Amway ???

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Мне больше фейри фкатывает для мытья посуды, чем УГ от Амвей.

ЗЫ

За рекламу заплатили стопитсот евро... :)

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
S
На сайте с 27.12.2007
35
shebeko:
В том то и дело что вы имеете своих сотрудников(2-3 ... а бывают и большие заводы) как вы говорите ради того чтоб были вы успешны. Я же не имею, а заинтересован чтоб каждый мой партнер(не работник) был успешен. То о чем вы говорите, это как раз модель традиционного бизнеса начальник-подчиненный. В сетевом бизнесе все же построено на партнерских отношениях. Я зову людей не на работу, а в партнерство и предлагаю готовую модель бизнеса которая с ТО команды людей будет приносить прибыль, но не отрицаю есть и те которые предлагают работу ☝ в сетевом ...

В том-то и дело, что имеете. Заплатите каждому, кто в вашей сети, среднюю по рынку зарплату, а когда вы расплатитесь с долгами (вам же придётся занять, и не мало), тогда поговорим, кто лучше. Обычный работодатель, который хотя бы платит или вы, который только что-то обещает.

Ищу работу. php+symfony+jquery.
terrell
На сайте с 19.09.2008
76

Кто-то, не помню уже (лень перечитывать) спрашивал: "Можно ли как-то дешевле продукцию брать?" Можно - у амвея во многих крупных городах собственные магазины, т.е. Вы найдите такой магазин в своем городе, приезжаете прямо туда - а там можно кого-нибудь попросить сделать вам покупку по внутренней цене, а можно у того же человека просто номер взять его и покупать себе на его номер - таким образом можно самому даже не подписываться и брать подешевле. И на такие варианты у нас в городе допустим люди охотно соглашаются, потому как им все-равно в оборот идет и они ничего при этом не теряют... Ну лучше конечно номер вымутить, тогда им можно постоянно потом пользоваться по мере необходимости уже ни к кому не обращаясь. И когда будете к кому-нибудь обращаться скажите сразу при разговоре - что бизнес Вас не интересует, это чтобы не доставали потом с вопросами и семинарами. Если попадется нормальный чел, то доставать не будет, все правильно поймет... Ну словом, вот так можно подешевле прикупить :-)

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Amway :))) в америке оно уже стало нарицательным. Товары у них совершенно обычные, все "чудеса" только в рекламе.

Как МЛМ - не самая лучшая и интересная, не "бинар" конечно, но и доходности от нее почти никакой нет. Моя мать на старости лет решила подобрать себе работу попроще - и влезла в МЛМ, где-то год у нее ушел на начальную раскачку, "рынок" полон МЛМных "продуктов" и "бизнесов", выбрать что-то реальное и проживущее больше года непросто. В итоге на 4 год работы с ТНИ она доползла до 400$ месячного чека. Причем первые 3 года были никакие, все остальное только сожрало денег, к счастью немного.

Чудо-пылесос кирби :))) это конечно чудо :))) только они нам пылесосили бесплатно квартиру, просто демонстраторам платят за выезд и демонстрацию, а продажа у них одна в год, потому ,е сли человек не "впаривает" насильно все это хозяйство с кредитом, то он скоро оттуда уходит. Цена пылесоса в штатах - около 800$ если не ошибаюсь.

В МЛМ человек может реализовать свое умение и любовь к общению, повысить чувство собственной значимости "да я настоящий бизнесмен, да еще и приношу пользу людям".

Но это только в самом удачном варианте.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
banshee(oleg):
К моим деду с бабкой (они ветераны, пенсионеры 80+, видят уж плоховато и соображают так-же) приперлись эти с пылесосом.

приличные дед с бабкой двери чужим не открывают и обо всем сообщают внукам. к моей бабуле как то ломились с "соцопросом" две тетки. тетки реально аж присели когда за ними из лифта выросло пару внучков :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

да ладно, чего на амвей напали. обычная такая партнерка :D

talia
На сайте с 03.08.2004
155
terrell:
Я лично пользуюсь амвеевской продукцией. Не знаю как на счет дороговизны - мне зубная паста обходится в 150 с лишним рублей за большой тюбик, такой же тюбик колгейта в супермаркете у нас дешевле разве что рублей на 10, но по качеству отличается небо и земля.

Я покупаю зубную пасту дороже - 190 руб за маленький тюбик (НЕ Амвей!), меня цена не парит ни разу, было бы качество. НО. Я покупаю свою пасту В ЛЮБОЙ аптеке. В ЛЮБОЙ. В ближайшей к дому. В той, которая по пути. В той, которая случайно оказалась поблизости.

Что меня бесит в МЛМ-овской продукции - так это нарушение моих прав потребителя. Какого черта я должна "общаться" с их представителем ради пачки стирального порошка? Почему они считают себя вправе еще и по моим ушам ездить, при том, что я и так раскошеливаюсь на приличную сумму? Почему я не могу купить этот порошок в ближайшем магазине, или хотя бы в специализированном? Молча купить! Взять с полки, положить в телегу, на кассе заплатить?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
hanber
На сайте с 17.06.2007
104
shebeko:
спасибо =) ... опять поправка нижние уровни работают на себя.

ай ну простите, нижние уровни работают на себя и на вас, так пойдет?

то, что нижние уровни работают на себя не мешают ведь им приносить и вам доход?:)

Эскхостинг (http://www.eskhosting.ru) - Домен в подарок! Индивидуальные тарифы! IP из разных сетей! Блог-хостинг. Принимаем WM, ЯД, Visa, MasterCard, PayPal, Robokassa. Новый тарифный план: Хостинг для интернет-магазинов (http://www.eskhosting.ru/ecommerce.php)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Я, наверное, отсталый...

У меня на мойке дома стоит мыльница, в ней - кусок безобразного совкового мыла (хозяйственное, 70%) - я им посуду мою. Супруга - фэйрей моет или еще какой-то пакостью; у меня от нее (от пакости) ногти слоятся - вот я мылом и фигачу...

А амвэевскую бутылку средства-для-мытья-всего (за 550 рублей) матушка как-то приперла - ей кто-то втюхал. Вроде ногти не слоились, но и эффекта не больше, чем от мыла.

В общем - не мое.

А, забыл - я ж еще опасной золингеновской бритвою бреюсь. Совсем дикий...

ЗЫ: ну и уж чтоб точно убить: крем для бритья тоже не использую. Мылом лице свое натер - и вся недолга. Эффект тот же.

Мало того - и кремом после бритья тоже редко. :) Вот хороший был - Эгоист (шанелевский), но потом непонятно - то ли брызгаться одеколоном, то ли нет. Побрызгаешься - от тебя полдня тащит, как от парфюмерной фабрики, не побрызгаешься - вроде как мало...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
talia:
Почему я не могу купить этот порошок в ближайшем магазине, или хотя бы в специализированном? Молча купить!

Можешь, конечно. И вообще: talia - хорошая, а млмщики - плохие.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий