- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Молодой человек, с бухты-барахты дела не делаются. Бабло надо, чтобы "место сменить", да и выбирать надо осознанно. Но поверьте, выбор будет сделан.
нудык эт кому как. кому и бабло надо, а кому только визу получить и на месте соориентироваться.
нудык эт кому как. кому и бабло надо, а кому только визу получить и на месте соориентироваться.
Скажем так: куда как. Кое-куда и визу не надо.
ладно, огромное ребята спасибо за беседу. увы сейчас больше не асилю:) спать хочу.
а завтра дел не в проворот. если получится - отпишусь. но думаю моя точка зрения ясна - всё давно в стране не так, и рабочих простых быдлом называть не гут.
мир вам и позитивных мультов))
Да хватит вам... Лучше скажите, че у нас закрывать? 2х2 нету...
У вас уж всё поприкрыли. Теперь будут кадетов учить. И, как г-рится, до полной победы. ;)
а если 85 не успели выточить, а нужно? Как тогда?
Блин. 2x2 канал для гребаных взрослых и нестандартно мыслящих и прогрессивных. При чем тут молождежь? Руки прочь от 2x2!
Zikam.RU, а вот тогда уж точно до результата, ибо начальство спросит.
и не надо мне рассказывать про повальное пьянство среди рабочих. работали - знаем. везде есть хорошие и ответственные люди. а мож я где то не там работал?
по поводу нормы был приведен пример в 85 деталей. ниразу не видел такого чтоб нельзя было выполнить норму за смену, ну если только форс-мажор какой то.
Zikam.RU, а вот тогда уж точно до результата, ибо начальство спросит.
и не надо мне рассказывать про повальное пьянство среди рабочих. работали - знаем. везде есть хорошие и ответственные люди. а мож я где то не там работал?
по поводу нормы был приведен пример в 85 деталей. ниразу не видел такого чтоб нельзя было выполнить норму за смену, ну если только форс-мажор какой то.
Вы либо не хотите меня понять, либо у меня язык кривой...где я сказал, что рабочие - это быдло? Я сказал, что та часть рабочих, что быдло... Но этот процент ОЧЕНЬ высок. И пьянство, и пофигизм...
Вы, действительно, где-то не там работали. Я вам скажу, как поступит среднестатистическое быдло: оно скажет, - "рабочий день закончился, мне все пох."
Ctulhu, правильно, а для молодежи ПИФы, расшифрую - Профессиональное управление мозгами.
Без телевидения такого распространения мультики не получили бы. Потому есть ли у вас телевизор или нет его, телеведение влияет на нас.
А если я после секса с женой подрочил в туалете, то меня расстрелять надо? оОООО