А вот и заказчик частоты 2х2. А вы говорили сектанта, тут дело похуже...

MS
На сайте с 10.03.2007
87
Psycho:
Молодой человек, с бухты-барахты дела не делаются. Бабло надо, чтобы "место сменить", да и выбирать надо осознанно. Но поверьте, выбор будет сделан.

нудык эт кому как. кому и бабло надо, а кому только визу получить и на месте соориентироваться.

[Удален]
MakStudio:
нудык эт кому как. кому и бабло надо, а кому только визу получить и на месте соориентироваться.

Скажем так: куда как. Кое-куда и визу не надо.

MS
На сайте с 10.03.2007
87

ладно, огромное ребята спасибо за беседу. увы сейчас больше не асилю:) спать хочу.

а завтра дел не в проворот. если получится - отпишусь. но думаю моя точка зрения ясна - всё давно в стране не так, и рабочих простых быдлом называть не гут.

мир вам и позитивных мультов))

[Удален]
Valeriy:
Да хватит вам... Лучше скажите, че у нас закрывать? 2х2 нету...

У вас уж всё поприкрыли. Теперь будут кадетов учить. И, как г-рится, до полной победы. ;)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
уж простите, а я на заводе 85 деталей вытачиваю до 18-00

а если 85 не успели выточить, а нужно? Как тогда?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Блин. 2x2 канал для гребаных взрослых и нестандартно мыслящих и прогрессивных. При чем тут молождежь? Руки прочь от 2x2!

MS
На сайте с 10.03.2007
87

Zikam.RU, а вот тогда уж точно до результата, ибо начальство спросит.

и не надо мне рассказывать про повальное пьянство среди рабочих. работали - знаем. везде есть хорошие и ответственные люди. а мож я где то не там работал?

по поводу нормы был приведен пример в 85 деталей. ниразу не видел такого чтоб нельзя было выполнить норму за смену, ну если только форс-мажор какой то.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
MakStudio:
Zikam.RU, а вот тогда уж точно до результата, ибо начальство спросит.
и не надо мне рассказывать про повальное пьянство среди рабочих. работали - знаем. везде есть хорошие и ответственные люди. а мож я где то не там работал?

по поводу нормы был приведен пример в 85 деталей. ниразу не видел такого чтоб нельзя было выполнить норму за смену, ну если только форс-мажор какой то.

Вы либо не хотите меня понять, либо у меня язык кривой...где я сказал, что рабочие - это быдло? Я сказал, что та часть рабочих, что быдло... Но этот процент ОЧЕНЬ высок. И пьянство, и пофигизм...

Вы, действительно, где-то не там работали. Я вам скажу, как поступит среднестатистическое быдло: оно скажет, - "рабочий день закончился, мне все пох."

Alar
На сайте с 06.07.2006
94

Ctulhu, правильно, а для молодежи ПИФы, расшифрую - Профессиональное управление мозгами.

Без телевидения такого распространения мультики не получили бы. Потому есть ли у вас телевизор или нет его, телеведение влияет на нас.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

А если я после секса с женой подрочил в туалете, то меня расстрелять надо? оОООО

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий