А вот и заказчик частоты 2х2. А вы говорили сектанта, тут дело похуже...

MS
На сайте с 10.03.2007
87

Zikam.RU, да, возможно я где то не там работал.

но у нас в конце рабочего дня, мастер или начальник цеха мог спросить сколько я заготовок выточил.. и это среди всех работников цеха (нимного-нимало 50 человек) было в порядке вещей.

и пьянства и пофигизма конечно хватает. и не только среди простых рабочих.

Zikam.RU:
"рабочийц день закончился, мне все пох."

видели таких, на 2х предприятих которых успел поработать и куче контор с которыми имел дело, такие граждане особо не задерживаются. если только совсем какая то унылая контора то да...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

MakStudio, а Вы из какого города, если не секрет?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
MS
На сайте с 10.03.2007
87

Zikam.RU, тверская область, 350 км от москвы, если оч интересен город - напишу в личку.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
MakStudio:
Zikam.RU, тверская область, 350 км от москвы, если оч интересен город - напишу в личку.

не, конкретный город - не суть. Просто хотел понять географическую специфику вашего личного опыта. Она...э..нетипична :)

MS
На сайте с 10.03.2007
87

Zikam.RU, ну честно говорю, и знакомых много среди рабочих все работают ибо денег платят за работу сейчас ,а не за время прибывания. ну эт у частников.

А так же работал на таком предприятии где работают действительно до результата (энергетика), ну там своя специфика.. там и бастовать низя))

вобщем у меня опыт такой - пьянства во время рабочего времени встречал оч мало, а то те кто и подпивал исправно работали. ну конечно были и те кто откровенно впадали в запои и вобще не работали неделями.

зы а мож это у меня круг общения такой где предпочитают работать вместо того чтоб пить?...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
зы а мож это у меня круг общения такой где предпочитают работать вместо того чтоб пить?...

MakStudio, фик знает...я столько намучался с этой проблемой, что в рай на земле уже не верю...

MS
На сайте с 10.03.2007
87

дык и я не верю в рай на земле.

и у меня сейчас исполнители бывает запивают, но всё равно 95% работает исправно и дело своё делают.

кадры проблемма вечная и тема для этого отдельная конечно нужна.

вобщем , успехов всем нам:)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Zikam.RU:
а если 85 не успели выточить, а нужно? Как тогда?

Вопрос про задерживание на работе без доп.оплаты, это уже неофеодализм.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
вобщем , успехов всем нам

эт точно 🍻

Zikam.RU добавил 24.09.2008 в 01:21

dlyanachalas:
Вопрос про задерживание на работе без доп.оплаты, это уже неофеодализм.

а по невыполнению плана как вопрос называется?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Ctulhu:
Блин. 2x2 канал для гребаных взрослых и нестандартно мыслящих и прогрессивных. При чем тут молождежь? Руки прочь от 2x2!

Раз мультики, значит для детей. В СССР так было. "Ну погоди", "Ёжик в тумане" и т.п.

;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий