А вот и заказчик частоты 2х2. А вы говорили сектанта, тут дело похуже...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

нейтрально настроенным быть очень легко...если ты австралийский погонщик кенгуру 😂

Я только сломать асилил.

дык, главное - результат! :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
MS
На сайте с 10.03.2007
87

Psycho, не нада в крайность кидаться. между двумя краями есть вполне нормальное решение. просто от того, что пикетировать здания правительства лучше не станет, точно так же как и от того , что забить на всё. я к тому , что от нас ну вот оч многое в жизни не зависит, так давайте делать хоть то, что в наших силах и чуть больше.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

У меня дома тоже нет телика. Принципиально

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
СпанчБоБ:
Интересна ваша позиция.

Да пох. Надеюсь народ будет меньше в зомбоящик тыриться.

У меня дома только ТВ-тьюнер в моем компе. Чтобы что-то посмотреть, надо меня отогнать от компа, т.е. причина должна быть обоснована :)

MS
На сайте с 10.03.2007
87

webcat, т.е. программу "новости" совсем не смотрите? только читаете новости со свежих полос интернета?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

я всё читаю или в сети смотрю и читаю

[Удален]
MakStudio:
Psycho, не нада в крайность кидаться. между двумя краями есть вполне нормальное решение. просто от того, что пикетировать здания правительства лучше не станет, точно так же как и от того , что забить на всё. я к тому , что от нас ну вот оч многое в жизни не зависит, так давайте делать хоть то, что в наших силах и чуть больше.

Так забить на всё или что делать? Я работаю, а если захотят моё имущество национализировать? :)

Я не хочу крайностей, но если их захочет тот, кто "сверху"?

webcat:
У меня дома тоже нет телика. Принципиально

Паздравляю. :) У меня телек есть, но желтухи мне и на серче хватает, поэтому его по телеку смотрю только "Спорт".

Люблю принципиальных... 🙄

MS
На сайте с 10.03.2007
87

просто встречал тут человека который гордо заявлял, что убил такое зло в своём доме как телевизор. зато через сорок минут беседы уже расхваливал свой тюнер который отлично показывает отличные фильмы))

имхо: телевизор товарищи не зло, всё таки вы сами решаете , что там смотреть , а что нет.

ну нихочу я к примеру дом-2 смотреть - так я и не смотрю. А хочу кино посмотреть - дык с удовольствием.

поэтому опять же скажу, что не всё, а только кое-что зависит от нас самих.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
а если захотят моё имущество национализировать?

Psycho, он на это тоже забьет 😂 😂

MS
На сайте с 10.03.2007
87

Psycho, не думаю, что кто то захочет национализировать Ваше исущество;) хотя как знать...

На вопрос, " что делать " -идите сами во власть, пытайтесь решить проблемы которые мешают нам так всем жить.

MakStudio добавил 24.09.2008 в 00:01

Zikam.RU, честно - я забил на этот канал. ну т.е. я как бы сделать в этом плане не лучше не хуже для него сделать не могу.

а вы можете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий