- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А где дают советы заказчикам? ;)
А где дают советы заказчикам?
13485120, почему бы Вам не создать новый топик для этих целей?;)
может просто везение? Хотя я не верю в это. ИМХО, просто правильное повденеие и, прежде всего, НЕбоязнь что тебя кинут.
Может быть и так.
А где дают советы заказчикам?
Советы заказчикам текстов
Так темы то взаимосвязаны. Как заказчик со стажем, могу описать что получится в результате выполнения молодым писателем науки из первого поста темы:
молодой писатель будет всячески избегать работы с более серьёзными проектами, и работать будет только по говнотекстам. Помтоучто именно его ровесники пишут отзывы, котоые получаются в результате того, что человек написал г, работу не приняли и он побежал строчить негатив на требовательного заказчика.
Ни один серьёзный заказчик не отдаст предоплату за "то не знаю что" от лица молодого подрядчика, поэтому участие в нормальной работе исключается в принципе. Манера общения занятого человека далека от идеала, но жизнь так устроена, именно у таких людей живут хорошие заказы. Руководство "как грамотно избегать самой сложной работы и ничего не добиться" - лучший путь избавить своё портфолио от интересных страничек.
В результате он станет специалистом по говнотекстам и всё его портфолио будет состоять из них. В дальнейшем он уже не сможет получать нормальные заказы, просто потомучто на вопрос "а что ты уже написал?" он будет показывать говнотексты. Много говнотекстов. Так получаются неудачники.
Да, путь в крутонавороченные слои тернист, приходится чем-то рисковать и так в любой отрасли. Делать работу за так, рисковать, сидеть ночами, браться за чтото что кажется страшным и когда работу не принимают не плакать в туалете под журчание унитаза, а долбить матчасть и добиваться результатов.
Не прав?
Замечательные советы! А номера 7 и 8 - просто прелесть!
Пасибо, распечатаю :)
Не прав?
Частично правы. С оговоркой, что кому-то легче и быстрее написать за полдня 20К говнотекстов и получить за это стодолларовый билет, нежели корпеть за ту же сумму над некоей заумной статьей для Компьюлаба три дня.
Да не кому-то, а всем проще и легче писать говнотексты. Их можно писать, совмещая это необременительное занятие с чем-нибудь еще, например, с просмотром сериалов, или с общением на форуме. Приятное, таксаать, с полезным. :)
С написанием серьезных текстов такие номера не проходят, надо сидеть и думать, писать скелет статьи, отдельно тезисы на листке для мыслей, делать наброски, корректировать. И потеть, осознавая, что в это время твои любимые простые, как трусы по рубль-двадцать, говнотексты отдают другим. :)
Не прав?
Прав только в части, которую назову "путь ремесленника".
Ремесло есть в любом виде деятельности, это нормально. Каждому своё.
Итак! Неужели тут на форуме есть такие нечистоплотные люди, которые готовы задавить авторитетом начинающего жизнь на форуме человека. Мне впаяли минус за обсуждение репутации! Хм..... а разве я должен молчать? Эта репутация достаётся человеку из-за его труда. А отнимается так легко одним человеком. При том, они не подписываются, показывая тем самым своё неуважение ко мне! Я не сделал, ничего такого, в чём меня можно осудить, и понизить показатели. Я старался для новичков, а меня просто-напросто стоптали сильные мира сего. Я подниму этот вопрос у администрации сайта, или у модератора, так как такую безнаказанность нельзя оставлять в покое!
Мне впаяли минус за обсуждение репутации! Хм..... а разве я должен молчать?
Согласно правилам форума, обязаны.