Полезные советы, или как не работать за воздух.

Unlimit
На сайте с 23.08.2008
5

Str256. Вы бы лучше вместо стёба, конструктивно написали бы свои претензии в личку! А то один господин отписавшийся в этом топике, сказал, что я не достоин писать ему в личку. Я так понял потому что репа не та.

Да, я пишу статьи! (/ru/forum/260082)
-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

Нормальный перечень советов, ничего смертельного нет...

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
Unlimit
На сайте с 23.08.2008
5

-=Spirit=- Спасибо огромное за поддержку!!!

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Unlimit:
Str256. Вы бы лучше вместо стёба, конструктивно написали бы свои претензии в личку! А то один господин отписавшийся в этом топике, сказал, что я не достоин писать ему в личку. Я так понял потому что репа не та.

Почти все поначалу в минусах ходили. Смысл в личку - идёт рабочее обсуждение. Вам надо было перед написанием статьи поднять аналогичные темы и сделать некий свод. А так никакого вреда от статьи нет. Скажите, вы что ожидали, что без возражений обойдётся?

Вот выдержка из правил:

Не следует устраивать дискуссию на тему несовпадения чьего-то личного мнения с Вашим. Не следует также обижаться по поводу Вашей неправоты. Если Вы желаете всегда оставаться правым, просто не участвуйте в дискуссиях.
Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Unlimit
На сайте с 23.08.2008
5

Str256 я согласен с Вами, но не минусами же учить! Если бы по хорошему сразу написали, то и не было бы сыра бора, а то выставил меня один товарищ типо ламером, хотя дата регистрации не говорит о том, что я не в теме до этого был. Ну и просто нужно лояльней быть, а не показывать силу.

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
Unlimit:
-=Spirit=- Спасибо огромное за поддержку!!!

Всегда, пожалуйста.

А так никакого вреда от статьи нет.

В том-то и дело...

Скажите, вы что ожидали, что без возражений обойдётся?

Вы тут видите обсуждения, нифига, одна критика.

Возражения и то, что происходит - разные вещи.

Каждый стремится показать, что он самый умный? Не вопрос, только доказывайте сами себе и тому, кому это интересно...

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Unlimit:
Наверное, все копирайтеры были в ситуации, когда сделанную статью банально не оплачивают. 😡При том не оплачивают полностью, без каких-либо объяснений и доводов. Говорят, что не мил Вы им, и текст Ваш полное гуано. Хотелось привести небольшой перечень советов, которые помогут хоть как-то обезопасить Вас от форс-мажора.

Проще всё для копирайтера, гораздо проще. Свой сайты надо иметь обязательно. Не купили - поставил статью к себе на сайт - через некоторое время несколько кликов по контекстной рекламе всё компенсируют...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Unlimit:
то выставил меня один товарищ типо ламером, хотя дата регистрации не говорит о том, что я не в теме до этого был.

и выставил бы. Нечего делать аналитику без учета статистики

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
MM
На сайте с 29.03.2008
35

Unlimit, в поведении уважаемых форумчан нет ничего особенного или удивительного. Просто люди так реагируют на поступки хоть немного выходящие за рамки.

Вот сделал человек что-то хоть немного необычное и сразу возможны 2 реакции:

1. Он на коне, т.к. у него уже сложился определённый авторитет в сообществе и большинству то, что он сделал кажется отличной затей автоматически

2. Либо это же самое большинство начинает пинать "отличившегося", потому что авторитета пока не заработал, а уже высунуться пытается...

У вас пока случай близок ко второму варианты....Поймите, это естественный процесс. И странно было ожидать, что когда ваш пост прочитает общественность она начнёт рукоплескать...нет, всему приходится проходить через жестокую критику. Селяви.

ЗЫ: Я так это с высоты умудрённости - сама пару недель назад была в такой ситуации, тоже тему создала. Теперь вот делюсь советами, ага ;)

S
На сайте с 02.09.2008
12
Str256:
Почти все поначалу в минусах ходили. Смысл в личку - идёт рабочее обсуждение. Вам надо было перед написанием статьи поднять аналогичные темы и сделать некий свод. А так никакого вреда от статьи нет. Скажите, вы что ожидали, что без возражений обойдётся?
Вот выдержка из правил:

То есть, по вашему мнению, если статья вреда, в принципе, не несёт, но вам лично она не нравится по каким-либо причинам, то это повод "давать в репу" её автору?

Я на этом форуме недавно, но просто по-человеческим меркам: возникают в словах таких людей, как pelvis и Str256 некие противоречия. "И ничего страшного, но тема "не туда" или не так написана - а давайте ему репутацию за это понизим!?" Не примите как личное оскорбление, но когда мнение человека критикуется, это одно, а описанное выше действие - совсем другое.

Рерайт / копирайт. Цены - 0,8 / 3,5 у.е. соответственно. Качество и скорость - главное в моей работе. 555-042-025

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий