Вова - ты не прав!

[Удален]
Цитата:
обобщив все вышесказанное про безопасность, чайников и дебилов на дорогах.

угу ..на праворульках их конечно не бывает

бывает, но ровно столько же. Проблема в них, а не в стороне руля..

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
funnybunny:
Думаю что когда число праворульных автомобилей перевалит за 50% от общего числа автопарка в стране, мнение их владельцев можно будет считать большинством, а пока это только незначительная часть. Надеюсь Вы согласны с этим?

Вы считаете, что считаться следует ТОЛЬКО с мнением большинства? А мнение меньшинства можно "в сортир спустить"?

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Я хочу сказать только то, что сказал. Могу повторить: Я не могу и не хочу предполагать то, кто именно участвовал в голосовании как здесь на форуме, так и на РБК, неужели Вы предполагаете что число владельцев правых рулей превысило 50% от общего числа автовладельцев в стране? Только в этом случае я готов согласиться и принять мнение реального большинства а не избранной в любом кол-ве группы.

хм, по этой логике нужно запретить все, чем пользуются менее 50% граждан. Не прокатит.

Там чу-де-са! )
[Удален]
неужели Вы предполагаете что число владельцев правых рулей превысило 50% от общего числа автовладельцев в стране?

funnybunny, люди, работающие в интеллектуальных средах, в т.ч. связанные с интернетом вплотную, как правило более финансово обеспечены. Они могут себе позволить купить иномарку, и когда это делают, вполне возможно останавливаются на праворульках.

Другие же (большинство) просто не могут себе позволить этого, поэтому и ездят на дедовских ТАЗах.

Поэтому можно предположить, что среди интернетчиков - около половины владеют праворульными машинами.

З.Ы. Не утверждаю, просто предполагаю :)

АТ
На сайте с 10.06.2005
24
желаю вам самому на таком ездить.

Нет денег можно и на такой, а примеры на скорую руку, сам принцип.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ууу, батенька, вы по старости в маразм ударились, или сегодня с перепоя ?

не ёрничай ..

я на шестерке много лет ездил на севера по таким дорогам что там джипы блайзеры разваливались ...

Весь север покупает волги и шестерки и нивы ..так как там уже опробовали японского барахла досыта и слевым и правым рулем с кондюками :)

это тебе не за гамбургером в соседний макдональс сьездить ...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
greenwood:
Ceres, судя по твоим постам ты такое-же хамло и на дорогах ...
то что ты тут соорудил по опросу - это лишний раз показывает только твою безграмотность в соц-опросах .. это при том что ты упрям, непринципиален и неискренен ....
С тобой спорить просто неинтересно ... ты как та толпа неслышит ничего окромя своих дешевых хапальщеских интересов
Такие как вы в угоду своим меркантивным интересам готовы хоть на что идти ..лишь бы выбить себе очередной кусок халявы.
Мне жалко людей которых такие как ты оболваниваешь и вводишь в заблуждение ..обычно про таких говорят "на них креста нет"

подписываюсь под этими словами так как думаю что спор в любом случае стоит вести в рамках уважения к мнению оппонента. Если обсуждение дальше этой темы будет в том же тоне, к сожалению уже без меня.

ЗЫ Николай, ты в общем тоже как то старайся придерживаться

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Думаю если завтра провести глобальный опрос по стране - опасны ли феррари на дорогах - процентов 20 (часть от зависти, часть по незнанию, часть по личным соображениям) тоже проголосуют - да опасны. Даже те - кто ни разу не встречал их на дороге :)

На феррари у нас ездит даже не 0,001 процент населения.

Что остается - запретить :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
А мнение меньшинства можно "в сортир спустить"?

если они своими действиями приносят угрозу другим, то и не только в сортир ..

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Nik33:
Вы считаете, что считаться следует ТОЛЬКО с мнением большинства? А мнение меньшинства можно "в сортир спустить"?

заметьте, я не произносил ни слова о сортире ;) Нет, вообще то речь шла о полноценности опроса. Проведение опроса среди меньшинства - не даст точной картины так как будет отображать мнение небольшой группы населения. Именно по этому я думаю стоит говорить о 50% и более 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий