ht-systems.ru - не советую!

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118

ШАНС-ON

Ну наконец то! А я всё жду, когда ! Молодца ! "отметился" 😂 Самому не противно, или от безисходки что аргументов не хватает ! :D (надеюсь понятно о чем речь ;) )

basterr

аттестат выдали в 1988 году ;) дальше продолжать ? ;)

По поводу споров о безналичных платежах и электронных валют, читайте выше обсуждалось - одно и тоже перемалывать не хочу.

Кстати, ТС, покажите уж общественности что такого вы написали саппорту, за что вас сразу залочили. Я просто уверен, можно сказать даже знаю, что вы им нахамили, только почему-то нам этого не говорите
Просто так там не лочат ни кого.

Опять же повторюсь, прежде чем что то написать - потрудитесь прочитать саму тему и комментарии к ней тогда и не нужно будет мучать клавиатуру ;)

Специально для Вас повторяю !!!!

Я лично попросил закрыть аккаунт так как сайт не работал

Ага, теперь любой из хостеров, кто увидит эту тему, ни когда не свяжется с ТСом

.... и особенно европейские и американские :D

Flantru

Не понял к кому Вы обращаетесь, и чья это цитата.

Но ответьте на один простой вопрос :

ЯД, ни вебмани нельзя считать безналичным платежом.

Если нельзя считать безналичным платежом - то значит это наличный платеж ? 🚬

Привыкли, что "я заплатил полтиник и я всегда прав, я клиент, у меня деньги, буду вести себя как хочу и говорить что угодно"...

Скорее применительно другое определение:

"Я супер хостинг - транснациональная компания - создал супер мудрую систему ромашка с платежами, а кто не доволен - в сад" ;)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
lekoleko:
Если нельзя считать безналичным платежом - то значит это наличный платеж ?

Нет, операцию по переводу титульных знаков нельзя считать ни безналичным, ни наличным платежом. Цитировал же чуть раньше.

А оплата фантиками от жвачек турбо это наличный или безналичный? 😂

lekoleko:
Ну наконец то! А я всё жду, когда !

А я все ждал что вы на путь истинный встанете... Не дождался... :(

lekoleko:
Я лично попросил закрыть аккаунт так как сайт не работал

Тогда вообще о чем тема? 😂 Согласился с договором, где прописан механизм возврата средств (читал ни читал вопрос не в этом), услуги были остановлены по требованию клиента, но неправ все равно остался хостер? 😂

А сделать сайты работоспособными - это был вопрос 5 кликов мышью и капля мозга.

F
На сайте с 18.03.2006
177
Но ответьте на один простой вопрос :
ЯД, ни вебмани нельзя считать безналичным платежом.

Если нельзя считать безналичным платежом - то значит это наличный платеж ?

Т.к. в законе нет четкого определения платежей в сети, назовем его "электронным". Ни наличный, ни безналичный.

Ispmanager ( https://www.ispmanager.ru/?from=flantru ) - Панель управления веб‑серверами и сайтами
lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
Нет, операцию по переводу титульных знаков нельзя считать ни безналичным, ни наличным платежом. Цитировал же чуть раньше.

о как ! Это происки инопланетян 😂 Для справки: Платежи бывают либо безналичные, либо наличные. Если я лично не передавал в руки хостеру нал, значит я могу трактовать это как безналичный платеж.

А я все ждал что вы на путь истинный встанете... Не дождался..

.

Спасибо отец родной за попытку образумить и направить на путь истинный. (смайлик: на коленях бьюсь трижды об пол, крестясь при этом)

Тогда вообще о чем тема? Согласился с договором, где прописан механизм возврата средств (читал ни читал вопрос не в этом), услуги были остановлены по требованию клиента, но неправ все равно остался хостер?

Услуг никаких не было ибо не работало, механизм расплывчатый и сомнительный (читаем предидущие ответы и не только от меня) ;)

А сделать сайты работоспособными - это был вопрос 5 кликов мышью и капля мозга.

и мне искренне жаль, что у тех поддержки не нашлось этой капли 🙄

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Кстати, касаемо хостеров, которые проявили себя в теме. Я тоже для себя сделал выводы, какие хостеры адекватные, разбираются в проблеме и потом комментируют, а какие пишут пакость в адрес конкурента, лишь бы отбелить свое гузло и привлечь хотя бы одного горе-клиента.

ШАНС-ON добавил 19.09.2008 в 02:39

lekoleko:
Платежи бывают либо безналичные, либо наличные.

Платежи в деньгах бывают, только ЯД - это не деньги, а титульные знаки. Учите матчасть.

lekoleko:
Спасибо отец родной за попытку образумить и направить на путь истинный. (смайлик: на коленях бьюсь трижды об пол, крестясь при этом)

Незачто.

lekoleko:
и мне искренне жаль, что у тех поддержки не нашлось этой капли

Поддержка не обязана ковыряться в ваших скриптах, и я думаю даже не имеет на это права. Они могут ковыряться с своем ПО, но в случае, если оно наковырено по-полной, то все остальное зависит от клиента.

Потом бы вы им предъявили, что они испортили вам сайты.

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
Т.к. в законе нет четкого определения платежей в сети, назовем его "электронным". Ни наличный, ни безналичный

что значит "назовем" ? Один так назвал, другой по другому.

А консенсус то где ? ;)

Я его предпочитаю называть безналичным ;)

Поэтому и обвинения типа

если вы не знаете что такое безналичный расчет, то это блин ваши проблемы.

считаю необоснованными

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
lekoleko:

Я его предпочитаю называть безналичным

Не надо изобретать велосипед и что-то предпочитать, а тем более называть платежом факт перевода фантиков из одной ячейки в другую :)

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
lekoleko:
что значит "назовем" ? Один так назвал, другой по другому.
А консенсус то где ? ;)

Я его предпочитаю называть безналичным ;)

Можете хоть балериной назвать - танцевать не будет...

F
На сайте с 18.03.2006
177

БЕЗНАЛИЧНЫЕ РАСЧЕТЫ производятся через банки, иные кредитные организации, если иное не вытекает из закона и не обусловлено используемой формой расчетов. В ст. 862 ГК РФ названы следующие формы Б. р.: платежными поручениями, по аккредитиву, чеками, по инкассо. Допускаются также расчеты в иных формах, предусмотренных законом, установленными в соответствии с ним банковскими правилами и применяемыми в банковской практике обычаями делового оборота. Например, Положением о безналичных расчетах в РФ. установлена возможность использования при Б. р. платежных требований-поручений. Для Б. р. с участием граждан используются и кредитные карточки. По согласованию между участниками расчетов могут производиться зачеты встречных требований. Правила, формы, сроки и стандарты осуществления Б. р. устанавливаются ЦБ РФ.

То что считаете Вы лично - это не проблемы хостера, есть вполне четкие определения.

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
ШАНС-ON:
Не надо изобретать велосипед и что-то предпочитать, а тем более называть платежом факт перевода фантиков из одной ячейки в другую :)

ааа, экономист однако ! А как фантики в деньги превращаются переводясь на счет

ваер трансфер тоже не безналичный платеж ?

Или вам обязательно платежку подавай 😂

lekoleko добавил 19.09.2008 в 02:50

БЕЗНАЛИЧНЫЕ РАСЧЕТЫ производятся через банки, иные кредитные организации, если иное не вытекает из закона и не обусловлено используемой формой расчетов. В ст. 862 ГК РФ названы следующие формы Б. р.: платежными поручениями, по аккредитиву, чеками, по инкассо. Допускаются также расчеты в иных формах, предусмотренных законом, установленными в соответствии с ним банковскими правилами и применяемыми в банковской практике обычаями делового оборота. Например, Положением о безналичных расчетах в РФ. установлена возможность использования при Б. р. платежных требований-поручений. Для Б. р. с участием граждан используются и кредитные карточки. По согласованию между участниками расчетов могут производиться зачеты встречных требований. Правила, формы, сроки и стандарты осуществления Б. р. устанавливаются ЦБ РФ.

про электронные платежи ничего не сказано 🚬 Зато есть фраза:

Допускаются также расчеты в иных формах, предусмотренных законом, установленными в соответствии с ним банковскими правилами и применяемыми в банковской практике обычаями делового оборота.

ЗЫ. Ой я смотрю вас уже двое одинаковых образовалось ? :D

ФлэшМоб ? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий