- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
не хотят тебя обидеть - люди культурные а ты от счастья и "рот разел" :)
притом соседи наверняка знают твою упрямость :) я бы даже в их положении тебя-бы похвалил за покупку .... :)
нее ..ты ошибся ... они не загорелись ... они навернулись слезой жалости к тебе :)
А как вам такое мнение - между прочим обычных людей, водителей тазов, вазо, волг и т.д.
Итак - у меня во дворе стоят около 20 машин, из них только одна праворукая (сам на стоянку ставлю) недвано появилась - Mitsubishi RVR. Вот такая приммерно: http://cars.auto.ru/sale/TT18693/
К хозяину машины уже весь дом практически подходил и интересовался - что за машина и сколько стоит (в среднем 2000г. 10.000).
Понятно, что авто даже сравнивать с отечественнвми некорректно. Даже с новыми.
Так вот - никто из соседей не счиает, что правый руль - опасен. У многих глаза загорелись, но не у всех есть деньги. Хотя двое твердо решили копить :)
Ну и что? Какой вывод то из этого примера нужно сделать? Ко мне тоже часто подходят и спрашивают о машине, языком цокают, нравится. Но это лишь эмоции, верно?
greenwood, здесь тоже зависит от водителя. Если ездить как wolf, увеличивая дистанцию=>обзорность, то не нужно будет и "высовывать пол-машины", чтобы увидеть, что и как. И характеристики японца позволят потом нагнать это расстояние и совершить обгон гораздо быстрее, чем водитель ВАЗ-а при всем своем желании.
С другой стороны, сколько водителей леворульных BMW, Mercedes-ов, Audi - на трассе вылетают на встречную даже не глянув, что там (плюс на поворотах, на мостах и т.д.), потом "щимятся" вправо, заставляя их пропускать вперед; создают аварийные ситуации, когда встречной и попутной машинам приходится выезжать на обочину; да много такого происходит на "крутых, понтовых тачках" с левым рулем.
В том то и все дело, что опасность создает водитель. Это везде ж так: "убивает не пистолет", "фотографирует не фотоаппарат" :) Не те аналогии, но все же - все зависит от человека. И правый руль тому не помеха, а в некоторых ситуациях (в городе) - еще и преимущество.
тебя послушаешь так он исправным никогда и не бывает :)
напряги фантазию и представь ситуацию на дороге при двух исправных авто хотя-бы на минуту ... на другом промежутке времени не настаиваю :)
greenwood, :) Дак это не моя машина :) Это сосед прикупил. А люди во дворе у нас в основном адекватные, и отношение свое выскажут в лицо если что не так. Так что не надо ля-ля. Двор мой - и мне виднее!
Кажись третий круг пошел. Ключевые слова прозвучали в истории про РВР рассказанной Ceres:
У многих глаза загорелись, но не у всех есть деньги
funnybunny, ок, я не могу это подтвердить документально :) Только личный опыт + опыт знакомых + форумы (не только авто). Но доказательств обратного тоже нет. :)
funnybunny, вывод один - люди, за исключением самых одиозных :), не считают авто с пр. рулем опасными на дороге. Люди не хотят ездить на тазах, но ничего другово позволить себе не могут, так как даже на эту праворульку у них нет 10.000, и это при том - что все они работают в Подмосковье, и зарабатывают в среднем 500$ в месяц. Люди предполагают, что купили бы себе новую калину в кредит, но не за 10.000, а хотя бы за 6.000.
На дороге как и в бане все равны
так вот и спорим об опасности обгона как такогого .. что из них двух опаснее при одинаковой ситуации
Безопасность маневра, в данном случае обгона, в первую очередь зависит от действий водителя и на какую-то часть, конечно, обзор с места водителя играет роль (я говорю обзор, это не синоним правого руля)
Предлагаю поговорить цифрами..
Вы лично ГОТОВЫ стоять за то, чтобы сохранить ЖИЗНЬ и здоровье 20% людей попадающих в ДТП? Тогда почему претензии к правому рулю, а не автомобилям не оснащенным средствами пассивной безопасности? Или Вы считаете, что запретом правого руля Вы повысите процент безопасных машин на доргогах России?
вот ссылка: http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?/2005/07/20/1126344
У многих глаза загорелись, но не у всех есть деньги
Да - это ключевые слова. Именно об этом эта тема, а не о безопасности и прочей байде.