- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Str256. Вы бы лучше вместо стёба, конструктивно написали бы свои претензии в личку! А то один господин отписавшийся в этом топике, сказал, что я не достоин писать ему в личку. Я так понял потому что репа не та.
Нормальный перечень советов, ничего смертельного нет...
-=Spirit=- Спасибо огромное за поддержку!!!
Str256. Вы бы лучше вместо стёба, конструктивно написали бы свои претензии в личку! А то один господин отписавшийся в этом топике, сказал, что я не достоин писать ему в личку. Я так понял потому что репа не та.
Почти все поначалу в минусах ходили. Смысл в личку - идёт рабочее обсуждение. Вам надо было перед написанием статьи поднять аналогичные темы и сделать некий свод. А так никакого вреда от статьи нет. Скажите, вы что ожидали, что без возражений обойдётся?
Вот выдержка из правил:
Str256 я согласен с Вами, но не минусами же учить! Если бы по хорошему сразу написали, то и не было бы сыра бора, а то выставил меня один товарищ типо ламером, хотя дата регистрации не говорит о том, что я не в теме до этого был. Ну и просто нужно лояльней быть, а не показывать силу.
-=Spirit=- Спасибо огромное за поддержку!!!
Всегда, пожалуйста.
В том-то и дело...
Вы тут видите обсуждения, нифига, одна критика.
Возражения и то, что происходит - разные вещи.
Каждый стремится показать, что он самый умный? Не вопрос, только доказывайте сами себе и тому, кому это интересно...
Наверное, все копирайтеры были в ситуации, когда сделанную статью банально не оплачивают. 😡При том не оплачивают полностью, без каких-либо объяснений и доводов. Говорят, что не мил Вы им, и текст Ваш полное гуано. Хотелось привести небольшой перечень советов, которые помогут хоть как-то обезопасить Вас от форс-мажора.
Проще всё для копирайтера, гораздо проще. Свой сайты надо иметь обязательно. Не купили - поставил статью к себе на сайт - через некоторое время несколько кликов по контекстной рекламе всё компенсируют...
то выставил меня один товарищ типо ламером, хотя дата регистрации не говорит о том, что я не в теме до этого был.
и выставил бы. Нечего делать аналитику без учета статистики
Unlimit, в поведении уважаемых форумчан нет ничего особенного или удивительного. Просто люди так реагируют на поступки хоть немного выходящие за рамки.
Вот сделал человек что-то хоть немного необычное и сразу возможны 2 реакции:
1. Он на коне, т.к. у него уже сложился определённый авторитет в сообществе и большинству то, что он сделал кажется отличной затей автоматически
2. Либо это же самое большинство начинает пинать "отличившегося", потому что авторитета пока не заработал, а уже высунуться пытается...
У вас пока случай близок ко второму варианты....Поймите, это естественный процесс. И странно было ожидать, что когда ваш пост прочитает общественность она начнёт рукоплескать...нет, всему приходится проходить через жестокую критику. Селяви.
ЗЫ: Я так это с высоты умудрённости - сама пару недель назад была в такой ситуации, тоже тему создала. Теперь вот делюсь советами, ага ;)
Почти все поначалу в минусах ходили. Смысл в личку - идёт рабочее обсуждение. Вам надо было перед написанием статьи поднять аналогичные темы и сделать некий свод. А так никакого вреда от статьи нет. Скажите, вы что ожидали, что без возражений обойдётся?
Вот выдержка из правил:
То есть, по вашему мнению, если статья вреда, в принципе, не несёт, но вам лично она не нравится по каким-либо причинам, то это повод "давать в репу" её автору?
Я на этом форуме недавно, но просто по-человеческим меркам: возникают в словах таких людей, как pelvis и Str256 некие противоречия. "И ничего страшного, но тема "не туда" или не так написана - а давайте ему репутацию за это понизим!?" Не примите как личное оскорбление, но когда мнение человека критикуется, это одно, а описанное выше действие - совсем другое.