компилятор!
A
На сайте с 09.03.2010
54
нум:
Я так понимаю у вас есть какая-то очередь на выплаты, вот,так скажите когда моя очередь будет.Если не готовы здесь сказать - пишите мне, контакты у вас есть. Можно найти общий язык.Вы же ставите себя королями в этой ситуации. Мне нужна конкретика.

+1

Тоже хочу знать когда будут выплаты по диз партнерке!

tugarin
На сайте с 07.11.2009
22

У меня тоже в последние дни нет продаж. Раннее стабильно 6-5 продавал

dergawerd
На сайте с 22.07.2009
101

Присоединюсь к народу.... продаж нету...народа на сайте валом по высоким ключам...... обработка заказов стала оч слабой, сказали что перезванивать не будут больше людям

"сказали щас не обзванивают такие заказы которые ожидают оплаты да еще и изза границы. денег на телефонную связь тратится больше, чем выхлоп с них :)"

явно не готовы к летнему сезону оказались... спрос вырос значит и народа нужно побольше на всю обработку ставить полагаю.

--> Здесь может быть ваша реклама <--

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий