- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если Вы не понимаете переносного значения слов, то тогда кило текста для вас равняется 1000 граммам.
Да, килограмм теста равен 1000 граммам. ☝
А переносный это какой смысл? Или ваш топикстарт нужно было читать в переносном смысле? 😂 оО!
Да, килограмм теста равен 1000 граммам. ☝
А переносный это какой смысл? Или ваш топикстарт нужно было читать в переносном смысле? 😂 оО!
Тогда при заказе 100 к Вам нужно быть очень сильным, чтобы унести его с собой! Давайте прекратим флуд!
Unlimit, у Вас с нервами все в порядке?
А с самосознанием? Вы уверены, что имеете право писать такими буквами о том, что тема закрыта? Вас назначали модератором?
Ошибки.
1. Вы, месяц пробыв здесь, уже даете советы КАК работать. Вы оглянулись на себя? Позвольте Вам совет: писать красиво, грамотно, умно. Чего стоит вот эта Ваша фраза
Вы видите здесь безграмотность или Вам ее показать?
2. На одном из уважаемых форумов я зарегистрировался под ником "ТотСамыйЛамер". Два месяца исключительно своими постами я добивался уважения к себе, которое изначально было минусовым. Ник у Вас в порядке. Но аватор дружелюбности не вызывает, а вот подпись над ним "Сытый котяра" мне лично вообще не внушает ни доверия, ни предрасположенности. Тем паче, что все посты Ваши не соотносятся с характером сытого довольного кота. Обозвались - так держите марку.
3. Не шаркайтесь так старательно на виду у всех, будьте спокойнее. Умейте признать свою глупость, ошибку, невнимательность. Это умение иной раз ценится более, чем доказательство своей же правоты.
И не вопите на весь форум, что Вас тут гнобят, режут, убивают авторитет. Сами себе все портите - кто из заказчиков захочет иметь с Вами дело после такой истерии?
Вы - копирайтер. И помните о том, что любой Ваш пост читает Ваш потенциальный заказчик.
Подумайте над этой фразой, перелистайте страницы темы, станьте на место заказчика и серьезно подумайте: Вы бы стали сами с собой иметь дела?
Извините, коли чем обидел.
"Во-первых, если Вам постучали в ICQ и предлагают работу, то не теряя времени даром введите, к примеру, в поисковике Яндекса номер ICQ Вашего нового собеседника."
Считаете хорошим советом? Не теряя времени даром? ))
Не дай бог слушать таких советов! Это же программировать последующий диалог.
я и не утверждаю, что совет отличный, хотя иногда полезно проверить номер аси, если манера разговора заказчика вызывает подозрение :)
я лишь говорю, что ТС имеет право высказать свое мнение. даже если оно вам не нравится или кажется банальным.
дословно не процитирую, но "я не согласен c вашим мнением, но готов умереть за ваше право его высказывать" (c)
Unlimit, скажите, чего вы добиваетесь вашими тут истериками? Никто ж не виноват, что вы пишете всякую ересь. Пишите дельные, содержательные посты, делитесь опытом, обменивайтесь мнением, и будет вам щастье и благоденствие. Коль вы понимаете, что овощ играет важную роль в формировании имиджа профессионала тут, на форуме, так думайте и взвешивайте, а потом - пишите.
Давайте закроем этот топик навсегда! Тема исчерпана до дна! Спасибо всем!
Давайте прекратим флуд!
Не вижу флуда. Протер очки - не вижу, потер глаза - все равно не вижу. Флуд - помещение бессмысленных сообщений, коим и явился сам топикстарт. То есть флуд в квадрате.
Я в своей жизни заплатил копирайтерам все до копеечки, причем некоторые авансы они так и не отработали. Не говоря о задержках в 2-3 месяца после подачи заявки. Так давайте лучше выработаем некий схоласт копирайтера. Это гораздо полезнее.
А нервишки лечить надо. Говорят, новопассит помогает.
Unlimit, нет, Вы непробиваемы...
Unlimit, нет, Вы непробиваемы...
хорошо спасибо
хорошо спасибо
Классный пример копирайтинга, слов нет 😂 Я вам сочувствую, сорри :) Удачных поисков заказчиков.