- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Отдавать часть работ на аутсорсинг удобно и для небольшой конторы. Мы вот отдаем бухгалтерию...
Вот еще одно мнение о разнице между организацией и фрилансером:
Работая с организацией, клиент общается с ведущим менеджером у которого подобных клиентов предположим с десяток. Менеджер внутри своей организации общается с непосредственными исполнителями и передает им пожелания клиента о предстоящей работе, вот это и есть с моей точки зрения тонкое место потому, что в какой то момент нагрузка на менеджера становится критичной и он теряет нить контакта с клиентом. В итоге организация выполняет заказ, но не совсем что бы так, как это нужно клиенту.
Клиент либо требует сделать так как было, либо ищет того, кто будет внимательнее к его заказам.
В любом случае продукт изготовленный на потоку возможно будет отличаться от того, который был сделан индивидуально 🚬
Не уверен, удалось ли мне выразить то, что хотелось сказать поэтому готов ответить на уточняющие вопросы если они есть 🚬
Ручная работа так сказать :) Но ведь у фрилансеров тоже не по одному клиенту ;)
Во фриланс зарабатывать
В контору набираться опыта
Если контора мелкая (не плохая, а маленькая) работа выполняется такая-же как и во фрилансе, а в большой есть огромные возможности для аналитики и самосовершенствования, на фрилансе такое тоже возможно, но ввиду ограничености ресурсов, процесс этот очень медленный.
Ага. А вот если всего один человек (сам фрилансер) заболел, например, или в запой ушел, то вся работа у васех клиентов стопориться. А в конторе...
А если в конторе в запой ушел менеджер или иной непосредственный начальник, то и вслед за ним ... :)
А это зависит от того, на сколько грамотно продумана структура конторы.
я о другом, не о пьянстве а о внимании сотрудника компании к клиенту
Гросс, Вы знаете, я сам сейчас в свей оргинизации заметил что структура то велликолепна, взаимодейсвие работников на 5, а вот отношение сотрудника к клиенту порой хромает и это не может не пугать 🚬
Гросс, Вы знаете, я сам сейчас в свей оргинизации заметил что структура то велликолепна, взаимодейсвие работников на 5, а вот отношение сотрудника к клиенту порой хромает и это не может не пугать 🚬
А мотивация на хорошее отношение присутствует?