- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ШАНС-ON
Ну наконец то! А я всё жду, когда ! Молодца ! "отметился" 😂 Самому не противно, или от безисходки что аргументов не хватает ! :D (надеюсь понятно о чем речь ;) )
basterr
аттестат выдали в 1988 году ;) дальше продолжать ? ;)
По поводу споров о безналичных платежах и электронных валют, читайте выше обсуждалось - одно и тоже перемалывать не хочу.
Кстати, ТС, покажите уж общественности что такого вы написали саппорту, за что вас сразу залочили. Я просто уверен, можно сказать даже знаю, что вы им нахамили, только почему-то нам этого не говорите
Просто так там не лочат ни кого.
Опять же повторюсь, прежде чем что то написать - потрудитесь прочитать саму тему и комментарии к ней тогда и не нужно будет мучать клавиатуру ;)
Специально для Вас повторяю !!!!
Я лично попросил закрыть аккаунт так как сайт не работал
Ага, теперь любой из хостеров, кто увидит эту тему, ни когда не свяжется с ТСом
.... и особенно европейские и американские :D
Flantru
Не понял к кому Вы обращаетесь, и чья это цитата.
Но ответьте на один простой вопрос :
Если нельзя считать безналичным платежом - то значит это наличный платеж ? 🚬
Скорее применительно другое определение:
"Я супер хостинг - транснациональная компания - создал супер мудрую систему ромашка с платежами, а кто не доволен - в сад" ;)
Если нельзя считать безналичным платежом - то значит это наличный платеж ?
Нет, операцию по переводу титульных знаков нельзя считать ни безналичным, ни наличным платежом. Цитировал же чуть раньше.
А оплата фантиками от жвачек турбо это наличный или безналичный? 😂
Ну наконец то! А я всё жду, когда !
А я все ждал что вы на путь истинный встанете... Не дождался... :(
Я лично попросил закрыть аккаунт так как сайт не работал
Тогда вообще о чем тема? 😂 Согласился с договором, где прописан механизм возврата средств (читал ни читал вопрос не в этом), услуги были остановлены по требованию клиента, но неправ все равно остался хостер? 😂
А сделать сайты работоспособными - это был вопрос 5 кликов мышью и капля мозга.
Если нельзя считать безналичным платежом - то значит это наличный платеж ?
Т.к. в законе нет четкого определения платежей в сети, назовем его "электронным". Ни наличный, ни безналичный.
о как ! Это происки инопланетян 😂 Для справки: Платежи бывают либо безналичные, либо наличные. Если я лично не передавал в руки хостеру нал, значит я могу трактовать это как безналичный платеж.
.
Спасибо отец родной за попытку образумить и направить на путь истинный. (смайлик: на коленях бьюсь трижды об пол, крестясь при этом)
Услуг никаких не было ибо не работало, механизм расплывчатый и сомнительный (читаем предидущие ответы и не только от меня) ;)
и мне искренне жаль, что у тех поддержки не нашлось этой капли 🙄
Кстати, касаемо хостеров, которые проявили себя в теме. Я тоже для себя сделал выводы, какие хостеры адекватные, разбираются в проблеме и потом комментируют, а какие пишут пакость в адрес конкурента, лишь бы отбелить свое гузло и привлечь хотя бы одного горе-клиента.
ШАНС-ON добавил 19.09.2008 в 02:39
Платежи бывают либо безналичные, либо наличные.
Платежи в деньгах бывают, только ЯД - это не деньги, а титульные знаки. Учите матчасть.
Спасибо отец родной за попытку образумить и направить на путь истинный. (смайлик: на коленях бьюсь трижды об пол, крестясь при этом)
Незачто.
и мне искренне жаль, что у тех поддержки не нашлось этой капли
Поддержка не обязана ковыряться в ваших скриптах, и я думаю даже не имеет на это права. Они могут ковыряться с своем ПО, но в случае, если оно наковырено по-полной, то все остальное зависит от клиента.
Потом бы вы им предъявили, что они испортили вам сайты.
что значит "назовем" ? Один так назвал, другой по другому.
А консенсус то где ? ;)
Я его предпочитаю называть безналичным ;)
Поэтому и обвинения типа
если вы не знаете что такое безналичный расчет, то это блин ваши проблемы.
считаю необоснованными
Я его предпочитаю называть безналичным
Не надо изобретать велосипед и что-то предпочитать, а тем более называть платежом факт перевода фантиков из одной ячейки в другую :)
что значит "назовем" ? Один так назвал, другой по другому.
А консенсус то где ? ;)
Я его предпочитаю называть безналичным ;)
Можете хоть балериной назвать - танцевать не будет...
БЕЗНАЛИЧНЫЕ РАСЧЕТЫ производятся через банки, иные кредитные организации, если иное не вытекает из закона и не обусловлено используемой формой расчетов. В ст. 862 ГК РФ названы следующие формы Б. р.: платежными поручениями, по аккредитиву, чеками, по инкассо. Допускаются также расчеты в иных формах, предусмотренных законом, установленными в соответствии с ним банковскими правилами и применяемыми в банковской практике обычаями делового оборота. Например, Положением о безналичных расчетах в РФ. установлена возможность использования при Б. р. платежных требований-поручений. Для Б. р. с участием граждан используются и кредитные карточки. По согласованию между участниками расчетов могут производиться зачеты встречных требований. Правила, формы, сроки и стандарты осуществления Б. р. устанавливаются ЦБ РФ.
То что считаете Вы лично - это не проблемы хостера, есть вполне четкие определения.
Не надо изобретать велосипед и что-то предпочитать, а тем более называть платежом факт перевода фантиков из одной ячейки в другую :)
ааа, экономист однако ! А как фантики в деньги превращаются переводясь на счет
ваер трансфер тоже не безналичный платеж ?
Или вам обязательно платежку подавай 😂
lekoleko добавил 19.09.2008 в 02:50
про электронные платежи ничего не сказано 🚬 Зато есть фраза:
Допускаются также расчеты в иных формах, предусмотренных законом, установленными в соответствии с ним банковскими правилами и применяемыми в банковской практике обычаями делового оборота.
ЗЫ. Ой я смотрю вас уже двое одинаковых образовалось ? :D
ФлэшМоб ? 😂