Вова - ты не прав!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
funnybunny, люди, работающие в интеллектуальных средах, в т.ч. связанные с интернетом вплотную, как правило более финансово обеспечены. Они могут себе позволить купить иномарку, и когда это делают, вполне возможно останавливаются на праворульках.

мдааа ...маразм крепчал ... :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

funnybunny, не собираюсь перелопачивать тему, кто там первый начал, кто второй. Уже не важно. Но проперженные японки - было началом снежного кома.

Там чу-де-са! )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Ceres:
хм, по этой логике нужно запретить все, чем пользуются менее 50% граждан. Не прокатит.

А вот это уже демагогия а не спор, не стоит передергивать 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
toxa:
funnybunny, люди, работающие в интеллектуальных средах, в т.ч. связанные с интернетом вплотную, как правило более финансово обеспечены. Они могут себе позволить купить иномарку, и когда это делают, вполне возможно останавливаются на праворульках.
Другие же (большинство) просто не могут себе позволить этого, поэтому и ездят на дедовских ТАЗах.
Поэтому можно предположить, что среди интернетчиков - около половины владеют праворульными машинами.

З.Ы. Не утверждаю, просто предполагаю :)

Я прочитал Ваше предположение. 🚬

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Думаю если завтра провести глобальный опрос по стране - опасны ли феррари на дорогах - процентов 20 (часть от зависти, часть по незнанию, часть по личным соображениям) тоже проголосуют - да опасны. Даже те - кто ни разу не встречал их на дороге

ну такой опрсоc мог бы прийти только тебе в голову ...

20 % это будет только в заинтересованной группе ... тебе же уже сказали о групповых интересах ...

иди изучай статистику :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А вот это уже демагогия а не спор, не стоит передергивать

Это не демагогия. Демагогия - рассуждать без единого факта о повышенной опсаности пр. авто и искажать систему проведения опросов - для того, чтоб узнать результат с небольшими прогрешностями не обязательно опрашивать всю страну. И не обязательно, чтоб все опрошенные по теме пользовались напрямую предметом опроса.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Ceres:
Думаю если завтра провести глобальный опрос по стране - опасны ли феррари на дорогах - процентов 20 (часть от зависти, часть по незнанию, часть по личным соображениям) тоже проголосуют - да опасны. Даже те - кто ни разу не встречал их на дороге :)
На феррари у нас ездит даже не 0,001 процент населения.
Что остается - запретить :)

Поверьте, голосование в рамках страны не приведет к истинному результату. Я тут страниц десять тому назад писал о том что у нас выборы мэра были 9 октября. Я принимал непосредственное участие и в очередной раз убедился в том что голосования все эти пип-пип-пип и вобще слов не подобрать... Не будет короче реальной картины. Будет мнение большинства, которое приняло участие в голосовании и может разница будет в 0,001% среди тех кто участвовал... 🚬

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
funnybunny:
заметьте, я не произносил ни слова о сортире ;) Нет, вообще то речь шла о полноценности опроса. Проведение опроса среди меньшинства - не даст точной картины так как будет отображать мнение небольшой группы населения. Именно по этому я думаю стоит говорить о 50% и более 🚬

Да, Вы на замечание о сортире только ответили не опровергнув его ;)

Т.е. вы предлагаете референдум устраивать? Такая наука как статистика рассчитывает, с определенной долей погрешности, мнение большинства основываясь на небольшой выборке.. Вам выборка не нравится? 🚬

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
20 % это будет только в заинтересованной группе ...

дак ты как раз и входишь в эту группу заинтересованных лиц (20-30%). Не понятно правда по каким причинам. Уж не ты ли сайт автоваза продвигаешь :)

[Удален]
мдааа ...маразм крепчал ...

Ну вот, сразу маразм :)

написал же, что это только предположение.. ;)

А то, что к примеру оптимизаторы зарабатывают больше "среднестатистического жителя" страны - тоже маразм? Или что они менее склонны к навязыванию чужого мнения?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий