Полезные советы, или как не работать за воздух.

[Удален]
Unlimit:
Поймите, я не унижаюсь, а просто хочу чтобы об меня не вытирали ноги!

Кто о вас вытирает ноги? Где? Покажите.

"Обидели юродивого, отняли копеечку..." - это, по-вашему, не самоуничижение? Именно так вы себя сейчас и ведете. Будьте выше этого.

Unlimit
На сайте с 23.08.2008
5
Kimi:
Кто о вас вытирает ноги? Где? Покажите.
"Обидели юродивого, отняли копеечку..." - это, по-вашему, не самоуничижение? Именно так вы себя сейчас и ведете. Будьте выше этого.

Давайте не будем больше обсуждать это! Закроем тему! Я сделаю для себя выводы! Спасибо всем!

Да, я пишу статьи! (/ru/forum/260082)
lap09
На сайте с 17.12.2007
192

Unlimit, а чего случилось-то? Я не вижу разницы в Вашем "овоще" между вчерашним и сегодняшним днем?

[Удален]
pelvis:

да, кидалы встречаются не так уж часто, как кто-то правильно заметил, но если смешать бочку меда и ложку дерьма, что получится в итоге

А если не смешивать? ТС смешал, я против смешения. Так что кто прав по итогу? Тот кто смешал или тот, кто разделил по баночкам, ложкам и бочкам? Вот где истина :)

Вы безусловно правы в том, что не надо смешивать. иначе как вообще работать?

ИМХО, ТС и не предлагал смешивать, т.е. не предлагал считать ВСЕХ заказчиков кидалами. вот только как не смешивать? ТС предложил свои советы.

Unlimit
На сайте с 23.08.2008
5
lap09:
Unlimit, а чего случилось-то? Я не вижу разницы в Вашем "овоще" между вчерашним и сегодняшним днем?

тема закрыта!

[Удален]
Unlimit:
ТЕМА ЗАКРЫТА!

ДА куда там. Тема только набирает обороты.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Kimi:
ТЕМА ЗАКРЫТА!

Обычно, темы как раз начинаются после этих слов (посмотрите историю форума)

Unlimit:
Пусть я где-то не прав, но это не повод ломать жизнь ника на форуме, так как я этим зарабатываю на хлеб!

Нехитрые вычисления:

16 рублей стоит булка хлеба. В месяце 31 день. Итого 496 рублей. По курсу ЦБ 25,8 получаем 20 долларов. При средней цене в 8 уе всего 2,5к знаков осмысленного текста (я плачу дороже обычно). Так чего тут отняли то? Если есть хоть один постоянный заказчик, то без хлеба не останетесь.

ПС: никто ноги тут не вытирает, я даже перед заходом на форум руки мою.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Unlimit
На сайте с 23.08.2008
5
pelvis:
Обычно, темы как раз начинаются после этих слов (посмотрите историю форума)

Нехитрые вычисления:
16 рублей стоит булка хлеба. В месяце 31 день. Итого 496 рублей. По курсу ЦБ 25,8 получаем 20 долларов. При средней цене в 8 уе всего 2,5к знаков осмысленного текста (я плачу дороже обычно). Так чего тут отняли то? Если есть хоть один постоянный заказчик, то без хлеба не останетесь.
ПС: никто ноги тут не вытирает, я даже перед заходом на форум руки мою.

Уважаемый! Если Вы не понимаете переносного значения слов, то тогда кило текста для вас равняется 1000 граммам.☝

[Удален]
pelvis:
я даже перед заходом на форум руки мою.

А я мою после некоторых тем... ;)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Lenok2:
ТС предложил свои советы.

"Во-первых, если Вам постучали в ICQ и предлагают работу, то не теряя времени даром введите, к примеру, в поисковике Яндекса номер ICQ Вашего нового собеседника."

Считаете хорошим советом? Не теряя времени даром? ))

Не дай бог слушать таких советов! Это же программировать последующий диалог.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий