Вова - ты не прав!

Компаунт
На сайте с 16.03.2005
50
Shunya:
Поршневой 4-х местный самолет вполне сопоставим мо сложности и материалоемкости с автомобилем.

При массовом производстве, скажем 5 000 000 штук, был бы дешевле 7 БМВ.

истрибитель 4, 4+, 5 поколения с каким авто сравнится?

T
На сайте с 31.08.2005
5

о тос что сетка нужна никто и не спорит, протест вызвало то что стоимость машин там чуть ли не в два раза выше.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Ceres:
не достаточно, но по крайней мере - это мнение людей, которое нельзя в сортир спустить.
А вот необоснованные наезды на правый руль, не подкрепленные ничем, кроме эмоций, и желанием кучки людей убрать конкуренов с рынка - это достаточно?

Думаю что когда число праворульных автомобилей перевалит за 50% от общего числа автопарка в стране, мнение их владельцев можно будет считать большинством, а пока это только незначительная часть. Надеюсь Вы согласны с этим?

[Удален]
прям министерские замашки ...

У самого то какие, рассуждает тут о решении по налогам :) Министр нашелся 😂

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

toxa, очень все правильно написал, сравнив авто в самом популярном в нашей стране ценовом диапазоне, и обобщив все вышесказанное про безопасность, чайников и дебилов на дорогах.

Там чу-де-са! )
[Удален]
Я такого не говорил! Я говорил кроме ваза полно других леворульных, в том числе буржуйских.

Я специально в своем посте выше сказал о среднем жителе страны. О сумме, которую он сможет выложить за машину. И что за эту сумму - три варианта:

- убитый ТАЗ

- старая иномарка

- хорошая праворулька

Что лучше? Ясен пень, третий вариант. Что опаснее всего? Ясен пень, первый вариант.

Что тут еще непонятно?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Думаю что когда число праворульных автомобилей перевалит за 50% от общего числа автопарка в стране, мнение их владельцев можно будет считать большинством, а пока это только незначительная часть. Надеюсь Вы согласны с этим?

вот это верно ...тогда возможно речь пойдет и о смене направления движения ..

тут спору нет ... я и приводил в пример владивосток ..коль так там сложилось то там и надо разрешить

[Удален]
где ты такое узрел ? если и шел разговор в таком контексте то только о безопасности движения и в преимуществе левого руля ...
так что не неси свои фантазии и не выдавай их за наши ..

Я про безопасность и пишу. См. выше и дай ответ - что опаснее?

toxa, очень все правильно написал

Дык а смысл? видишь, все равно толку нет :)

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Компаунт:
ОФИЦИАЛЬНО заявляю, я ОПИСАЛСЯ (сейчас начнется флуд по поводу этого слова )

))))

Компаунт:
так чего вы мне доказываете?

Что Вы, Что Вы.. это Вы безапеляционно заявляете о безопасности "опираясь" только на частные мнения участников дискусии, я только предлагаю найти факты и быть логичным в своих суждениях.

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
АТ
На сайте с 10.06.2005
24
Выделить на покупку авто он сможет $5-10К, и это это в лучшем случае. Что он может взять за эти деньги?

Вот http://www.cars.auto.ru/sale/TZ23063/

http://www.cars.auto.ru/sale/BT84915/ или эту к примеру http://www.cars.auto.ru/sale/TZ97070/

и не надо понтоваться если денег нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий