- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
lekoleko, и вообще что за разговор "если бы", если бы у меня было пару лямов баксов, то я бы не сидел бы тут с Вами и не общался, а занимался бы немного другими делами. 😂
FlyAway добавил 18.09.2008 в 17:43
И чтобы открыть расчетный счет нужно оформить хотя бы ИП.
Что за бред? Идешь в банк и открываешь например в Альфа-банке обычный счет для резидента РФ виза электрон, обслуживание в месяц - 129 руб.
Насчет использования Джумлы на ht-systems я не в курсе
работает она там. а вообще тс все же не прав. договор нужно было почитать. и еще вопрос к тсу - а хт-сустемс сами не переносят разве сайты? вообще по-моему вы зря поторопились съезжать от них. с кодировкой всегда можно разобраться ведь. как раз недавно конвертил у одного хостера бд.
з.ы. а так у самого там 1к вроде руб зависло. ну я их даже и спрашивать не стал. зато пригодилось, что акк работает до сих пор, как раз бэкапы старые нужны были на днях.
Открытие расчетного счета - примерно 700 рублей, плюс 600 или 700 в месяц за обслуживание счета, если проводились какие-то операции.
Если аккаунт был на физика, то ему достаточно открыть какую-нить карточку, а это 600 рублей в год, карточка уж должна быть :) и без такой ситуации.
Так что не нужно впадать в бред ;)
абавная схема на самом деле. Открытие расчетного счета - примерно 700 рублей, плюс 600 или 700 в месяц за обслуживание счета, если проводились какие-то операции. И чтобы открыть расчетный счет нужно оформить хотя бы ИП. А за открытие ИП тоже придется платить в общей сложности около 400-600 рублей.
Хорошая схема, выгодная
Вы вообще о чем? Заведите сберкнижку в сбербанке и все. Какие ИП, какие деньги за обслуживание? Вы начало темы читали?
Что за бред? Идешь в банк и открываешь например в Альфа-банке обычный счет для резидента РФ виза электрон, обслуживание в месяц - 129 руб.
Расчетный счет - это не обычный счет для резидента РФ.
Ну это по моему уже ваша проблема, вы могли найти хостера в своей стране.
немного не так: мне нужен хостинг который работает на территории России, что бы доступ к нему был бустрее.
При чем тут законодательство? У них идет речь о собственных "системах" взаимоотношений с банком, да и к возврату средств это имеет мало отношения ;)
Про согласие с офертой уже написал выше..
И это правильно :D
Пластик они вроде как не принимаю, в остальном Вы правы - 400 рублей за иммунитет на будущее не такая большая цена, хотя, конечно, лучше учиться на чужих ошибках. 🚬
При чем тут законодательство? У них идет речь о собственных "системах" взаимоотношений с банком, да и к возврату средств это имеет мало отношения
Вот как раз законодательство и притом. Существует порядок возврата денег за услуги или товар и компания не может просто написать что вернула 400 рублей за не оказанные услуги.
Поймите если компания не ИП то деньги со счета просто так не спишешь. На любую операцию должен быть документ, иначе их та же налоговая может сильно потрепать.
. И чтобы открыть расчетный счет нужно оформить хотя бы ИП.
А что, для физ лиц уже не открывают счета? 😮
Бред сивой кобылы, ещё раз вон умные люди выше советуют открыть счет в сбербанке. :)
счет получателья - у физика, это и есть расчетный счет.
я Вам заскринил даже из банк-клиента, специально.
Для юриков - туда расчетный вбивается, а для физиков - счет получателя, т.е. это однохрененно равно.