- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Они как раз знают, тк принимают яндексы не на свой номер яндекс-кошелька (как я понял), а подписан договор с яндексами. При оплате через яндекс-деньги средства поступают на расчетный счет компании (т.е в банк) - это позволяет работать "по-белому" при приеме яндекс-денег и проводить их по бухгалтерии.
Как получили - так и вернут :)
ИМХО учится надо у коллег :)
на счет ЯД не скажу, но вроде бы вывод средств на расчетный счет из такого рода систем производится по запросу со стороны компании, а не автоматом сразу же на счет...
т.е. теоретически деньги ТС могут еще лежать на кошельке ht-system
Как деньги брать, так не каких законов не существует, а как отдавать так сразу всё у них упераеться в законы и прочую ерунду.
Компания Хостер полностью права, не вижу проблем сделать письмо отвезти его и ждать перевода на свой р/с. Также, при оплате хостинга, вы принимали договор-оферту, хотя бы потрудились бы её прочитать, прежде чем оплачивать. Слив не засчитан.
Как деньги брать, так не каких законов не существует, а как отдавать так сразу всё у них упераеться в законы и прочую ерунду.
Вы просто сейчас фигню решили высказать или что, не пойму?
Также, при оплате хостинга, вы принимали договор-оферту, хотя бы потрудились бы её прочитать, прежде чем оплачивать. Слив не засчитан.
Да, Вы правы, каюсь - согласился-подписался - в надежде что:
А. Останусь там и всё будет работать
Б. Просто даже не мог представить что манибек осуществляется через "одно место"
Недавно имел опыт по возврату с одного американского хостинга - быстро, четко, без всяких писем, туда же откуда платил ;)
А давайте представим что я не живу в Москве... и даже не живу в России. Как я тогда могу открыть счет? Да и пересылка письма будет стоить дороже чем сам возврат ;)
тут явный кидок со стороны хостера
Как я тогда могу открыть счет?
банки не только в Москве есть, счет хоть где открыть можно.
Ситуация - дерьмовая, но есть оферта, читать нужно. Хотя понимаю что заниматься мазахозмом за 400 рублей - это супермазохизм.
тут явный кидок со стороны хостера
Вы в терминологии не разбираетесь. Хостер (не защищаю) не отказывается от возврата, он просто требует определенной схемы, скоторой ТС согласился, но не читал.
А давайте представим что я не живу в Москве... и даже не живу в России. Как я тогда могу открыть счет? Да и пересылка письма будет стоить дороже чем сам возврат
Ну это по моему уже ваша проблема, вы могли найти хостера в своей стране. Компания оказывает услугу на территории России и соблюдает законодательство России и несет ответственность по законам России. И зачем компании проблемы из за того что вы не хотите выполнять требования законодательства и договора с которым согласились при регистрации?
У США свое законодательство и свои порядки и правила. Вы же не будете требовать соблюдения законов США в России или Норвегии?
Недавно имел опыт по возврату с одного американского хостинга - быстро, четко, без всяких писем, туда же откуда платил.
Ну давайте не будем сравнивать жопу с пальцем? 😂
А давайте представим что я не живу в Москве... и даже не живу в России. Как я тогда могу открыть счет? Да и пересылка письма будет стоить дороже чем сам возврат
Давайте представим что если вы живете не в Москве... и даже не в России живете, вы оплатите пластиком или хотя бы палкой. :) Да и хостенг вы купите не у средного мягко так сказать хостера ХТ, а у заебательского западного, который не падает.
Хостер (не защищаю) не отказывается от возврата, он просто требует определенной схемы, скоторой ТС согласился, но не читал.
Забавная схема на самом деле. Открытие расчетного счета - примерно 700 рублей, плюс 600 или 700 в месяц за обслуживание счета, если проводились какие-то операции. И чтобы открыть расчетный счет нужно оформить хотя бы ИП. А за открытие ИП тоже придется платить в общей сложности около 400-600 рублей.
Хорошая схема, выгодная :)