- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Если Вы не понимаете переносного значения слов, то тогда кило текста для вас равняется 1000 граммам.
Да, килограмм теста равен 1000 граммам. ☝
А переносный это какой смысл? Или ваш топикстарт нужно было читать в переносном смысле? 😂 оО!
Да, килограмм теста равен 1000 граммам. ☝
А переносный это какой смысл? Или ваш топикстарт нужно было читать в переносном смысле? 😂 оО!
Тогда при заказе 100 к Вам нужно быть очень сильным, чтобы унести его с собой! Давайте прекратим флуд!
Unlimit, у Вас с нервами все в порядке?
А с самосознанием? Вы уверены, что имеете право писать такими буквами о том, что тема закрыта? Вас назначали модератором?
Ошибки.
1. Вы, месяц пробыв здесь, уже даете советы КАК работать. Вы оглянулись на себя? Позвольте Вам совет: писать красиво, грамотно, умно. Чего стоит вот эта Ваша фраза
Вы видите здесь безграмотность или Вам ее показать?
2. На одном из уважаемых форумов я зарегистрировался под ником "ТотСамыйЛамер". Два месяца исключительно своими постами я добивался уважения к себе, которое изначально было минусовым. Ник у Вас в порядке. Но аватор дружелюбности не вызывает, а вот подпись над ним "Сытый котяра" мне лично вообще не внушает ни доверия, ни предрасположенности. Тем паче, что все посты Ваши не соотносятся с характером сытого довольного кота. Обозвались - так держите марку.
3. Не шаркайтесь так старательно на виду у всех, будьте спокойнее. Умейте признать свою глупость, ошибку, невнимательность. Это умение иной раз ценится более, чем доказательство своей же правоты.
И не вопите на весь форум, что Вас тут гнобят, режут, убивают авторитет. Сами себе все портите - кто из заказчиков захочет иметь с Вами дело после такой истерии?
Вы - копирайтер. И помните о том, что любой Ваш пост читает Ваш потенциальный заказчик.
Подумайте над этой фразой, перелистайте страницы темы, станьте на место заказчика и серьезно подумайте: Вы бы стали сами с собой иметь дела?
Извините, коли чем обидел.
"Во-первых, если Вам постучали в ICQ и предлагают работу, то не теряя времени даром введите, к примеру, в поисковике Яндекса номер ICQ Вашего нового собеседника."
Считаете хорошим советом? Не теряя времени даром? ))
Не дай бог слушать таких советов! Это же программировать последующий диалог.
я и не утверждаю, что совет отличный, хотя иногда полезно проверить номер аси, если манера разговора заказчика вызывает подозрение :)
я лишь говорю, что ТС имеет право высказать свое мнение. даже если оно вам не нравится или кажется банальным.
дословно не процитирую, но "я не согласен c вашим мнением, но готов умереть за ваше право его высказывать" (c)
Unlimit, скажите, чего вы добиваетесь вашими тут истериками? Никто ж не виноват, что вы пишете всякую ересь. Пишите дельные, содержательные посты, делитесь опытом, обменивайтесь мнением, и будет вам щастье и благоденствие. Коль вы понимаете, что овощ играет важную роль в формировании имиджа профессионала тут, на форуме, так думайте и взвешивайте, а потом - пишите.
Давайте закроем этот топик навсегда! Тема исчерпана до дна! Спасибо всем!
Давайте прекратим флуд!
Не вижу флуда. Протер очки - не вижу, потер глаза - все равно не вижу. Флуд - помещение бессмысленных сообщений, коим и явился сам топикстарт. То есть флуд в квадрате.
Я в своей жизни заплатил копирайтерам все до копеечки, причем некоторые авансы они так и не отработали. Не говоря о задержках в 2-3 месяца после подачи заявки. Так давайте лучше выработаем некий схоласт копирайтера. Это гораздо полезнее.
А нервишки лечить надо. Говорят, новопассит помогает.
Unlimit, нет, Вы непробиваемы...
Unlimit, нет, Вы непробиваемы...
хорошо спасибо
хорошо спасибо
Классный пример копирайтинга, слов нет 😂 Я вам сочувствую, сорри :) Удачных поисков заказчиков.