Уход во фриланс и выход из фриланса, почему?

[Удален]

Отдавать часть работ на аутсорсинг удобно и для небольшой конторы. Мы вот отдаем бухгалтерию...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Вот еще одно мнение о разнице между организацией и фрилансером:

Работая с организацией, клиент общается с ведущим менеджером у которого подобных клиентов предположим с десяток. Менеджер внутри своей организации общается с непосредственными исполнителями и передает им пожелания клиента о предстоящей работе, вот это и есть с моей точки зрения тонкое место потому, что в какой то момент нагрузка на менеджера становится критичной и он теряет нить контакта с клиентом. В итоге организация выполняет заказ, но не совсем что бы так, как это нужно клиенту.

Клиент либо требует сделать так как было, либо ищет того, кто будет внимательнее к его заказам.

В любом случае продукт изготовленный на потоку возможно будет отличаться от того, который был сделан индивидуально 🚬

Не уверен, удалось ли мне выразить то, что хотелось сказать поэтому готов ответить на уточняющие вопросы если они есть 🚬

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

Ручная работа так сказать :) Но ведь у фрилансеров тоже не по одному клиенту ;)

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

Во фриланс зарабатывать

В контору набираться опыта

Если контора мелкая (не плохая, а маленькая) работа выполняется такая-же как и во фрилансе, а в большой есть огромные возможности для аналитики и самосовершенствования, на фрилансе такое тоже возможно, но ввиду ограничености ресурсов, процесс этот очень медленный.

Предпочитаю наличку
[Удален]
В любом случае продукт изготовленный на потоку возможно будет отличаться от того, который был сделан индивидуально

Ага. А вот если всего один человек (сам фрилансер) заболел, например, или в запой ушел, то вся работа у васех клиентов стопориться. А в конторе...

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
А в конторе

А если в конторе в запой ушел менеджер или иной непосредственный начальник, то и вслед за ним ... :)

[Удален]
если в конторе в запой ушел менеджер или иной непосредственный начальник, то и вслед за ним ...

А это зависит от того, на сколько грамотно продумана структура конторы.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

я о другом, не о пьянстве а о внимании сотрудника компании к клиенту

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
А это зависит от того, на сколько грамотно продумана структура конторы.

Гросс, Вы знаете, я сам сейчас в свей оргинизации заметил что структура то велликолепна, взаимодейсвие работников на 5, а вот отношение сотрудника к клиенту порой хромает и это не может не пугать 🚬

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
funnybunny:
Гросс, Вы знаете, я сам сейчас в свей оргинизации заметил что структура то велликолепна, взаимодейсвие работников на 5, а вот отношение сотрудника к клиенту порой хромает и это не может не пугать 🚬

А мотивация на хорошее отношение присутствует?

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий