Мини городок для интернет специалистов !

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Экономя землю, можно даже разместить их как таунхаусы. Т.е. стены близко, это позволит вытянуть 6 соток, и если дом на следующей улице стоит к этому частку задом, то дома будут даже далеко друг от друга

Таунхаусы не надо. Общак хорошо, но свой клочек земли - для меня лично - это оченб важно!

Планируется построить басейн, магазин продуктов, лазерный диско бар , аптека и так далее...

платно бассейн, диско будет или как?

Какие например нужны гарантии, насколько реальны цены, какая пограмма минимум нужна и так далее...

Какие гарантии даете?

Можете его(название фирмы), кстати, огласить?

Да - огласите уж пожалуйста. Секретов тут быть не должно.

Естественно после первых застроек там стоимость уже не будет 3000дол. за 10 соток, это понятно.

а сколько будет?

И самое главное - не будет ли так как в Подмосковье потом, что придет Митволь - и скажет - все сносим нах - незаконно!?

Там чу-де-са! )
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Посидел, подумал...

Сначала я хотел стоиться в подмосковье.

Но климат и гондурасье отбили у меня всю охоту.

Сейчас есть мысль купить домик за рубежом. Крым в принципе тоже пойдет.

Ваше предложение меня заинтересовало 3-мя моментами:

1. климат.

2. русский язык и it-контингент

3. цена.

Но! Ваше предложение слишком сильно пахнет аферой! На данный момент в Москве народ лахуют по полной строительные фирмы-монстры. Так что я не доверяю.

Только без обид, сконцентрируйтесь на моем предложении ниже!

1. Работа без предоплаты.

2. Деньги на первые 15 домиков находите сами - кредит в банке и т.д. (судя по сумме они либо у вас есть, либо не проблема найти)

3. Заключаете с нами, первыми 15-ю айтишниками договора, что после СДАЧИ ДОМОВ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ И ПОЛУЧЕНИИ ВСЕХ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ НА НИХ - мы их выкупаем за ТАКУЮ-ТО СУММУ.

4. Все эти первые 15 домиков должны быть проданы только тем людям, с кем заключили договора, а не налево.

5. Если все пройдет по плану, но кто-то из нас откажется выкупить домик - найдется масса желающих купить уже готовое жилье.

6. А вот после того, как мы туда вселимся, можно смело начинать работать по схеме предложенной вами - типа ЖСК - уверяю - 500 клиентов - это минимум, который вам будет обеспечен.

Что скажете? Если да - чур я первый в списке, и думаю завтра, при условии разумной цены по выкупу готовых домов, у вас на столе будут лежать не 15, а 100 договоров.

Q
На сайте с 08.03.2005
176
Ceres:
Посидел, подумал...
Сначала я хотел стоиться в подмосковье.
Но климат и гондурасье отбили у меня всю охоту.
Сейчас есть мысль купить домик за рубежом. Крым в принципе тоже пойдет.
Ваше предложение меня заинтересовало 3-мя моментами:
1. климат.
2. русский язык и it-контингент
3. цена.

Но! Ваше предложение слишком сильно пахнет аферой! На данный момент в Москве народ лахуют по полной строительные фирмы-монстры. Так что я не доверяю.

Я Вас понимаю. Но с нашей стороны основная гарантия того что это не сбор денег с целью смыться, является предоставления Вам участка взамен ваших денег. Вы на руки, в течении 3х дней получаете все документы о том что Вы и никто другой являетесь собственником конкретного участка земли.

Одновременно Вы платите деньги - расписываетесь - получаете пакет документов и вы владелец.

Все это делается через гос.органы в вашем присутствие.

Как тут можно обмануть?

Вас, что настораживает?

Что Вас могут обмануть при строительстве или что?

Есть готовые котеджи примерно 15,500$ , подъедете в Симферополь вы пальцем ткнете в готовый коттедж и через 4 дня его привозят на участок.

Оплачиваете и живите.

А если вы будите оплачивать поэтапно(растягивая оплату на несколько лет или месяцев) то вам точно также поэтапно и будут строить.

Тоже обмануть вас, даже при желании, сложно.

Ceres:

Только без обид, сконцентрируйтесь на моем предложении ниже!
1. Работа без предоплаты.

Никакой предоплыты нет.

По участку: платите деньги, потом получете документы о том что вы собственник.

По стоительству, Выбирате коттедж , его привозят в течении 4дней на ВАШ УЧАСТОК , оплачиваете и он Ваш.

Ceres:

2. Деньги на первые 15 домиков находите сами - кредит в банке и т.д. (судя по сумме они либо у вас есть, либо не проблема найти)
3. Заключаете с нами, первыми 15-ю айтишниками договора, что после СДАЧИ ДОМОВ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ И ПОЛУЧЕНИИ ВСЕХ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ НА НИХ - мы их выкупаем за ТАКУЮ-ТО СУММУ.
4. Все эти первые 15 домиков должны быть проданы только тем людям, с кем заключили договора, а не налево.
5. Если все пройдет по плану, но кто-то из нас откажется выкупить домик - найдется масса желающих купить уже готовое жилье.
6. А вот после того, как мы туда вселимся, можно смело начинать работать по схеме предложенной вами - типа ЖСК - уверяю - 500 клиентов - это минимум, который вам будет обеспечен.

Что скажете? Если да - чур я первый в списке, и думаю завтра, при условии разумной цены по выкупу готовых домов, у вас на столе будут лежать не 15, а 100 договоров.

Я конечно поговорю, но у меня сомнения что кто-то будет морочить себе голову с этим всем.

На мой взгляд условия и так более чем прозрачны.

Кота в мешке никто не предлагает.

Есть земля, Вы ее СМОТРИТЕ(приезжайте и смотрите на здоровье) покупаете(сначала земля потом деньги), на этой земле вы полюбому будите строиться.Все что нам нужно , так это получить небольшой доход при строительстве..если вы сами найдете строительную фирму то можно просто обговорить упущенную выгоду чтоб вы оплатили(раз уж Вы так не доверяете именно нам) и все.

P.S. Все что я тут описываю это ни есть официальная информация.

Пока идет предварительное обсуждение и поиск всевозможных вариантов.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

qZma, в таких вопросах и при постоянных кидаловах в сфере недвижимости доверять сложно. Не пойму тогда - если есть готовые коттеджи - в чем тогда ваша выгода.

B
На сайте с 07.10.2004
114

qZma, Вы, если не ошибаюсь, про рассрочку говорили.

И что это за коттеджи?

Фото, например, выложить можно было бы.

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
Q
На сайте с 08.03.2005
176
Ceres:
qZma, в таких вопросах и при постоянных кидаловах в сфере недвижимости доверять сложно. Не пойму тогда - если есть готовые коттеджи - в чем тогда ваша выгода.

Понимаете, под первых людей готовы "стелиться" практически без выгоды - это так. И коттеджи вам привезем и билет купим и все что хотите , только пожалуйста приезжайте и положите начало этому делу(ну это я так грубо конечно).

Смысл какбы во всем этом такой.

А потом, если все пойдет, там выкуплено на 40домов земли и взято в аренду на 49лет для подстраховки чтоб никто не строился пососедству из "чужих" более 5гектар(!) которые легко потом можно выкупиь , конечно не будет таких тепличных условий.

Будет четкая цена с четкими условиями и хотите берите а не хотите то досвидания. Вот на этом этапе и прибыль будет.

Так как цена на землю в любом случае подрастет(это везде так .. как только есть небольшое поселение , вода, электричество то цена в Крыму в этих местах взлетает моментально, а уж с видом на море .. то подавно)

Q
На сайте с 08.03.2005
176

Кстати сегодня поехали делать фото этого места, возможно к вечеру или завтра с утра выложу в сети.

Правда говорят что погода не очень.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Так как цена на землю в любом случае подрастет(это везде так .. как только есть небольшое поселение , вода, электричество то цена в Крыму в этих местах взлетает моментально, а уж с видом на море .. то подавно)

Это факт. С водой, кстати, там особенная напряжёнка.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
lagif
На сайте с 15.12.2004
30

wolf, И вообще, вода там невкусная... :D

Это тоже пройдет...
Q
На сайте с 08.03.2005
176
wolf:
Это факт. С водой, кстати, там особенная напряжёнка.

Кстати все-же остановились начать с горы Климентьева.

Там и скважину пробурить проще и электричество уже проведенно и дорога (асфальт) есть.

А то что там ветерок, так думаю ни так это страшно.

В том месте где наш участок(это как раз где хребет горы поворачивает влево и внизу это озеро получается http://maps.google.com/maps?q=kiev&ll=44.988113,35.264053&spn=0.075431,0.204826&t=k&hl=en)

Так вот там зимой даже снег не приживается, потому как тепловые потоки идут.

Там кстати какие-то цветы иногда растут которые занесены в красную книгу. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий