- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Какой? Евдокимов, что ль? На "Мерине" он разбился. Праворулька рядом ехала, а гурернаторский "мерин" стал совершать ее обгон слева на перекрестке, что запрещено правилами.
По поводу рухляди. Сдается мне, моя шестилетняя Мазда не хуже, а может, и получше в техническом отношении твоей почти новой Шнивы будет. :)
кстати сразу и поймешь ее популярность и правду если ты ее еще не понял да и и истинную цену ей ...
По поводу популярности и цены. Друг недавно праворульку купил, поехал регистрировать в РЭО на тульском авторынке. Так перекупы так пристали, продай да продай, что он на силу от них отбился. :)
вполне серьезно ...
поживешь и тебя мудрость не обойдет стороною ..
Ага. Мудрость приходит с возрастом..... Хотя бывает, что возраст приходит один.... :)
(ничего личного - просто фраза вспомнилась... )
greenwood, я одного не пойму - ты вообще серьезно в этом топике рассуждаешь или прешся так ? :)
смеется конечно ;)
точно ... :)
ну как еще можно с вами неразумными еще говорить ?
смех да и только .... :)
предлагаю тему переименовать в Гринвуд, ты не прав! -)))
а по сабжу - поднятие пошлин это заградительная мера против дешевых японок, прямых конкурентов ваза. НО что же делает правительство? вместо конкретных действий по улучшению автопрома
(где они действия?? Грин, ау? что сделало правительство чтобы тазы стали дешевле или лучше??)
правительство с проплаты ваза, принимает безошибочно правильное решение - не хрена не делать - а именно поднять пошлины.
я кто му что при чем тут леворуль или право? тут все дело в атрофировании целой отрасли промышленности.
один простой пример - ручку (ручку, бля!!!) дверную, поменять не могут 25 лет !!! (а она такое гавно - все время западает :) )
я молчу о блоке предохранителей, находящемся в стоке воды (???)
и о других вещах -))
Создал опрос - голосуйте - посмотрим процент "дураков-оптимизаторов" :)
IMHO. По поводу качества. На мой взгляд - японки в первую очередь берут из-за качества.
tuko в этом топике приводил примеры - когда японки брали по более дорогой цене.
В свое время я "тусовался" (вернее - скажем так - незримо присутствовал) на форуме нисановодов на auto.ru
Так вот там неоднократно поднимался вопрос по качеству. Если конкретнее - по качеству Альмер - праворулек:
Английской и Японской сборки. Результат был всегда одним и тем-же - качество Японской сборки на порядок выше.
(Повторюсь - кочество Японской сборки на порядок выше Английской. Что же говорить о Российской?)
праворульные опасны
леворульные нет
:)
Вован прав !!!
опрос не корректный .. в этом топике тусуются в основном праворульники ..из леворульников я один тут ...
да и кому охота спорить с дураками ? :)