Полезные советы, или как не работать за воздух.

Unlimit
На сайте с 23.08.2008
5

Спасибо, тому кто сейчас помог мне! Дай бог вам здоровья!

Да, я пишу статьи! (/ru/forum/260082)
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Unlimit:
Мне впаяли минус за обсуждение репутации! Хм..... а разве я должен молчать?

Читайте правила. такими темпами еще впаяют.

Unlimit:
Я подниму этот вопрос у администрации сайта, или у модератора, так как такую безнаказанность нельзя оставлять в покое!

Да-да, а то они забыли предупреждение за обсуждение репутации дать.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Unlimit
На сайте с 23.08.2008
5
lap09:
Согласно правилам форума, обязаны.

Тогда нужно убрать функцию анонимности отзыва.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Unlimit:

О, а это идея!

Unlimit
На сайте с 23.08.2008
5
Sauce:
О, а это идея!

После этого у многих наверное отпадёт желание. А то эта безнаказанность и анонимность даёт людям слишком много власти! И помогает убивать желание работать у новичков

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Unlimit:

Вы знаете, сколько раз это уже обсуждалось на форуме? Сколько можно заводить одну и ту же песню? Не стоит, правда.:)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Unlimit:

анонимный отрицательный отзыв в циферках мягче в разы персонального.

к этому прибегают многие, не согласные с автором поста и имеющие крупный калибр.

подумайте, почему.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Не переживай за репутацию. На этом форуме уже много раз оказывалось, что репа — обманчива и даже люди с высокими баллами оказывались недобросовестными. Зрите, как говориться в корень. Вообще, репутация для многих людей — это способ оправдания за свои ошибки, как говориться, рады свалить вину на кого-то, только не на себя в случае ошибки. Пользуйтесь своей головой и стройте свою шкалу у себя в голове, а про эту, форумную, забудьте.

[Удален]
Unlimit:
После этого у многих наверное отпадёт желание. А то эта безнаказанность и анонимность даёт людям слишком много власти! И помогает убивать желание работать у новичков

Здесь не биржа и не магазин. Работают там, а здесь - общаются. Общайтесь без вепендрежа, и вам воздастся.

Unlimit
На сайте с 23.08.2008
5
lap09:
Вы знаете, сколько раз это уже обсуждалось на форуме? Сколько можно заводить одну и ту же песню? Не стоит, правда.:)

Так я же регистрировался недавно, я не могу весь форум посмотреть при желании.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий